ネタバレ・感想ありヴァンパイア様があきらめない!のレビュー

ヒロインよ、ダメ恋の歴史に終止符を!
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。ヒロインの男性遍歴がなかなかすごいですよね〜。ギャンブル好きの借金男ー>マザコン男ー>6股男ー>隠れ既婚者男ー>吸血鬼(New)って(笑)!😄

北都は吸血鬼なので、ヒロインが望んでいた「普通の恋」にはなりませんが、彼は彼女のことをきちんと愛して大切にしてくれそうなので、もう一つの望みである「堅実な恋」はできそうですよね!子供の頃に実は・・・な展開で運命を感じるのもなんだかワクワクさせられるんですよね〜。😍

本格的にお付き合いが始まる2巻〜を読むのが楽しみです!ヒロインよ、ダメ恋の歴史に終止符を(笑)!😉
おすすめ
2023年3月4日
どのキャラも魅力的で、ハマってしまい一気に読んでしまいました。買って損はないです!最後まで、とても面白くて、二人の関係が甘いのもおすすめポイントです。
幸せ一気読み
2023年2月26日
なんでも素直でいいんじゃないかと思える作品でした。あと単純にイケメンって、やっぱり良いですよね。そしてイケメン吸血鬼のセクシーさといったら。怖さは抜きで一度経験してみたいな。と、思ってしましました。
吸血鬼モノ
2023年2月4日
興味あったので、1巻試読したら面白くて止まらず一気読み。
イラストはラフなテイストだけど男性陣がイケメンすぎて目の保養になりとても潤った。

ラブラブシーンも多くて大満足。

くっついてからの障害もいいスパイスで読み応えあり
巻数も程よく人におすすめしやすい作品だと思う。
好きです
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからがまた大変で、目が離せません。
でも幸せそうな2人を見てると、こちらまで幸せにになります。
ずっと続いて欲しいマンガです。
好きです
2022年9月15日
吸血鬼モノに惹かれて読んでみました。
雰囲気がエッチで良かったです。そんなに直接的な描写はないのだけど、キャラに色気があるからかな。
吸血鬼だけじゃない!
2022年7月10日
吸血鬼の少女漫画家×編集者の恋愛模様が楽しくて可愛くて面白くてテンポが良くて続きが待ち遠しい。登場人物が吸血鬼だけじゃないところにもワクワクが止まりません。
2022年5月20日
絵が綺麗で適度にエロくて面白いです!作者の描く男性がどれもイケメンで目の保養になります。展開が少し早いかなとも思いましたが、その分いちゃいちゃが多めに見れて良かったです。続きも気になります。
絵がきれいです。
2022年2月8日
絵もストーリーもかわいいです。
合冊なのでなにかおまけが入っているのかなと思ってこちらを買ったのですが、それぞれ単話を4話ずつ収録したのみで特に特典や書下ろしなどはありませんでした。
これならまとまるのを待つのではなく単話が配信されるたびに買ったほうがいいかなと感じました。
顔が良すぎる!
2022年1月8日
私もお顔が綺麗な人、大好きです!!男女問わず!昔から好きな人と大人になって出会えるなんてロマンチック〜!早く続きが読みたいです!
胸キュン最高
2021年12月17日
普通は結ばれるところまでが胸キュンして、そこからあまり興味なくなったりするんですが、この漫画は全然そんなことない❗結ばれたあともめちゃくちゃ胸キュン・・・プロットもしっかりしていて女性も性格・顔全てかわいいし、本当に面白いお話しです😊
イケメンヴァンパイア好き
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵で気になって試し読みしたら、面白くて即買いしてしまいました!
実は子供の頃に出会っていたとか展開がめっちゃキュンキュンでした!早く2巻が読みたい!
すき
2024年9月25日
ヴァンパイアの漫画はたくさんあるけれど、名作の一冊です。絵がすごく綺麗だし、ストーリーもすごく面白い。
好きかも。
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼の作家と、吸血鬼のお嫁さんになりたいと子供の時に実際思っていた南。
男運がなく、イケメンには恋をしないと誓った矢先に、イケメンしかも、本物の吸血鬼に遭遇。
これは、惚れてしまう。
ヒロインじゃなくても、血をあげてしまうかも。
2022年10月1日
可愛らしいカップル!
どことなく素直になれないヒーロー
ヒーローのことを支えてあげるヒロイン!
素敵です!
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の時に出会った会い方が良い。私は好きですよ。他にも吸血鬼、狼男以外にもいるのかなぁー。今後も凄く楽しみにしています。
何を"あきらめない"のかがまだ謎。
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外恋愛が好きなのでタイトルを見て全巻購入しました!
作家と担当編集で、吸血鬼と血の提供者で、彼氏彼女という設定で進んでいきます。チャチャ入れてくるキャラにも人外が登場。ヒロイン、無意識にモテる系です(笑)
吸血行為に付帯効果があるのが面白いなーと思いました^^それだけでストーリーの幅が広がる!!
割と早くくっついたので、何をあきらめないんだ?まだなんかあるのかな?と思う部分もあるので、☆4にしました。
ふりまわされだけど
2021年12月6日
突然のヴァンパイアに戸惑うヒロイン、ですが。割合ヒロインがしっかり者なのが、お話を面白くしていて好きです。幸せになってほしい。
絵が好き
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで、エロくて、優しくて
最高の彼氏。
内容は、よくあるパターンなのでサクサク読めます😄羨ましいわわ
ヒロインが面倒くさいかも
2024年1月8日
1巻と少し読みました。
主人公の性格がちょっと面倒くさいし、年齢の割に鈍臭いし落ち着きがないし、良くも悪くも普通の女の子っぽいのかもしれないけど、こういうヒロインがハイスペックイケメンに愛される、っていうのが良いのかもしれないけど、私はこのヒロインの性格が好みじゃなかったです。
2巻まで
2023年3月12日
1巻無料で続きが気になったので2巻購入しました。付き合うことになってイチャイチャ増えるかと思いきやコマ少なめで物足りなかったです。イラストもそんなに自分の好みではない。。続きはいいかな😩
いろんな夢が詰まってる
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にヴァンパイアだったり、子供の頃に会ってたり、ヴァンパイアのお嫁さんになるという夢だったり、ヴァンパイアの食事の件とか設定が色々と面白いなと思いました。ヴァンパイア以外の生き物?(狼男とか)出てくるのも面白い😊いろんな意味で夢の詰まった作品。
うーん?
2022年8月22日
主人公のヒロインが微妙でした。
顔のいい男に惚れやすいってのはまだわかるんですが、顔のいい男で痛い目にあって惚れるもんか!?とか思った後にすぐ別の顔のいい男に惚れる…あんまり共感できませんでしたし、ヒロインが嫌なタイプです。
作家名: きたじまどか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛