ネタバレ・感想あり深夜、あなたのものになる【マイクロ】のレビュー

超オススメ
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにキュンキュンする作品に出逢いました。少し現実離れしたストーリーという気もしますが登場人物がそれぞれ魅力的なので、どんどん話を読み進めてしまいます。何を読もうか悩んだ時には是非読んでみてほしいと思える作品です
東京東京うるせえ
2023年11月5日
和歌山県を馬鹿にするな。
田舎やけども。

閉店1時間前のパン屋って、普通追加注文せず、その商品売り切れたら品切れにする。
せつない?
2023年9月10日
兄弟が素敵すぎて…ふたりにすきになってもらえて、羨ましい。みんなが、いろんなスタートをきるね。なんか、青くて若くて、苦しい。頑張りすぎる若さかなー
キュンキュンする
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天真爛漫で愛されキャラの主人公に惹かれる
兄弟との今後がどうなるのか気になります!

お兄ちゃんも一途で寛大で素敵!
2人の交際がうまく行って欲しい!
でもでも一方で
主人公の憧れの漫画家である弟もとても素敵!
漫画家に向かっていく主人公を支えながらも
2人との恋愛にどう変化が現れるのか
とても楽しみです!

そして20話ではまさかの土砂崩れ!
そして弟の大怪我。なんかこのあと、
また関係性が変わっていくようなどうなるのか
次が楽しみです!
現実味?お洒落設定よい😉
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画にクセあるなぁ〜と読みつつ、上京少女とイケメン兄弟の三角関係に溺愛系でハズレなし。おもしろい。ヒロインの負けず嫌いな感じと威風兄弟の性格が対照的なのもいい。18話、やっときました!凛先生!気持ちが溢れちゃった。これから急展開の予感!
キュンキュン
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに結ばれたー!ここまでくるのにドキドキキュンキュンしながら読んでいました。これからどうなるのかまたまて気になります。
最高すぎます
2022年6月2日
樹咲すごく可愛い。士堂さんメチャいい男。彼女をすごく大切にしてるし。読んでてこっちも幸せ気分になります。これからも二人のラブラブをたくさんみたいです。絵も大好きです。💗
可愛い!
2022年2月8日
樹咲も士堂も好きなタイプなので大変楽しく読めました。二人の真っ直ぐさ、大胆さ、見てて気持ち良いです。このまま突き進んでくれ~!と願いながら続きを追います。
キュンとなります。
2022年2月8日
頑張りやな主人公と、イケメン兄弟とのやりとり。
パッと見は、チャラいお兄さんだけど、バイト帰り迎えに来てくれて、羨ましいわ。
心に響く
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もし今、勉強や仕事に疲れていたり、新しいことを始める自信が無くなっている場合、是非2巻目を読んでもらいたいです。心に響く言葉があります。
夢の世界ですねー。
2021年11月27日
前作の禁 断 婚 約 より、現実味があって、とっつきやすい作品だと思いました。溺愛系で ヒロイン対イケメン兄弟の二人なんで すっごく キュンキュンします。イケメン二人も ヤバいくらい イケメン。(自分の超どタイプ)まだまだ これから 色々とあるんだろうなぁ、と ドキドキしながら 楽しんでます。
😊
2021年10月15日
無料版を読み、ストーリーが面白くて続きが気になり買って読みました。
常連さんイケメンで最高!!
先生もいいかもだけど、自分的には常連さんが好きです。
常連さんと幸せになって欲しい。
o(^-^o)(o^-^)o
2021年8月21日
初めて購入した作者です。まず絵がいいなと思って無料版を読むと続きよみたいと思い購入。今後の展開が楽しみです。
凄く良いです□
2021年8月8日
先生のファンです□前作がはまっちゃいました‼️
今回もドキドキもうキュンです□
威風兄弟半端なくイケメン素敵です□
樹咲ちゃんと士堂さん凛さん三角関係に・・・❓
もう楽しみです❤️
ワクワク🖤
2021年7月12日
夢を叶えるために東京に出てきたヒロイン。関西弁も可愛い。イケメン兄弟とこれからどうなっていくのか展開が楽しみ!ヒロインの成長にも期待!
応援したくなる。
2021年7月9日
主人公が夢を追いかけて東京に上京して、恋にバイトに学業に頑張ってる‼️Loveもあり大好きな作品です!
新鮮な主人公の気持ち
2021年7月8日
地方から東京に出てきた主人公が真っ直ぐ自分の夢を叶えるために行動していくことが、いろいろな偶然を呼び寄せるのと、主人公のひとつひとつの気持ちが新鮮に感じます。出会った人たちとこれからどうなっていくか、楽しみです。
ドキドキ
2021年7月8日
新連載楽しみです~。も~すでにドキドキ案件がたくさん発令してますね~続き楽しみです。
The少女マンガ
2025年4月8日
頑張る女の子、カッコいい彼、ライバル。でもドロドロしなくて安心して見れた。憧れの先生と近づけてそのまま付き合う方向かと思ったら、最初から違って、いい意味で裏切られた。
最初に…
2023年10月15日
最初に好みの画風だったので、あっと言う間に引きずり込まれました。「夢に向かって」とか「ラジオ」とか「パン」とか全部好きなワードでしかもストーリー性も高く、ワクワクが止まらない作品でした。もっともっと読みたいです!主人公も取り巻く周りの仲間も最後はハッピーエンドで終わらせて頂けると幸いです。今私は、漫画が心の栄養になっているもので、幸せな気持ちにさせてもらえると、明日の活力になります。これからも応援しています。(^^)
えーどうなるの?
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家を目指す関西の女の子が上京するお話。関西弁を話す所と、真っ直ぐな性格のヒロインが、めっちゃ可愛いのだ。そして、イケメン兄弟とのラブが…。
三角関係どうなるの?楽しみです。
キュンキュンしてます
2022年3月13日
色んなことを教えてあげたい、見守っていきながらみたいな愛情深さにキュンキュンしてます!シドウさんかハッピーエンドになってくれるのを楽しみにしてます!
今後に期待
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好み。
主人公の成長ドラマは好きですが、お兄さんがとにかく格好いい! これから兄弟とどうなっていくのか?
王道で行けば、弟とくっつくのかもしれないけど、兄がいいなぁ。
2021年8月8日
夢だった学校に通い始めるヒロイン、これから先
どんなふうに成長して行くか楽しみです!
関西弁なところ可愛い!!
イケメン兄弟との関係も気になる~!
ピュア
2021年8月8日
絵が好みって所から読み始めましたが、主人公の真面目さ、恋愛経験値の無さそれに相対して、チャラい?シドウさん。こちぃもドキドキしてしまいますね。
兄弟対決に
2021年7月21日
言葉が柔らかくて、ほっこりします。イケメン兄弟のガチバトルがいつ始まるかドキドキします。
あらっ♦
2021年7月10日
無料版を読みましたが絵も綺麗で好き👍
ストーリーも面白い😄
正直期待半分だったので今後が楽しみです🌙
最初から
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地方から夢を追いかけてきたヒロイン、初恋の人に会えたり、アルバイトで失敗して常連客に助けられて、それが初恋の人の兄だったり、盛りだくさん。
期待しちゃいます。
ヒロインまっすぐでかわいい。このまま染まらないでほしいなあ。
焦れったい
2023年10月7日
ゆっくり恋を成就させてて羨ましくなった。
年を取るとせっかちになるのか、焦れったく感じてしまう。
若い頃、もっと丁寧な恋愛をすれば良かったと思わされました。
イラストはいい!
2023年4月30日
いつも思うけどこの人の作品ってイラストは好み。ストーリーはどうした?どうしてそうなった?急だなぁってことが本当に多い。笑える。ストーリー展開が雑になるところが面白い。、
可愛い♡
2021年8月8日
自分の地元の名前が出てきて親近感がやばい!!
マイナーな地元なのでなんか嬉しかったです❤️
先生も可愛いわぁ〜♡
まあ。
2021年8月8日
絵が、気になって読んだのですが、某作者に似てますよね。他のコメントでもありましたが。
弟子?なのかな?内容は、良かったので、また機会があれば読みたいです。
😁
2023年4月20日
先生の作品久しぶりです。
以前よりちょっと大人な感じになっていてそこがまたいいですね。
彼女の一生懸命なとこに魅かれるのもわかりますね。
絵が
2021年7月23日
無料立ち読みしかしてませんが、ところどころジョージ朝倉の溺れるナイフでも見ながら描いたのかなって感じの絵で面白かったです。
何で高評価がついてるか不思議?
2023年4月12日
話しの展開が早い
動きが突然過ぎる
パン屋のバイトの話しも変。普通入って3日目のバイトに発注業務させるか。最終チェックくらい社員がやるんじゃないの。パンの受注側も18時以降の配達でメロンパン100個って、焼き始める前に確認くらいするんじゃないの。こじつけ感がヒドイ
この作者さんって普通のアルバイトした事ないんだろうなってすぐわかる
担当の編集者も何でこれでOKだしたんだろう。
この作者さんはどこかのスポンサーの縁故とかなの。忖度でもしたのかな
え、なんだこのファッションセンス
2021年8月10日
無料読み始めて、なんなのこのファッション、、、違和感すぎてちょっと無理。デッサンも不安定。読んでて不安になった、、、
ギャグ漫画ですか?笑
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話がポンポン進みすぎて訳わかりません。
おせっかいやいていい?の所も吹き出しました。笑
お礼言わずに姿を消したり。なぜかお礼をコップに書いたり 笑。終始失笑。
もうみません。
絵も下手だし、内容も最悪。
…?
2021年7月12日
読んでいて終始、ジョージ朝倉さんの影響をモロ受けた絵だなぁという印象が付きまといました。

冒頭でヒロインは「おしゃれに興味ない」って言ってたのにバイト帰りの普段着が気合入ってたり、キャラ同士のやり取りで変な間があったり、マンションの部屋の玄関先通路でメロンパンを食べてるヒロインとヒーロー兄を傍観するヒーローという謎な空間…。
え、玄関先の通路でメロンパン食べるか?
読んでて「?」連発漫画でした。

しかもなんか口説き方がそこはかとなく古めかしい…
ヒロインのまつ毛バシバシも古し。

1話だけ読んでみましたが2話以降は読まないです。
作家名: 心あゆみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛