ネタバレ・感想あり公爵さまの不埒な策略婚~契約花嫁は溺愛される~のレビュー

とっても萌えました!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルベール様はかっこいいし、コレットも可愛いだけではなく知識が豊富で、貿易や知識を通じてだんだん引かれ合う二人にとっても萌えます!
黒幕の予想は外れましたが、やっぱりいざというときに助けにきてくれるヒーローはかっこいい!きゃーって思いながら読んでました。
続編はなさそうかな?続きが楽しみになるような一冊でした!
2024年8月27日
絵がひと昔前の少女マンガのようでイマイチでしたが、なんだかんだストーリーは気になって最後まで読んでしまいました。
んーーー。
2021年7月21日
原作ありきのコミカライズはやはりお話のまとめ方、山場の切り取り方が肝だと思うのですが。こちらの作品はちょっと切り取って組み立てるのがうまくいってないような部分があって「原作読めばスッキリするかな?」と思うところが所々ありました。そして原作挿し絵が田中琳先生でそちらとのキャラデザインの違い、ヒロインのドリル巻髪もちょっと好みに合いませんでした。ヒーローの策士ぶりもちょっと中途半端だったかな。。。残念。クーポン利用だったので少し甘めの☆3です。
タイトルに惹かれ
2021年7月20日
立ち読みしてみました!お話は溺愛物で大好物デス!只、絵の感じが好みで無いため残念でした。
顔が…
2021年8月28日
顔の書き方がいまいち統一されてないから見にくい。顔がギャグ漫画見たい。
内容もやはりはしょられているのか、原作を読まないとわからないのかな。
表紙と中が違い過ぎ
2021年7月21日
絵が雑すぎる。顔のアップ以外落書きか、スケッチみたいな絵で酷すぎます。
表紙が違いすぎるのは、カラーは別の人が彩色しているからみたいですね。騙された〜