ネタバレ・感想あり次期社長の愛されシンデレラ【マイクロ】のレビュー

幸せになって欲しい。
2022年8月13日
健気で素直で一生懸命な女の子。こんな女の子だから、男性は引かれたんですね。結婚までには、まだまだ色々な困難があると思います。でもこの二人にはどんな事があっても幸せになって欲しい。応援してます。
やっと許可出たね!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司とパンピーOLのシンデレラストーリー。
王道と言ってはそれまでだけど、当て馬お嬢様や元カノ等も出てきたけれど、ヒーローを信じて、自分の気持ちも信じて、当初反対していた会長(自分の敷いたレールに乗り政略結婚をさせたかった)からも、婚約の許可がおりて、幸せまっしぐら~なお話だとは思うけど、ヒロインの兄が今まで出てこなかったけど、どういう反応するのか!
同じ東京にいながら、全然連絡取り合って無かったのも不思議~転職したり、居住変わったりで気になりそうだけどね(笑)細かい事は気にしない~だね!
このままハッピーウエディングになって欲しいものです。
カワイイ♡
2022年4月5日
え、何この子?
天使すぎる…
こんなイイ子滅多にいない。
存在自体癒し系(笑)
恐るべし恵奈ちゃん。あなた見てるとノンケの私がバイでもいけんじゃね?って思います。敬人もカッコいいけど、恵奈ちゃんの出来の良さが浮き彫りすぎて敬人のスパダリ感入ってこず(笑)ひょっとしたら誰よりも大人な子なのかも。
キュンキュンします。
2022年4月5日
主人公の女の子の性格の良さと彼氏も性格が良くて、毎回どの回を読んでも
心が癒されます。人を思いやろうと思える素敵な作品です。
キュンキュン
2022年2月5日
もうキュンキュンです。
かっこいいし優しいし将来社長だし
恋愛コミックらしい内容です。
どんな結末になるか楽しみです。
今のところ Goodです
2021年8月20日
素敵な上司と可愛いい彼女、今のところいいですね。始まりは、Goodです。今後、邪魔者が出てくるんだろうけど、最後は、彼女を幸せにしてほしいなあ。
いいです
2021年8月5日
ずっっと見守られている感が◎
とても幸せな気持ちになりました♨
主人公を最後まで幸せにしてほしいです😄
これからどんな展開に
2021年7月25日
二人共、とても素敵です。波乱も待ち受けているんだろうなぁ。早く読みたいです。
素敵な上司
2021年7月5日
こんな素敵な上司が彼氏だなんて❤
2人のストーリーの続きが早く読みたいです。
ろくな調理器具なさそうな部屋
2023年7月4日
冷蔵庫空っぽって言ってたし、ヒロインが仕事帰りに一度自宅に戻って、食材や鍋や包丁や食器類を持ち込んだんだろうか…。
できた料理をなぜカウンター席じゃなく、ソファー前のローテーブルに並べる。
キャラ勝ち
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場がややブラックできちんと評価されず認めてもらえない日々を送っていた澄田さんを、取引先の部長(次期社長)の桐沢さんが引き抜いてそこから仕事も楽しくなり桐沢さんにも好かれて付き合うことになって…というシンデレラストーリー。内容はなんか普通だし絵も綺麗だけどちょっと動き硬いしそこまですごい良い!とはならないんだけども、この主人公の澄田さんがとーっても良い子で仕事は真面目できちんと出来てそれでいて人を疑ったり悪く言ったりせず人のために笑顔で自分を犠牲にできる本当育ちの良い子(金持ちという意味ではない)だなぁ〜って自分もこうありたいわぁ〜って思うような素敵なキャラで、彼女がいるからすごい良い作品に仕上がってる。そりゃ桐沢さんも彼女絶対好きになるし手放さないよなってw マイルドな当て馬とか結婚反対とか色々あるものの2人は信じて乗り越えてておそらくこのまま突っ走るのでせう。普通ならば星3くらいだけどあまりに澄田さんが素敵なため星4つで!
かわいらしい
2022年1月5日
引き抜きからの恋愛関係。なんかいいなあ。彼女の素直さと部長のストレートな感じがちょっと単調な気もするけど、なんかかわいらしい話でほっこりしたかな。
スパダリ感
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ がすごい。こんな上司に巡り会えたら人生かわれるんだろうなと思える一作。ちゃんと主人公を守り誠実さが出てて良かった。
2022年2月17日
ありきたりながれかな
愛し愛されがいい感じ
こんな素直な女の子最高だなぁと自分反省
次巻早くでないかな
ええ~。
2021年9月27日
こんな溺愛ラブストーリー、ずっと続く?
どこかに、落とし穴があったりするのかな・・・?
不安・・・。
4話読んで。
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で素直に溺愛してくれるヒーロと頑張り屋さんで純粋で健気なヒロインでした。ただ、あまりときめかなかったです。
作家名: 咲本新菜
ジャンル: 女性マンガ 恋愛