ネタバレ・感想あり御曹司様の溺愛本能 甘い独占欲がカラダの奥までのレビュー

大好きな先生ばかり
2021年11月7日
好きな絵ばかりだったので、少々ストーリーには物足りなさを感じましたが、楽しめました。網野先生のお話はとっても良かったです。
表紙絵
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ crow先生の表紙絵につられて購入してみました。
それぞれ表題にあるように、御曹司絡みの短編を色々な先生方が描いてます。
何となく私的には、初期作品?なのかなぁと思える作品が多かったです。
短編なので、内容がバシッとはまるのが乏しいとまでは言いませんが、う~ん。。。
網野先生の作品が良かったなぁ。
初期作品ならこんなものなのかなと思い、☆5にしてみました。
面白かったです。
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々なお話の短編集で全話がハッピーエンドで 読んでてとても癒されます。
俺様系 癒し系 幼馴染み系等々読みごたえありで癒されたい時にはもってこいの
作品です。
溺愛御曹司さま
2024年4月11日
作者さん達の初期の頃の作品ですかね?表題通り御曹司さまと溺愛がポイントになっていますが、短編なのが残念です。どれも短く完結させているけど続きが読みたい…と思う作品が多かったです。
読みやすい
2025年1月18日
意外性はあまりないけど、知ってる作家さんばかりだったので安心して楽しめました。自分的にはハズレなかった。
表紙買いしたこと後悔
2022年11月20日
表紙の絵の話しがなくて残念。
表紙買いした方も多いと思うから なんだか勿体なかった。

内容はさらっと短く完結してる。
安くなってたから買ったけど、うーん ちょっと残念です。
短編だけどイイ😉
2022年11月5日
どれも短編なので、ちょっと物足りない感じはしますが、ハッピーエンドで読み切りです。1話目は、続きを書いてほしいと思ってしまいました😊
御曹司好きの私としては…
2021年11月5日
思ってたのと違うのが多かったかな。なんか展開が早すぎて雑なものが多いしエチもそこまでなのが多いなぁ。あ、でも最後の網野先生の漫画は好きでしたね。
アンソロジー
2021年8月4日
おけいど先生とTHREELEAF先生と網野先生目当てでした。3先生はありがちなパターンではあってもお話も絵も短編ですがまとまっていて素敵でした。なんなら表紙の2人のcrow先生のお話も読みたかった!でも短編なのでしょうがないところはあるのかと思いますが、全体的にお話が唐突感みたいなものがあって(なんとかエッチいれるぞ!みたいなw)、また読むぞ!というには少し足りなかったなー、という印象で☆3としました。
表紙だけって
2022年4月7日
見たい作家さんの名前があったので買ったけど表紙だけだった。絵が好みではなくて、ストーリーもぜんぜんだし、なんだろう。バーターにもほどがある。表紙に騙された感がぬぐえない
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社