ネタバレ・感想ありファラオの寵愛は真夜中に ~甘く交わるよみがえりの儀式~【単話売】のレビュー

続編希望
2022年10月22日
同じ作家さんの作品を読み漁ってます!子の作品もとても良かったー!そして1話で終わりが名残惜しい!その後どうなったのか気になるので続編希望です〜‼︎
時空を越えて
2022年8月1日
こんな、、、
良いんでしょうか
ステキな思いやりのある
愛情表現にメロメロになります〜
ファラオカッコイイ
なんか
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 洋画で昔流行ったのでにた展開あったよなぁ~と思いつつ読み出したらとてもよい作品でした
絵がキレイ!男の人もセクシーでキュンとします
つづくのかとおもったら完結ですって
面白かった♪
2022年1月25日
作者さんの他作品が良かったので此方も購入しました。綺麗な絵と世界観が良かったです。短編ですがもっと読みたくなる。
楽しく妄想出来ました。
2021年11月4日
博物館にいきたくなっちゃうね。そして、エロい妄想してしまいそう、苦笑。そういう内容でした。続きがあると良いな、と思いました。ファラオのイケメン顔、もっと 拝みたい。に、しても、でっかいファラオだけれど、日本の避妊具で すんなり収まったのでしょうか? 疑問です、笑。
2021年7月27日
ファラオと学芸員の恋💕よかったです〜。
エジプトのファラオも好きなので2人が幸せになってほしいなぁー😊
カッコ良くて最高!
2021年7月27日
なんか映画のやつっぽく始まって心配したけど途中からTLワールドとファラオワールドが相まって素敵な展開に!続きも見たいです。作者さんのファンに加えてエジプトが好きなので文句なし!ファラオのセクシーな身体が堪りません!
ほんとに某映画
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のレビュー通りナイ⚫ミュージアムそっくりの設定です。何語で喋ってるんだろって考えちゃいました笑 ファラオが紳士でいい!読み切りだけど、先を読んでみたいと思える作品でした。
読み切り
2022年5月15日
続きないんですかね。この二人の行く末が気になる。先生、どうか続き描いて下さい。
よくあるパターンのストーリーですがその方が安心して読むことができます。
突拍子もない話は受けつけなくなってきてます…
続きが読みたいです
2022年3月11日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。
エジプトの ファラオのミ○ラが、現代に……しかも TL作品での設定が なかなか無いから 興味深いし、作者さん…ストーリー設定、ストーリー展開、エロさも加わって…大河歴史ロマンです。
ナイトミュージアムかあ笑
2023年1月15日
映画「ナイトミュージアム」のファラオも、格好良かったなぁ…。しかし、新発見のエジプトのミイラは地方の郷土史博物館にこないと思うし、そんな貴重な企画展やってるのに、警備員が常駐してないことも、まずないと思う。どうでもいいんだけどね。
ファラオはかっこいいけど・・・
2022年6月30日
ファラオは超かっこいいし、エッチシーンもエロくてよかった。ただ、ファラオの髪型と青い目は史実とは違うので違和感感じちゃったけど、漫画だからまあいいか。あと、エジプト展なのに動く展示物にエジプトのものがないよ~!短編だから仕方ないですけど、終わりがあっさりしていたので、もっとイチャコラ見たかったかも?ハッピーエンドだったのはよかったですけどね。
絵は最高
2021年11月20日
絵がきれいでエジプトが好きなので買いました。内容は現実にはありえないことが起きて結ばれるといった感じでした。
映画のナイトミュージアムヒロイン・エロ版
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんで購入しました。イラストが綺麗で今後どうなっていくのか気になります。…ただ、見回りで見つけてしまった夜に動き出す博物館の展示物達、その力の源がエジプトのファラオの秘術、朝は動けなくなる…などの設定や埴輪以外の展示物達など、ストーリーの最初のとっかかりから途中のエロ要素が入ってくるまでの展開がハリウッド映画のナイトミュージアムの女性版に酷似していると言ってよく、ちょっと第一話はパクリ要素ありすぎな気がします…。そう言う意味では映画好きの人間として、倫理的な意味で抵抗があります。他は今後どうなるのか期待できる内容だなと思います。