ネタバレ・感想あり飼主は悪魔のレビュー

満足度100%
2022年6月1日
舵先生の作品は好きで読んでます!
今回も悪魔と人間の愛情を面白く、時にはもどかしくて面白かった!
ラブストーリーらしく最後は満足度100%でした!
理想の溺愛ぶり
2022年3月10日
作者さまの綺麗な絵に惹かれて購入致しましたが、悪魔の溺愛と執着ぶりにハマり、大人買いしてしまいました。1日の頑張ったご褒美に、ニマニマしながら読み返しています。
面白かったです。
2021年11月15日
悪魔で新婦でイケメンなアルブレヒトとジェイド色の眼と赤毛をもつノーラの なんとも 胸キュンなお話なんですが、アルブレヒトは ノーラをペットだと言いながらも、きっと 愛しているんだろうなって思う言動を それも きゃーってキュン死しそうになる口づけとか仕草に彼女のとの会話とかが 一話ごとに ぎっしり詰まっていて、ラブだけじゃなくって、コメディー要素もたっぷりで、あぁ、そうだ、アルブレヒトだけじゃなくって、イケメンが次から次へと登場するので、そこも 目が離せずに読みました。そして、いちいち、現在でいうコスプレのように 色々とドレスアップさせられるローラの可愛さも見どころだと思います。
だ、だめだ〜。やられま、した〜。。
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むのを止められませんでした〜
この、たまらなく紳士で、情があって、すごく強くって、
権力があるのに。これって、時代劇っぽくて、でもそれは受け入れ難くて、
いやいや、かっこいい〜
この先生の描く男性は、あれですよね、女性の希望を全て兼ね揃えた。いやいや、私の希望を全て兼ね揃えた格好良さ、素敵さで、たくましさで、溺愛で、本当に憧れます。幸せな気持ちを味わいたいのでまた読みます。
元々は、執事殿〜からきました。
はじめは絵が苦手な感じでしたが全く気にならなくなりました。評価5!なので読んでみたら〜、間違いなく私には5でした。
悪魔のペット
2021年10月23日
その目の色のお陰でヒロインは悪魔のペットに。。。教皇のキャラが笑える。
悪魔と教会が手を組んでいるとか、ストーリーぶっ飛んでいますが、面白くて続きが読みたくなります。
悪魔の執着♡
2021年7月20日
他の作品も読んでます♬絵も綺麗☆
ノーラいいよね〜悪魔からの独占欲、弱愛♡
読んでで羨ましいの一言♡
一気によみましま
2022年1月23日
いつの間にか最終巻まで読んでいました。もう終わりかと感じてしまうぐらい作品が魅力的でした。その後もぜひ読みたかった。
面白いんだけど
2024年4月11日
魅力的な悪魔とヒロイン。お話しも魅力的でした。でもなぜか途中で飽きてしまった。絵があっさりし過ぎているのも段々と気になる様に。結末を知りたいのでまたチャレンジするかも。
ビックリ‼️
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神父で悪魔⁉️
もう、誰が敵か…さっぱりですね…。
ペット扱いにしては、愛されてますね~。
村にいるよりは、良いかも⁉️
ムムム
2023年5月19日
一巻で挫折しました。絵が苦手系でした。線が細かいですよね。後話についていけませんでした。少し時間が経ってからまた挑戦してみます。