ネタバレ・感想あり素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~のレビュー

イケメン
2025年2月28日
ちょっ…!五代さんカッコ良すぎんか?!
見た目も中身もイケメンすぎて、ヒロインがただただ羨ましくなるマンガだった笑
もぅめっちゃキュンキュンです!
2024年8月11日
読み始めてから最終話までイッキ読みしちゃいました😄
絵も素敵だし、内容もハラハラしながらも、最終的には、キュン♡となる読んでいて心地よかったです☘初めて読んだ作者さんでしたが、他のお話も気になるので見てこようとおもいます♪
色気がすごい
2024年8月6日
普段はサバサバした、ちょっと男まさりな感じのヒロインがエッチの時に放つ色気やばかった…
読んでいて、こっちまでドキドキしました。
五代さんは普段からかなり色気を振りまいてます(笑)
過去の出来事や、当て馬よろしくライバルが出てきたり、色んなことがありますが綺麗にスッキリ解決していくのでストレスなく読み進められました。
肉感のあるむっちりした感じの絵なので、あまり好みじゃない人もいそうですが…ストーリーとキャラ、何より色気あふれるエッチが楽しめるのでオススメです!
とてもいい〜
2024年8月4日
🙂🙂🙂面白かったです。微笑ましい展開で一気読みしましたふふっ🙂😊😊😊♨♨♨♨他の作品も気になりました〜。
2024年8月3日
最初っからドSっぷりで、キュンキュンしてましたが、ラストはまさかの涙(笑)TL読んで感動したの初めてかも(笑)これはよかった!オヌヌメ!!!
五代さんが尊い
2024年8月3日
北海道の温泉旅館で若女将として働く愛歩の元に、シンガポールから来たイケメン五代さんが赴任。英語も堪能で気遣いもパーフェクト!意外と二人の距離があっという間に近くなって、見てる方はドキドキ。五代さん、マジでこの漫画は五代さんの色気ダダ漏れなのを見入る為に手に取ったと言っても過言ではない!ww
応援したくなる
2023年5月4日
愛歩ちゃんはとても好感が持てて、主人公を応援したくなるのも読み続けたくなる要素の一つだな。五代さんはかっこいい時とそうでない時と絵にバラつき?があるような、、、。髪を上げている時と横顔はあまりカッコ良くなくてちょっと残念。評価を下げる程ではないけど。
五代さんかっこいい〜
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、五代さんのオンとオフというか
それがすごく素敵です。
絵も綺麗ですし、エチシーンも相変わらずエロい!
これからどうなるのか、ストーリーも気になるので、単話売りを購入するか検討中です。
とてもいい
2023年3月28日
まだ無料版のみですが、引き込まれました。えっちなだけかと思ったら、笑いあり、シリアスあり、ストーリー性あり、バランスよく話が進むので楽しく読めます。次が気になるので購入して読みたいと思います。
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの話はおもしろいし絵が好きではまりました!話もおもしろいしめちゃくちゃキュンキュンします。五代さんがとにかく甘い、、イケメンで表情がヤバい。終盤は個人的にだれちゃったんですがこの作品好きで何回も読み返しちゃいます!
2022年10月19日
とにかくおもしろい。絵が可愛いし五代さん、かっこいい。学ちゃんもツンデレな感じがたまらない。舞台が北海道の旅館の話っていうのもなんかいいし楽しかった
2人のHに喰われちゃったwww
2022年9月21日
この作品を買った1番の理由は、無料お試し版を読んで2人のHに惹かれたから( ≧∀≦)キュンキュン💗きてエチエチ😄でストーリーも続きが気になる展開で一気に引き込まれた。
2022年6月18日
ヒロインが頑張り屋さんで好感が持てます。ヒーローくんはイケメン紳士でかっこいいですね。ついつい最後まで読んでしまいました。
綺麗
2022年5月31日
絵が綺麗。久しぶりにこんな良い漫画に出逢えた。絵のタッチが綺麗で、ずっと読んでいられる。ストーリーも良い!
Sな感じがたまりません
2022年5月12日
イケメン紳士なのに、エッチな時のSな感じがやばいです。ヒロインが頑張り屋さんで健気、強がってしまう所もかわいい。お互いに惹かれて行くさまがいじらしい!
お似合いカップル
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元気キャラから一変、恋愛ごとになると天然で純粋そうなキャラに変貌し、でも夜は奔放な雰囲気になる主人公のキャラが結構好きです笑 なかなか先に進まなかった2人もやっと結ばれることになり一安心。と、今後はどんな展開になって行くのか楽しみです。
おもしろいです
2022年2月28日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開、最高です。
何度も読み返したくなるくらい ストーリーも、良くて…テンポの良い漫画です。ヒーローが たまらなく好みで 柑橘keiにとって まさに タイプです。ヒロインも 可愛くて、お互いが 惹かれ合うキモチ…分かる作品です。すっごい魅力的です。
購入して 正解でした。
全てが良すぎます
2022年2月21日
とにかく濃厚で見入ってしまいました。愛歩ちゃんも素直で可愛いし、五代さんも求めてることをたくさんやってくれる所がもうたまりません。そしてストーリーも歯痒すぎず「エロい」と「切ない」のバランスがちょうどいいです、、(表現力が乏しくてすみません)他のTL作者さんもこれくらい長く濃厚シーンを描いていただけると嬉しい限りです、、、星5以上つけたいです。作者さんに感謝です。
最高~💕
2022年1月21日
この作家さんの作品は最高です‼女の子も可愛綺麗だし、男性がま~色っぽいいぃ🖤男らしいんだけど、俺様全開じゃなくて、良い。そしてエチシーンの描写のうまさ😊最高~ストーリーもちゃんとしてます。続編を今か今かと待ちわびる数少ない作品です。やっとまなぶも素直になれたし、あとは伏線回収、楽しみです!いつも素敵な作品、ありがとうございます。これを糧にまた頑張れます。
キレイ~
2022年1月2日
絵がすごくキレイで、最初表紙に惹かれました。読んでみると主人公も相手の男の人もこれまたキレイで、Hシーンもほんとによかったです。続きが気になります。
絵が色っぽい
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が肉感的で色っぽくて好みでした!インテリの五代さんが肉食になるのがめちゃカッコイイ…!愛歩ちゃんはいい子で強がりなのも可愛い。続きが気になります!
綺麗で魅せてくれます
2021年11月20日
作者買いです。以前にも増して絵柄が美しい!エロシーンも綺麗に魅せてくれて、有りがちなTLのグチャとした嫌らしさが無くてとっても見易いです。内容は二人の進展がエロだけでもどかしい感じはありますが、早く二人が心も繋がる正式なカップルになって欲しいです!
早くカップルになればいいのに
2021年10月21日
レビュータイトル通り、早くカップルになればいいのにと思ってしまう2人です。五代さんの傷や過去も気になるところ。
可愛すぎる
2021年10月17日
愛歩ちゃんが強がるのか可愛すぎる…
絵柄もものすごく自分好みとなっていて()、内容も面白くて楽しめる作品だと思います!
語彙力がないからこれ以上のことは書けませんがものすごくいい作品です()
めっちゃ色気ある~!
2021年10月15日
エッチシーンが色気ある!!とくに男性が謎めいていてこれから興味深いです。絵がすごく丁寧な作家さんだと思います。
色っぽいー
2021年9月11日
絵は好き嫌いが出そうな気がしますが、わたし的には好みです!TLって可愛い感じの絵が多い中、大人色っぽい絵柄で素敵です。続きが待ち遠しいです。
作家さん買いです
2024年12月31日
こちらの作家さんの絵がとても好きで、このマンガも全巻購入しました。コミカルなシーンとHのシーンのギャップがとても好きです。
色気ありあり
2024年8月1日
大人なラブストーリーと色っぽい絵で素敵な世界観でした。五代さんのツンデレぶりと甘々溺愛なバランスが良いてすね。絵も綺麗でHシーンも濃厚です。ヒロインも強がりなところあるけど、素直で可愛い。二人を応援したくなるお話しでした。
なかなか
2023年10月25日
良いと思います。毎日無料で無料分だけ読みました。2人のラブラブぶりがなんともいえません。盛り上がりの感じを表現するためだとは思いますが、エッチシーンは手書き文字が多くて、ちょっと読みにくいです。
素敵なストーリー
2023年8月14日
凄くストーリーも良かった。
絵も艶っぽくて五代さんの紳士な大人のカッコ良さにやられちゃいました。タイプ過ぎる、、
なので一気読みです。
エロ可愛いとエロ紳士
2023年2月6日
普段は素直でがんばり屋のヒロインと紳士のヒーローですが…、どちらも兎に角エロい。サクっと読めるのに濃厚エロも愉しめる描写が好みです。
かっこいい!
2023年1月21日
五代さん、かっこいいわ、エロいわ、ツンデレで最高ではないですか!!ヒロインよりヒーローでこの本買いました
登別に住んでるので親近感が!
2022年11月14日
お話はすごく面白いのですが北海道のなまりを無理に使おうとしてるところに道民としては若干の違和感が…
しかし絵もお話も大好きです。
彼がカッコよすぎ
2022年5月21日
頑張りやのヒロインの彼女と、クールで優秀で素敵な彼。少しばかりインターナショナルでダイナミックなストーリー展開の中に、2人の愛とエロさが混じっていてとってもいいです。彼の誠実さが際立つので、2人のエッチシーンがとっても素敵に見えます。
^_^
2021年11月30日
おかみまじチョロいっすよおかみぃ〜〜
絵が上手くて艶っぽく色気たっぷりで良いのですが、あまりに内容どうでも良くて…プラマイ4くらいかな…
絵が好きです❗
2021年9月21日
色気のある絵だと思います。
ヒロインもかわいい、今は素直になかなかなれないけど素直になって幸せに
なれる日がくるといいな。でもそのまえに、色々とありそうですが...
これからどうなっていくのか先が楽しみです。
ワイルド
2021年9月3日
ワイルド系インテリの五代さん!ガツガツくるところに惹かれます。絵がきれいなので好きな作家さんです。大人の男性の色気にやられちゃいます。今後の展開が楽しみ。
草食男子?
2021年8月11日
実は肉食男子!ギャップがいいですね。初めての作家さんですが絵が綺麗で気に入り3巻まで読みました。不思議とHシーンになると....ごちゃごちゃ過ぎない?前後はスッキリなのに...そこが少し気になるかな。
ほぼ最初から惹かれあっている
2021年12月31日
余り恋愛体質ではなかったヒロインと 大人の余裕出しまくりの彼との出会いは やはり一目ぼれに限りなく近かったのでは、と思ってしまう。絵も綺麗です。
お互い素直じゃない
2023年8月26日
ラブラブの直後なのに主人公の言葉や態度が強がって心にもないことを言って、彼もそこに応戦するから、関係が急に冷める。でもそれだと寂しいようで、あの強がりは何だったの?というくらい弱気で甘えてメンタルが読んでて追いつかない。あまり感情移入できなかった。
読み放題、、
2022年10月1日
なぜ読み放題が5巻からなのか謎すぎる。
ハナから一巻から四巻まで帰ってこと?
期間限定だとしても、五巻からはありえない。
バカにしてます?
作家名: 神崎柚
ジャンル: TLマンガ