ネタバレ・感想ありクズ俳優XLセックス矯正のレビュー

2025年5月3日
傲慢俳優を教育!(笑)
腹立つ態度だけど最後は素直になる。最高に面白かったです(笑)
ドS、ドM最高!
チョコミント先生の作品大好きです!
長編で描き続けて欲しい
2024年10月26日
この作者さんの鬼●極道~が大のお気に入りで、そっちを読む度にこちらの作品の宣伝がついてくるので読んでみた。顔がいいだけのクズが、敏腕マネージャーに矯正はれていく話。短いなりによく纏まっています。でも、長尺で読みたいなぁ
流石です!
2023年7月4日
有能なマネージャーでよかったよかった♪単話ながら、エロエロ盛り沢山でご馳走様でした!程よいまとまりで良かったです。
オモロ~~!
2023年2月1日
プププッ!イケスカナイ若造君。。。グイグイに調教ですか(笑)ステキです!鼻たかだかになってる人は勝手に思い込んでますよね!キャンって言わされて、キュンってなっちゃうのかしら。。。面白い!続きがみたいな見たいな~~!
えろい!
2021年9月1日
とにかくえろい!!いい!
続きないかなぁー。
短編でもいいけど、やはりもっとがっつり見てみたいです。
なんか好き
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いですが、モテモテで人生勝ち組だってふんぞり返ってた受けが、バカにしていた攻めにやられて形勢逆転するのがすごく良かったです。攻めは最初冴えない感じでしたが、元ヤン?みたく実は…な感じが好き。もっと続きが読めたらなぁ。
しつけ
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生なめてるクズ俳優くんを、ブチ切れたマネが躾け直すというシンプルなお話ですが、クズさ加減が振り切れててヤられても致し方なしと笑。果たしてこれで立派な大人になってくれるのかあやしいですが、マネの方が上手なのでなんだかんだクズから成長してくれることでしょう。とはいえ愛はまだないので、この先愛情が芽生えるのか気になります!
ここから
2023年10月7日
この作家さんの極道〜の作品のファンなのでこちらもお試しに。
登場人物の顔つきとかをどうしても極道〜に比べてしまうのでちょっと物足りなさは感じるものの、ここから面白くなっていくと信じて、もう少し読んでみます。
想像以上でした‼️
2023年7月1日
表紙をみて、どーかなぁと思いつつ、クーポンあったんで購入したら…。面白かった‼️
絵的には、あまり好きじゃないけど、内容が現実には、絶対にあり得ないことなので良かったです。
愛はない
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に矯正。受けがクズなので見てて爽快ではあるけど、ラブ感がほしい。続編希望。社長がなんか絡んできたら面白い。
作家名: チョコミント
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: 性欲図鑑DC