ネタバレ・感想ありどうしてオレがBLエロゲキャラに!?のレビュー

とても気に入りました!!
2022年6月24日
はじめて購入させて頂いた漫画でした。
ストーリー性もあり、特に登場するキャラクターがすごく気に入りました。
じっくり読ませていただこうと思います!
テンポがいい
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部読みました!
最後ハピエンで終わって良かったです。
最後プレイヤーの男の子が現実世界に戻って来て、「あ、戻るんだ笑」とは思いましたが、展開としては別に不自然じゃないので意外で面白かったです。そして、たいしてありがたく思われないという笑 ちょっと不憫で面白かったです。
おもしろかった!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊までよみました!
キャラがみんな可愛くて、テンポも良くて読みやすかったです。シア…よかったね…!最後(なのかな?)はハピエンで幸せになりました。素敵な作品でした!
解説があり、ストーリーを理解しやすい
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2まで読みました。BLゲームに転生したという設定なので、エロい場面があることに、全く違和感を感じないで、楽しめました。きちんとゲームの世界だとわかるように上手に描かれていると感じました。エロゲのことがよくわからなくても、作中で解説があるので、ストーリーが理解しやすく良かったです。絵もストーリーも良かったので、続きも読みたいと思いました。
ゲームの世界ならでは
2022年2月27日
ゲームの世界で、みたいな作品が好きなんですけどBLものは初めて読みました。色々な設定があり面白いです!これからどうなるのか楽しみ!
그림체 대박이다
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 일단 다른거랑 다르게 드렘체 보고 너무 좋앗음다른거능 그냥 그런데 이거보고 주인공이 딱 너무 예쁨그래서 안질린다.
さすがBLゲーム世界!!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は元腐男子の転生者なんですが、あることを境にBLゲームの世界に転生するのですが、やっぱりそのゲームらしい主人公の扱いと、どこでも...と結構ガッツリ目のシーンがあり見所が満載でした(^^ゞ
とても面白い漫画です❗
2022年1月15日
この作品はとても面白いし、異世界物で、お話が工夫されていて、とても好きです❗新しいお話がでたら、私はかならず買います❗
兎に角かわいい!!
2021年9月20日
主人公が兎に角好みです…
まだ1話しか読んでないのですがもう次の展開が気になります。NLで流行っているタイプの話ですがBL番でより面白いです
小説も読んでるけど
2021年9月15日
コミカライズも良き…漫画だと、なお悲惨なBLゲーム設定という感じがしますね。アサドとくっついてほしいなぁ。
新しい………!!!
2021年7月30日
ラノベ御用達の異世界転生ものがBLというジャンルで読めるなんて…!!
最近はよく出てきてるのかもしれませんが、私は初めて読んだので新鮮で面白かったです😃
今は戸惑っている主人公くん(かわいい)に今後どのような心境の変化があるのか、続きが楽しみすぎます!
無料版を読みました。
2022年3月2日
読み進めていくうちにはまります。おもしろいかも。男性の視点なんですけどBLに合ってます。主人公も可愛いし、続き読みたくなると思わなかった。
見たこと無いジャンル
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はあまりファンタジー系や転生系などはあまり触れたりしないのですが、たまたま見つけて少しだけ読んでみたら思っていたより面白くて「おやおやおや…?」っとなりました笑絵も可愛くて綺麗ですし、どんどん続き学生読みたくなるような作品です!!!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観が好きで、無料試し読みでみたらはまっちゃいました!受けさんが、可愛くて可愛くて(⸝⸝>_<⸝⸝)
すぐ襲われてしまうという設定も個人的にすごくささりました!
続きが気になる!
2022年1月16日
早く続きが読みたいです!いいところで終わってるので楽しみにしますー
絵も可愛くて読みやすいと思います
ハーレム系ではなさそう
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い!
んー設定とかはまあまあ好きだけど、ハーレム系かと思ってたけど今のところ違そう
けど最初の皇太子のとことか年下キャラのシーンとかえちかった
ゲームの世界
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーーってビックリする夢⁇妹に頼まれて代わりにBLゲームを制覇する。エロゲーだけど、妹さんはこんなエロゲーが好きなんだろうか?笑。夢⁇エロゲーのキャラになって,いろんなキャラとやっちゃう。回避したいが、ゲーム上なかなか回避出来ない弱キャラ。最後は、いつも守ってくれていたアサドに告られて、恋人同士に。よかったけど、感じ過ぎ〜ヘロヘロ〜笑。甘く終わって良かったです。なんか独特で面白かったです。
無料からきになって
2022年3月13日
無料からはいって気になってたら読んでましたー。ガッツリとしたところはないですがファンタジーかなと思いました。どうなるか楽しみです。
ラストが残念
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしくて読みやすい絵でした。
試し読みが面白かったので購入しましたがラストにガックリ。元の世界に戻っちゃって結ばれた相手と離ればなれになったというのにぜんぜん悲しむ様子もない主人公…恋心はあくまでゲームキャラとしての感情で、そもそも主人公自身の恋愛ではなかったってことかなあ