ネタバレ・感想あり絶対にやってはいけない彼女のレビュー

読み放題で \(^o^)/
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 即日🆗の作品が多い中、焦ったくなるほどにゆっくり関係を構築してゆく二人。

心をとかし、体を蕩かし、溶け合う二人。

作画も良く、脇に変人を置かず、一気読みをするのに適した作品。
エロい漫画かと思いきや
2024年12月2日
最初は絵柄も良くて、エロい漫画かと思って見始めたけど、
読むとそれだけでなく、花枝さんと高橋くんの思いやりにポカポカ、勘違いや思い込みにドキドキと楽しく読めて、もっと長く見たいと思いました!
もちろんエツチな描写もこれまた良し!でした。
続編ないかな~。
こんな素晴らしいものを……
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当によかった。花枝さんかわいすぎるし、エロすぎる。
高橋くん、君の理性は一体どうなってる!?
奥手で不器用、けれども真摯。そんな高橋くんだからこそ、未来を掴み取れた。

面白すぎて、最後まで一気に読んでしまった。絵も物凄く好みでした。途中いい塩梅にドキドキハラハラさせられて、もうこの物語の虜だった。
作者様、ありがとう…それしか言う言葉が見つからない。
純粋な愛がありました
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストシーンでの感謝の言葉が、
一途に人を愛する気持ちが凝縮していて、周りのすべての人を幸せにする。
そんな純な愛を感じました。
ピュアでまっすぐな思いが伝わる作品でした。👍
ハッピーエンドで 良かった
2024年5月1日
爽やかなエンディングでした。バタバタ、ドタドタ、ドロドロ、なく、さっぱりしたエンディングで、よかった。
最高に愛おしい二人!
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で高嶺の花的存在の花枝さんと、モブみあふれる
地味で人のいい高橋くん。
花枝さんは可愛い系男子がお好きで、平凡で可愛らしい感じの高橋くんをロックオン。
冒頭すぐにお付き合いが始まりますが、花枝さんにはDTキラーの噂があり、
早くエッチしたい花枝さんと、してしまったら
別れることになるのではと怯える二人の攻防戦がはじまります。
花枝さん、一見クールビューティーなのに
高橋くんのことが大好きでめちゃくちゃかわいい!
高橋くんも花枝さんのことが大好きで
ふたりのやりとりを見ているだけでキュンキュンします。
青年マンガのくくりですが、めちゃくちゃピュアで
可愛い二人なので応援したくなります。
14巻でついに…!となりましたが、読んでてこちらまで
幸せな気持ちになりました。
まだまだ続くのかな?いつまでもこの可愛らしい二人を
見守りたい気分です!
はやく単行本になってほしい~
2023年4月15日
すごく焦らされる内容で(それもまた良いのだけれど)
一気読みしたくなる、かつ、読み直しつつ読み進めたいのではやく単行本化していただきたいです!
高橋くんがんばれ‼︎
2023年1月16日
高橋くんと花枝さんのやり取りがいやらしくも微笑ましくて大好きな作品です。
最初クールな感じだった花枝さんの方が高橋くんへの気持ちに揺れ動いて、いつの間にか花枝さんの方が高橋くんとの関係の為に一生懸命にあれこれ考えて動いてるのが面白いです。
今後楽しみ
2022年8月21日
まず絵が綺麗で色気もあり面白いです。
巨乳の彼女がとても可愛いい。今後の展開がどうなって行くのかとても楽しみです。
新しくて新鮮
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年漫画ってすぐエッチするシーン出てきて、以降それがてんこ盛りに描かれてるやつ多いけど、この漫画は5巻まで読み放題で読んでみて、まだ1回もヤッてない。
なんか読んでるこっちが焦らされてる気分味わえて良き。でも、本音を言うと早くエッチしてほしい(笑)
ジリジリしながら読んだ。
すき!
2022年7月18日
私もこんな男の人好きー!!でも現実には半年以上ないなんてムリー!ドキドキ、ワクワクするエッチなお話です。
うぐぅっっっっっ!!!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいぃぃぃ~~~!!!
BLでお馴染みの小鴨先生の男女もの……!
な、なんて可愛らしい生き物たちなのでしょうか……( ˘ω˘ )!!!?
青年まんが枠ですが、致していることは少女まんが枠です!笑
ピュワァァァァァァァ
かわいすぎてたまらないです……小鴨先生天才ですすきです……love

どうていの高橋くんの丸眼鏡が愛おしさ増し増しです~!かわいっ!寝るときに外している高橋くんもかわいっ!
もこもこパジャマの2ショ写真ほしすぎる……かわいっっ
とても絵が上手くて見飽きない。
2022年5月26日
とても絵が上手くて見飽きない。またストーリーも主人公が僕と同じようなヘタレで共感でき、とても現実感があるような作品でした
【希望】単行本化!
2023年6月17日
絵も綺麗で話のテンポも良いから、無料版を読む限りでは、続きがとーーーっても気になります。
高橋くんに幸せになってほしい!
早く単行本化してください!!
じゃなきゃ買わない!
次なる展開が気になる
2022年6月2日
絵がキレイでスタイル良い彼女に惹かれて読み始めました。奥手童貞彼氏と高嶺の花的な彼女!今後の展開が楽しみ!
気になる!
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料版で読んでみたところ続きが気になり2巻を即購入。すると3巻も気になりまた即購入。早く次の4巻が読みたい!絶対にやってはいけない彼女といつやってしまうのか…この先の展開が楽しみです!
がんばれ高橋君、初めての彼女
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の高橋君は、26歳にして女の子に恵まれなかった。合コンで年上?の花枝さんに気に入られ、付き合い始めることに。人生初の彼女にしてプライベートで関わる初めての女性という未知の体験に、彼は何もできません。花枝さんがベットで誘っているのに、彼は恥ずかしさで風呂に篭ってしまい、ついには彼女をぐっすり寝かしてしまうところは、思わず吹き出してしまいました。
究極の奥手である高橋君に、彼女はかなり困惑していますが、何とか長く付き合える仲にしようと色々気を回している彼女は、とっても優しくていい女性です。彼はこの縁を最大限価値のあるものにしなければいけません。がんばれ高橋君
んならどうするの?
2024年3月17日
って大きな疑問が!やったら振られるやらなければ大丈夫だなんてずっと永遠にはそんな状態で、いられないよね?矛盾だらけの悪あがきラブコメ?結婚するしかないよな。出来たらやけど、知らんけど、
2023年2月23日
読み放題で9話まで読んでますが、ここまで早いとなかなか次に進まないなぁwタイトルが絶対やってはいけないだからなぁ。どーなって行くのかたのしみ。
2人とも頑張れ〜
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えない高橋君ですが、私は大好きです!それに高嶺の華の花枝さんもすっごくチャーミングでお似合いのカップルだと思います。
2人が結ばれた後もずっと一緒でいてくれることを願ってます!