ネタバレ・感想あり寂しがりやな嘘つき男の落とし方のレビュー

大人の話
2023年7月3日
すごく大人の関係性の二人です。メガネ受けです。おじさん攻めです。そしておじさん受けですね。好みから外れてますが、すごくしっとりしていい。
どちらも可愛い
2023年6月2日
ちょいワルおっさんもカワイイし、マジメ眼鏡もカワイイ。拝先生の描くちょいワルおやじ好きです。いわゆる「好きな子にはちょっかいかけたくなる」なノリで攻略していく姿がカワイイ。単行本として出て欲しいな~
ふふふっ。
2021年9月5日
なんか好きかな。この作品。難攻不落っぽい相手をチョコチョコつんつんしながら心も欲しい手に入れたい攻め様見るの大好物。意外とあっさり身体は頂いていたけども(笑)
まあ
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー?キャラクター?はあまり好みではありませんでした。本当にただ好みではなかっただけでつまらなかったわけではありません。
さすが拝先生
2024年7月8日
攻めが渋くていい!!他の2作品はヤクザの攻めだけどみんなとっても渋くてカッコイイんです。この作品の柴はヤクザではないですが渋さは負けず劣らず物腰柔らかで受けを包み込む感じがしていいです。恋愛から逃げる佐倉を追いかけて自分を見るまで語りかけてそして丸々包んであげて包容力半端ないイケオジです。すぐに不安な気持ちに陥ってしまう佐倉を何度もその不安から引き戻してくれること間違いなしです。
イケオジだったわ
2023年8月5日
オジサマ…と呼ぶには、若いような気がしますが、しっとりとしたオトナBLでした。大きな出来事が起こる訳じゃないですが、惹かれます!
お仕事ツンデレリーマン
2021年10月12日
お仕事の時は冷徹、お酒が入ると途端にいやらしくなる、典型的ツンデレリーマンものです。
攻めがイケおじなのと、リーマンくんがとても有能なのに、ベッドで妖しく乱れるギャップがたまらなく、イケおじでなくともハマる!と納得です。
受けが
2023年7月26日
ドスケベで大変良かったです。が、受け攻めとも性癖には刺さらず、受けがスケベなブックとして楽しめました。
ギャップが‼️
2023年7月25日
ギャップが激しすぎるでしょ‼️
寂しがり屋っぽいけど、嘘つきと言うか、素直じゃないと言うか…おじさんなんだけどね…。
作家名:
出版社: 秋水社ORIGINAL