ネタバレ・感想ありあざとくって、変態~年下幼なじみと期間限定愛~のレビュー

あざとくって溺愛
2024年8月13日
亜蘭君変態…というより一途な甘々溺愛。澪を手に入れる為に一途な愛を貫いて、幼馴染みの両片想いが実る素敵なストーリーでした。亜蘭君にワンコの尻尾が見えている可愛さもあって好きです。読み放題で1巻までの公開なのでラストのハピエンまで読みたいです。
亜蘭くん最高
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに思われたら変態でも幸せだよね。亜蘭くんが
かっこ良すぎてみおちゃんも美人だし努力家だし、お似合いいつかその後とお友達ご夫妻のお話しも書いていただきたい。
一途な二人
2024年7月26日
変態ってあるけど、好意ある人からのあざとアタックやラブはきっと愛が燃え上がるエネルギーなんだと思います。願い事を書かせて、ホンマもんは、自分で持っとくなんて手品師だけど、これがあったからアランは頑張ったに違いないな😄と思いました。
愛がたっぷり
2022年8月23日
年下彼氏の一途な愛がたっぷりつまった作品です。
美男美女で彼氏は仕事も出きるワンコ系、彼女は知的美人。
ほんわかしながら、キュンキュンできる作品です。
買って良かった。
溺愛さいこー
2021年8月16日
高スペックすぎる年下美少年(青年?)の溺愛…
クールで甘えられない高嶺の花なヒロインがほだされてく感じがたまらない!!!
一気読み
2021年8月8日
試し読みからの、気づいたら一気に読んでしまいました。ストーリーの展開もよく、絵も綺麗で他の作品も気になる作者さんです。
ん?
2021年12月14日
せっかくの一途で溺愛モノで高評価だったのに、ヒーローが舌を出すのが、なんか下品で…。あと、絵がなんか独特だった。
幼馴染…
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は好きなんですが、どうにも合わなかった。
はじまりからですが、台詞まわしが違和感ある時が多くて。
幼馴染、限定恋人✕結婚予定のヒロイン
幼馴染のキャラがなんかブレてて、昔のエピソードはよいのになぜかチャラ男みたいになってるのが残念。
台詞もやり過ぎ感あり、どうしても魅力を感じなかったのでリタイアします。
絵は濃いめで、好き嫌いわかれるかな。
気になっちゃうわ~。
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの言葉がちょいちょいキザすぎるのと他の方のレビューにもあったようにヒーローがベロ出すのが気になる~。ヒロインは1年間だけ自由恋愛が許されてるけどその後はお見合いで結婚することが決まってるっていう設定はすごく好みだったのに早めに解決したんが腑に落ちないよ~(サブタイトルにも期間限定愛ってなってるのに!!)。しかも本題が解決したのにややこしそうなライバル出てきてまだまだ続きますよモードなのもちょっと嫌なので購入は1巻だけにしときます。
作家名: 幸山みう
出版社: 宙出版