ネタバレ・感想ありブサメンが女装に興味を持った結果のレビュー

とっても面白い!
2024年9月7日
ネットで見て続きが読みたくて購入しました。安いのでページ数が少ないものと思っていたら結構なボリュームで読み応え抜群でした。
最初はよくある女装モノで、「こんなに簡単に可愛くなれるハズねーんだよ、都合良すぎナメんな」なんて話かと思いきやグッと引き込まれました。
主人公が良い人で癒やされました。彼は職人です笑
おもしろかった!
2024年8月22日
ナンバーナイン公式漫画紹介アカウントで見かけておもしろかったのでそのまま購入しました。
「この顔でこの女装になるわけなくね?ww 漫画やなあ〜、でもおもしろ」と思って読んでいたらちゃんとメイクで使ったことない道具が出てきて爆笑しました。発想が非凡すぎて間違いなく女装の天才だ…
笑えるのはもちろんなのですが、「自分もがんばるか〜」と前向きな気持ちにもなれる作品でした。
ベッドでごろごろして惰眠を貪っていたのですが、これを読んで起き上がることを決意しました。
おもしろかったです!!
可愛くておもしろい
2023年11月21日
今までTwitterで読んだマンガで断トツによかったものの一つかも。
キャラクターの設定や関係性が地に足がついていて、ぶっとんだ設定とのバランスが絶妙でした。
一人ひとりの人間味も可愛らしくて、さりげなくもすてきなヒューマンドラマです。
Twitter等ネットのマンガを普段あまり読まない人にもおすすめできます。
元気と勇気と笑いをもらえるマンガです!
2022年6月14日
主人公の田辺君の素直でチャレンジャーな性格と行動に感動しました。
久々見るビックリするほどのブサメンな田辺君ですが、努力と好奇心でどんどん可愛くなっていく姿に勇気をもらいました。(ギャグなのでもちろん笑います)
pixivで見て、シーモアでも購入できると知って即購入しました。
応援していきたい作家さんです。
閉塞感が溢れている今の時代に読んで欲しい作品の一つです。
めっちゃ面白かった!
2021年8月12日
pixivで偶然見つけて拝読しましたが、めっちゃ面白かった!シーモアで購入出来ると知って作家様へ応援の意味も込めて購入させていただきました(^^)
ブサメンが女装で可愛くなるだけじゃなく、SNS上でのライバルたちとのバトルや友情もwなるほど。。女装男子はこういう想いで自身を配信してるんだ。と感心させられましたwそして、読後感も良いです!