ネタバレ・感想ありレア・ジュエルのレビュー

BL風味が作者のファンからしては最高
2023年3月4日
BL作品が好きで、絵がらも独特で好きだったのですが、20年近くBLから離れていて久しぶりに見て、実家の本棚をひっくり返す日々です。東宮先生が少女漫画も描けたのだとビックリするとともに、この芸能界を題材としつつある初期からの主人公の純粋さを残してくれてとても嬉しいです。目がレーシックで改善したこと、本当に感謝します
無邪気を通り越してる
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男だと思われていたキャラが実は女の子だったって判明するんだけど、いくら仲良くても、女子高生が裸の兄に抱きついたり、一緒に風呂入ったりする?
最高の宝石たち。
2022年1月24日
これまた読み放題で全巻解放されてます。紙で持っているのにやっぱり読んでしまいました!久々に読んだけどやっぱり大好き東宮先生の世界。天然美少女天才モデル朱璃と天才役者刃の2人が出会ってお互いを高めあい気持ちを絡ませあい運命を作っていく物語です。ついつい一気に読んでしまう東宮ワールド、絵がクセがありますが、ぜひ一読してみてください。非現実的で浮世離れした世界、なのにそれがいいのです。個人的には若草兄さんとナナミがくっつく(?)その後と開高さんと光さんがくっつく(??)その後が読みたかったなー、という思い出。
ナナミと若草の二人で連載して欲しい!
2022年1月20日
とても面白かった。2年生プラチナの二人が途中からほとんど登場しなくなったことが少し残念でした。あと、これを一番に伝えたい。ナナミと若草の二人を主人公にした物語も描いてほしい!本当に、すごく読みたいです!読み始めてすぐの頃はナナミが主人公だと思っていました。ちょっと我慢できないくらい読みたいです!作者様、どうかお願いします!
GARIYA作者の学園ラブ
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ GARIYAから引っ張られてのめりこみました。男装の美女が、自分を女性として見てくれる男性と出会い恋に落ちる!作品全体がモデルや役者といったキレイなものを追求していて、その品を損なうことがない。中性的な魅力を評価し、そのうえで、女性を、男性を美しく見せる方法を追求する主人公たちの成長が楽しい。学園ものなので、ラブもピュアなところが良い。最後は感動です。
ムムム
2024年5月14日
GARIYA繋がりで入りました。なんだかこう言う主人公好きなんですね。途中からレアジュエルどこいった?って思ったのは私だけでしょうか?
中性天使のようなヒロイン
2021年11月3日
ヒロインは中性天使のよう。良く言えば、開けっ広げで奔放。現実的に言えば、わがままなお金持ちのお嬢様。人の気持ちや空気が読めない。ヒーローの事ばかり考えるようになって、家の前で何時間も待っていたり。うーん、イマイチヒロインに同調も出来ないので、読んでいて続きも気にならず、無料で読むのを止めてしまいました。
作家名: 東宮千子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園