ネタバレ・感想あり天才・時任博士の受難 分冊版のレビュー

ホッとした
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話、どうなるかと一瞬息止まったw連載が始まった時はお笑い路線まっしぐらかと思いましたが、最後は先生らしくほっこりさせてくれました。エチチは最後だけ、時任先生のおかわりが可愛い
コメディ色が強め
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディ色が強くてちょっと驚きましたが、新しい日野先生を見られた気がします。
始まったばかりなのでこれからが楽しみですが、お●●●●がつけられる日がきっと来ると信じて次を待とうと思います。
推し作家買いですが続きが楽しみ!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※ご注意!推し作家様なので、好き好きフィルターがかかっています。
ロボット×博士というカップリングも紹介ツイートから気になっていました。こういうパターンのカップリングが好みなので!ありがとうございます!
そして表紙にあるエロコメBLの文字。ギャグBLも好きなので期待していました。エロコメで作者様の「しつけができない!」も好きです。
いや、よかった。1つの行動起こすたびにエロボケと冷静なツッコミが連発するので、笑いの要素はかなり多め。
残念な思考回路AIになってるロボットのネオンくんがかなり楽しい。
直接的なエロはまだ無いですが、いちいちエロ妄想会話なのでえっちな絵は所狭しと展開されてよかったです。
続きが楽しみです!
おちんが欲しいコメディ
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の新連載日野先生またへんてこなお話でこれがどんな感じになって行くのかちょっと予測できないのがまた日野先生て感じ。はたしてネオンはちんち◯をつけてもらえるのか、、てかアンドロイドのちんとはいかに、、今んとこBL要素は薄いです。
作家名: 日野雄飛
出版社: 双葉社