ネタバレ・感想ありバリタチリーマン、ネコ化計画(分冊版)のレビュー

いいじゃん!!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は妥協で付き合ってたのにねぇ??いつの間にかお尻掘られてたみたいな、しかもあっちの才能もあって!ノンケ×タチとかじゃなくてタチ×タチで、エッチ無しの付き合いのつもりだったけど、やっぱ無理なんでどっちかがネコにならないと!!(o´罒`o)
筋肉とリーマンにはずれは無い
2023年3月6日
えろい話がよくまとまってて、続き出たら読みたいです。
乳首開発される筋肉リーマンが好きな方はもう是非買った方がいいです。ずっと片想いとか、両片思いも好きだけど、好きな人はずっと身近にいたという話もいい!!!似たような話探して買っちゃいそうなくらいハマりました。
あとは、BLなんだけども話が割と生々しく(実際にありそうと)感じてしまったのもとてもよかったです。無駄なくついた筋肉がとてもきれいでため息出ます。
どっちもゴツい
2023年1月7日
読み放題で一巻のみ読みました。タイトル通り、さっそくネコ化させられてる梅木が良かったです。これからどうやってネコ落ちさせられるのか楽しみです。
両思いなのに
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オッパイでかいガチむちリーマン受けです!ノンケ同士の仲良し友達タチ同士がいい感じにすれ違い、、君たち両思いなのにともどかしいけど最後は恋人になるはず。。単行本も出たら買います。
友達同士のタチ×タチ
2022年6月4日
タチがネコにされるシチュ好きです!お試しで付き合い始める流れですが、お互いタイプではないのにここからどう本気になっていくのか楽しみです〜😄
タチ×タチが好きな方は是非読んでほしい
2022年6月1日
タチ×タチで尚且つ黒髪男前受けという、個人的に好きな要素しかない作品です。
同僚友人が試しに付き合う…という流れなのですが、互いに好みじゃなくたつわけない!みたいな感じなのも好きでした。
タチ×タチにありがちなライバル・仲悪い設定ではなく友人としては仲が良いのも好きです!
受けが男前でさっぱりしてる感じなのに、わんこのような甘めな攻めに流されてしまうのは可愛かった…。
絵もキレイでスッキリしており、好みでした。
もう好きしか詰まってない作品。
個人的にもっとたくさんの方に読んでほしいです。
楽しみ
2021年7月30日
タチ同士の友達→ケンカップル、大好きです!受の黒髪のウメがカッコイイのに色っぽかった☆続きのお話が楽しみです♪
ガチムチ受け
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けで1話のうちに合体するけど思ったよりエロエロではなかった
えろいことはしてるけどエロ描写があんましエロくない気がする
2人が幸せなら全力で応援します!笑
2023年7月11日
本のタイトルの通りです。
タチがネコになるというのは有り得る展開なのか分かりませんが、タチのプライドなのか全力でお尻を守っていたのが笑えました。まぁ、呆気なく奪われましたが…
そして2回目は割とすぐでしたが3回目がなかなか来ない!ソワソワ読み進めたらお決まりのやつ!
最後はハッピーエンドだったのでとても安心して読めました。
まだこれから?
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ同士のBL、普段あまり手に取らないのですが無料なので読んでみました。
受けの体つきにガマンできなくなった攻め、じっくり開発かと思ったら一話で挿入。
関係に発展するまでが早いけどさらっと読むには丁度いい軽さ。
作家名: 三田ロジ
出版社: 海王社