ネタバレ・感想あり結婚記念死のレビュー

これで終わり???
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までハラハラドキドキで面白かったのになんやこれ?っていう終わり方。
ループした理由くらい考えられなかったのかなぁ。
それとも自分で考えてねってことかな?
広告につられて
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられて、試し読みしたら面白くなって読み進めちゃいました!
ループするの結構好きだから面白かったです!
ぐおおお!楓、がんばれええええ!
2023年3月27日
同じ日を繰り返しては何度も殺される楓。誰が何のため彼女を殺すのか?!犯人とその動機が分かってからは死さえ、次の回へ移動する行為となってくる。弱弱しく、抵抗しなかった楓がだんだんと強くなる姿ににがんばれと声をかけたくなってくる。

もっと続いてほしかった
2023年3月18日
引き込まれるドキドキハラハラした内容で全巻購入したけど、もう少し詰めた深い続きが欲しかったかも。旦那の不幸が最後あったら良かったのにと物足りなさ少しあります。

気になって読んじゃう
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の幸太郎が悪趣味でサイコパスすぎるwww
主導権握りたい男性居るけど度を超えるとこうなるのか恐ろしい気分にもなります。
え?終わり?
2023年2月12日
どこまで続くのこの恐怖?
そろそろ我慢ができない頃に、少しずつ、少しずつ、道がひらけてくるけど、あー、まだ終わらないー!!!
早く解決して欲しいけど、終わってほしくないって、我が儘にさせる、作品!
と思ってたのに、何で終わったの?
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那が妻を愛しているはずなのに、何故そうなるのか?という謎と、あらゆるパターンで襲って来る死を繰り返す恐怖感と、なかなか先が見えないお話で引き込まれます。ループを抜け出しシアワセになれるのか??
📱👕🙄
2023年2月5日
いやー死のループからは脱出出来ましたが、何故旦那さんが奥さんを殺すのかと言う謎が分かって、より意味不明だし、これはまさに後半ホラーを見ているようでした。 めっちゃ怖い 上手く逃げてー
理不尽オブジョイトイ
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで拝読し、旦那がなぜ主人公を毎回ああしてしまうのかと言う理由こそ分かったけど、理不尽だなーと思わずにはいられなかった。
それよりもこのマンガでなかなか凄いと感じたのは主人公の楓のバイタリティだろう。何度も旦那にああされたとしてもループを繰り返し、旦那のスマホのパスワードを知るために何度も何度も旦那にああされてしまう、そしてループをしてまた7/7に戻るって、メンタル強くないと多分私なら心折れる。凄く根性のある女性なので、一読者としても『頼むからハッピーエンドを迎えてくれよ~!!』とエールを送らずには居られない。旦那も、楓に弱音を言えたなら良かったのに。旦那が想像してるほど主人公は弱い女性じゃなくなってきているよ。
何回
2022年8月7日
最新刊まで読んで 夫の闇とかわかってきたけど 何回も主人公死んだので
少しずつ だらけてきたような
無理やり感が 私にはおもえて 星一つ減らしました
タイムリープで危機回避できるか
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が夫に浮気をされ知ったとわかったとたんに殺されるのですが、タイムリープで事件当日に巻き戻ってなんとか理由や回避を模索していく話。夫の人格の闇が深すぎるのでどんな結末になるのか面白いです。
2022年7月2日
無料を読みましたが、旦那が怖い。幸せの絶頂からこんなのある?って感じで読んでいました。かなりおススメの作品です。
がんばれー!
2022年7月2日
主人公の心身共に苦しみながらも解決策や自分で道を切り拓こうとしている姿が切ない。
続きが気になって毎回購入していますが、そろそろ決着をつけてもらいたいところ。笑
まだ真相が見えてこない~🙄
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく内容が気になる話。何故、殺すくらいなら離婚しないのか?とか、るーぷの秘密とか・・・気になるので、つい見たくなる展開のしかたですね。ほんと、クズ夫は何を隠してるんだろう?
めっちゃ気になる!!
2022年5月11日
続き……
見たくなる!こんな終わり方……
ポチっちゃう……
でも結局は旦那さんの浮気でしょ……
分かってるけど……気になる……
4巻まで、バレあり感想
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう沢山見てきたような話だけど、それだけ需要があるってことなんですかね。
謎と結婚とタイムリープ。
グロくなるかと思って不安だったら割と凶器はシンプル。
職質受けたらDIYでとか言うんでしょうか。
や、職質受けないか。
タイムリープものって最初面白いですよね。
謎の引っ張り具合が難しい。
わかっちゃうと、そうですかーってなる。
ただ、なんでDMしてんのかわけわからんし、主人公が一気にブチ切れてるのもちょっと笑って続き読むかもしれない。
完成されてない感じが、逆にどうなるかわからない感じしますね。
大人しい子がブチ切れたら一気に大胆になる風なのかキャラブレなのかわからん。
いきなりそこ座るって(笑)。
会話が聞こえるバレない距離に座って、聞いてから乗り込む、じゃないんだ、、、絵的にシュール過ぎ笑。
イキってた相手に斜入ってますやん。
ってか、店内全員がナニコレになりそう。
まぁ一回読めば充分なのでレンタルだけどお気楽に読める漫画ですね。
この先単純な浮気の話なら別にいいやって感じです。
コンビニコミック買う感覚でした
続きを待ってます
2025年1月3日
面白くて続きが気になってしょうがないです、いつ更新されるでしょうか。待ってます…!!由麻は逃げられるのか…!?
展開が…、
2024年12月7日
タイムリープネタとしては、ありがちかなぁ~?と思っていたけれど、展開が早いので入り込みやすかった!
なのに、終わり方がちょっと残念…。
続編が気になる!
2024年6月2日
なぜ自分が殺されるのか?から始まって少しずつ謎がとけるもまた新たな謎が・・・このループが少しずつあかされていくのがワクワクしますね!
こわい!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく旦那がこわい。主人公は逃げられたけど、浮気相手は、、、最後までハラハラでした。現実にはいてほしくない。
妄想なのか
2024年3月13日
結婚記念日ならぬ記念死ってもうタイトルからしていやーな憂鬱な感じですやん。怖いのかなぁーどうなのかなぁーって読んでいくけどなかなか前に進まずまどろっこしいよ。でもはまる物語だよ。
うーん…
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料話から一気に最後まで読んでしまいました(読み放題へ移動)が、最後をもう少し描いて欲しかったです。最初の彼女もこんな事になってたなんて、ユマのこの後の行動まで見たかった。
面白いけど
2024年3月10日
そもそも最初の殺人の理由がわからんのがモヤる。
2回目からはわかるけど…わかれるつもりだったということ??
こわい
2024年3月9日
旦那のサイコっぷりが凄まじい。

とにかくそこがぞわぞわ怖かった。
ストーリーは面白くて一気読みが止まらなかった。

ただあれだけの執着がどうしてあっさり?
ラストは思ったよりシンプルだった。

もう少し掘り下げて欲しかった。
面白いが。。
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気づいたら読破してました。
ストーリー面白いです。
ハラハラしました。
絵はデッサンがとりきれて無いですが、気にならない方なら楽しめます。

最近更新ないなぁと思ってたら完結してました。笑
主人公は普通の生活を取り戻せましたので完結でいいのですが、謎は謎のままで不完全燃焼な印象でした。
終盤はだらっとしてしまい、畳み方の迷走感が否めなかった。
なんか💦
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、モヤモヤしてる‼主人公の楓が旦那を許せず、自分を守る手段を模索する姿は共感する‼⤴旦那を絶対に許すな‼
どうなるんだろう?
2023年10月29日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、ストーリーがおもしろくってどういう展開・結末になるのか目が離せない感じです。
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖いと思いながら最後まで観てしまいました。
主人公はやっと抜け出せたけど
今の彼女はどうなんだろう?
無限ループ
2023年10月18日
想像以上の無限ループでしたねw。序盤は話に惹き込まれましたが、謎が解けたら何てこと無しの終わり方が物足りなく感じちゃいました。
🍒
2023年10月7日
旦那ヤバすぎる💦何度もループすることで旦那の気持ちとかヤバさとかどんどんわかってくるけど(読み手には)妻はよくこれだけ痛い目にあって気持ちが折れなかったなぁ。狂っちゃうよね。完結後の旦那はどうなったんだろ。
えぇ~‼️
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さん…狂ってる…。
でも、ループする理由が、分からない…。
解決策も、分からない…。
エンドレスは、キツい…。
行動が何故❓が多い気がします。
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず第三者に詳しくは明かせないかもしれないけど、近くに居てもらったり、ボディーガードを雇えば、いざと言う時捕まえてもらえるし。殺されるとわかっているので、防御策はあるはず。
レストランで刃物を店員に向けたところの場面は腑に落ちない、すぐ「警察よんでください!」て言えばいいし、周りの客や店員もあんな態度とらないはず。あれは脅迫殺人未遂だから、誰かが取り押さえるだろうし、「ご迷惑かけてすいません」ではすまされない場面ですよね。
タイトル
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれて読んでしまいました。
旦那さん怖いです。ちょっと異常です。はやく解放して助けてください。
サスペンス
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。どこかの広告で見て気になっていたのが読み放題にあったので読んでみました。リベンジものかと思ったらタイムリープものでサスペンスでした。面白かったですが、最後は納得したと言えばそうなんですが夫はあのまま野放しなので新たな被害者がこれからも出るんですよね。こわー。あと気になったのが、レストランやコンビニでの事。どちらも通報案件ですよね。レストランなんて店員さんが刃物向けられたのに大人しく出てくの見送るって何。ここら辺で私はモヤモヤしてしまいました。
あー
2023年9月4日
うーん。男の勝手な思い込みが激しい感じですね。結局は誰でもいいのかな?自分の自己満足で殺して、次もまたみたいな。早く捕まればいいのに。
最後結局どうなるの?
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓が一生懸命頑張って離婚出来て彼から離れられたのは良かったけど、ユマが倉庫の存在を知り、彼の異常にきづいたけどそこで終わりになっている。しかも彼も思い出を上書きしようと楓との思い出のレストランでユマにプロポーズしようとお店に予約する所で終わっている。何かモヤモヤな終わり方でスッキリしない。ユマはどうするのか?彼は楓の代わりにユマを縛り付けるのか?私的には中途半端な終わり方でした。ちょっと残念です。
とりあえず警察行こう!
2023年8月18日
なんというか…逃げ切れた時点で警察行こう!
面白かったとは言えないけど、結局気になって最後まで読んでしまった。
Happy Deathday
2023年8月13日
映画 Happy Deathday、Happy Deathday 2Uを作品を参考にしているのかのような記念日に殺されるタイムリープ作品。
Happy Deathday見直したくなってきた。
捉え方によって感想が変わる
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがサイコパス旦那から逃れて幸せになる……というのを主軸だと思って読むなら、良い終わり方だし。
勧善懲悪のザマァ見たさだったら、旦那がギャフンな目に合う訳ではないのでスッキリはしない。
私は勧善懲悪派なのですが、これはこれで面白い終わり方ではあったと思う。
でもまぁ、どちらかと言えば勧善懲悪で終わって欲しかったけど(笑)
主人公にげてー
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ これでもかってぐらいループします。楓がだんだん強くなってくのがいいですね。本当はもっと旦那に制裁とかあったらよかったんですけど、そのへんがちょっともの足らなかったですね。とにかく逃げるしかなかったですね。だいたい妻殺したら普通にそのあと捕まるやろって。
16巻完結???
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではよかったんですが、アレ? と思ったまま、完結の文字にアレレ? でした。
ループしてたのは何故かっていう謎は謎のままなのか、実は解けていたのか、読み直し必須ですかね、コレ? でも主人公が辛すぎるので読み直す気力がわかないっす。
途中までは良かったのに、、、
2023年6月4日
最初は同じ事の繰り返しで
読むのを止めようかと思ったけど
途中から面白くなってきて全部読みました
最終回はどうなるのかワクワクしたのに
すごく中途半端な終わり方でガッカリしました
ゾワゾワ!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾワゾワが止まらず、完結を機に一気読みしてしまいました。絵の怖さも相まってめっちゃ怖い!結論から言うと、楓さんはサイコパス夫と別れて自分の人生を取り戻します。しかし。せっかくの不倫モノなのに、浮気相手と夫ザマァには至らず。そこがまたゾワゾワしてスッキリしない終わり方。それが作者の狙いなんでしょうけど。私としては、浮気相手の由麻には心移さず、綺麗に別れ、楓こそが自分の人生を切り開く鍵だと気付いて欲しかった。夫は楓に対して表面上は良い夫を演じていただけで、人を愛する事を知らないサイコキラー。夫が改心する帰結にならずとも、楓がまた人を信じて愛する気持ちを培って行ける相手を登場させて欲しかった。夫が作中、「お守り」として楓の持ち物を盗むが、由麻の持ち物を盗む気にならなかった、と述懐していたのに、ラスト周辺には、由麻の持ち物を盗んでいる事にもガッカリ。彼にとっては、元カノも楓も由麻も同列なのだ。
ところで、主人公の楓が結婚記念日を何度もループした意味は分からず。ミステリーも中途半端な感じがするのはそのせいかも。
旦那がヤバ男!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中だけど、やっと旦那がなぜあんなことをするのかがわかり、この先どうやって旦那を攻略(?)していくのかが楽しみです。
旦那怖い
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや旦那気持ち悪すぎて読んでいて鳥肌たちました。
離婚して浮気女と一緒になって痛い目に合えばいいのに
楓ちゃんへの執着が怖すぎる。実際こんな人が周りにいたら怖すぎてたまらない。
主人公はその後医者になる?
2023年2月25日
主人公は無限ループから無事逃れたあと、死体の声が聞こえる医者として死体解剖から事件解決に活躍しているようで良かった。
落としどころは
2023年1月23日
あまり、好きな絵ではありません
よくあるタイムスリップの話です
でも落としどころをどうするのか気になってついつい惰性で課金してしまった
結局このまま終わりが納得できなかったら損した~ってことになりそう
面白いけど
2022年12月24日
外国の映画で似たストーリーあるかなぁ。
こちらは主人公の人柄や夫の異常性がしっかり描かれてて良いとは思う。
気になって
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分8巻まで読みました!旦那も不倫相手もイカれてます。最初は面白いと思って読んでましたがあまりにも無限ループが続くと飽きちゃうかも。続きは気にはなるけど購入してまでは考えます。
(@_@;)
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー(・_・;)
なぜ同じことの繰り返しなんだっ!
夫婦でも所詮ゎ赤の他人だから何を
考えてるかゎわからないですよね~
ただ気になる
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気がバレた(いや、疑われた)だけで妻を殺してしまうなんて意味不明もいいところ。何か真相があるはず⁉︎と気になって気になって購入してしまう。
しかしこの夫、クズすぎだろ…

追記
最終話読みました。
怖すぎる…
ループモノ
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓が何をやろうと絶対しんでループが繰り返すところが何度もあってとても可哀想のと話し合いたくても幸太郎は直ぐに殺しちゃうのサイコパスを感じる。最後はやっとループから抜け出した楓にホッとしたけど読んで疲れてしまいました…
無料の7巻くらいまでは面白い。
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の7巻と1円で買った8巻まであたりは面白いが、後半16巻までまではあまり読む必要性は感じないと個人的には思った。ループから抜け出した後の展開は、驚くような展開もなく、ブレーキ踏んでいないのに失速そのものというか、惰性で止まる車みたいでした。
無料分だけでリタイアしてしまいました
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品に選ばれていたので読んでみました。
愛している夫に浮気をされるだけでも相当きついのに、結婚記念日に殺されて、更にその同じ日を何度もループし続けるだなんて、地獄すぎて辛いので読みたくないかも・・・と思ったのですが、 見方を変えれば何も分からないまま無念の死を遂げるよりは、真相を突き止めて未来を変えるチャンスを得たと言えなくもないので、きっと救いがあるに違いないと信じて頑張って読み続けてみることにしました。・・・が、やはりあの手この手で殺されまくるヒロインを見るのは気持ちの良いものではありませんでしたね〜。特に生き埋めにされるシーンは読んでいて自分まで苦しくなってくるような錯覚を覚え、去年熱中症で呼吸困難になったときのことを思い出してしまい、「もう、無理〜!」となり、結局無料分だけでリタイアしてしまいました。
なので、結局事の真相とヒロインの行く末は分からず終いだったのですが、ヒロインがループから抜け出し救われる未来であってほしいと願っています。
2023年10月1日
途中まで面白くて追課金までして読んだけどオチが…
あれで終わりは肩透かしすぎて
せっかくのサスペンス感台無し
無理あるかなあ
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那が殺す理由とか、繰り返すにしてもなんか色々と無理がある。漫画だしそもそもタイムリープ自体が非現実なんだけど、それにしてももうちょっとリアリティが欲しい。
なんでこのヒロイン、一人で頑張ってんのっていうのもね。展開がすすまなさすぎるし。
よく続くな?
2023年1月23日
最初は絵も雑だしまあまあ始まりにインパクトはあったけど中弛みかなあ
なんだかんだ続きが気になっちゃうんだけど
ちゃんとなんでこうなってるか説明あるんでしょうかね?
2023年10月28日
結婚記念死。恐るべしループ!死んでまたループなんてやってられないです!穏やかに暮らしたい主人公の気持ちがわかります。
微妙
2023年10月9日
終わり方が微妙すぎる。良い終わり方思いつかなかったのかな。本当に微妙。作者には申し訳ないけど買うか買わないか迷ってるんだったら買わない方がいい。
がっかり
2023年8月15日
いまいちでした
買って損した□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
こわすぎ
2023年8月9日
内容怖すぎてよみつづけられん!毎回死ぬとかしんどいし、やっと抜け出してもなんか恐怖心ぬけられないしー!
うーん。よくわからん。
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これが最後なのか?。
結局こういう落ちだったのかな?。
過去を払拭するために夫は新しい女を捜して過去の女達と同じ様な出会い方を繰り返していた、または行くという事なの?。
全くスッキリしなかった。
ウジウジいててモヤる
2023年3月4日
代金返して欲しいと思う内容。わたし好みじゃない。

タイトルは過激だけど、内容も作画もお粗末。
何度も死ぬ主人公が賢くたち振るわないのもイライラする
何度も殺害されることで人生経験を積む話
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 争いが嫌いだから避けて生きたい女性が何度も殺害される経験を積むことで独力で生き延びる道筋を見出そうと立ち向かうファンタジー作品。
幼少時のトラウマから諍いを過度に恐れ避け闘争から逃げ続けて生きて来た女性が一切の逃げ道を断たれた事がきっかけで思考し工夫し少しづつ戦う術を身につけていく物語。
人間なんだからゾウガメのように独力で静かに草を食って生きていける訳でもない。人間は他人との関わりの中で100年近く生きるんだから子どものときは親に教えられ学校で教わり他人との関わり合いの中で学びを得て、成人してからも書籍や自分の人生経験に教わりながら紆余曲折しつつ自分と向き合って何度もやり直して、自分との争いに常に勝ち続けるようになれれば、油断なく他人とは争わずに済むが、原則がわかっていないのに、争いが嫌いで苦手を克服することのない生意気で図々しいだけの人は自分との争いからも逃げようとするから、結局人生が詰むことになるってことなんだろうと思う。