ネタバレ・感想あり続・異世界召喚! 哀れな生贄は勇者様に愛される 【単行本】のレビュー

サクッと読めちゃう。
2024年6月20日
もっとじっくりゆっくり見たい気持ちになりますねぇ。異世界行ってそちら側に順応していく怖さ?深掘りするとさらにおもしろそう。絵柄も好きだしかわいいんだよねぇ。サクッと読めちゃうのもあるけど繰り返しみちゃう作品です。
続編も
2023年11月26日
サクッと読めちゃう。多分前作2巻で、魔王と嫁が日本に行ってて、最後には魔界に帰ってたから、その間の、勇者側の話やと思う。楽しめました。
こういう世界観だと思えば
2023年7月3日
前作は読んでませんが、深掘りしず、こういう世界観だと思って読めば、けっこう面白いと思います。好きです、こういう世界観。だからこそ、もうちょい二人を見たかったな。
えろシーンがありません
2023年9月25日
前作は読んでませんが、雰囲気で楽しめました
若干物足りなさを感じました。
一巻完結なので仕方ないけど、展開が早すぎる
あと、それっぽいシーンはあるけど
ほぼえろシーンがありません
まじで皆無といってもいいです
なので、それを期待すると何もないので少しがっかりします
勇者
2022年3月2日
前作は魔王と引きこもりゲーマーの話。今回は勇者側のお話。前作を読まなくても今作だけでも読めると思います!前作よりこちらの方が私は好き。
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作があまりにもよくわからない終わり方だったので、こちらを読めば何かわかるかと思い読んでみました。
結局、新しく生まれた魔王に全てを託し、前作主人公と魔王は人間界(?)で暮らすことにしたということで良いのでしょうか。
今作は前作に比べるときちんと終わっていて、そこまでモヤモヤせずに済みました。
もったいない
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コマあたりの書き込みが少なくて、風景も人物もあっさりしすぎて逆に読みにくい。
話も端折ってるのかな?と疑いたくなるくらいスカスカ。
生死を繰り返し、簡単な人生で壊れかけてる勇者の設定は良いのに生かされてない。