ネタバレ・感想ありnoicomiはじめては結婚のあとでのレビュー

その後の2人がみたい。
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真琴ちゃん最初はお父さんの会社を救うために結婚したし、伊織くんも真琴の写真を見てかわいいとは思ったけれど義母に対しての気持ちからなげやりだった印象でしたが、2人わかり合っていくうちにお互い気持ちが芽生えてきて、すれ違っていきながらも純粋に思いあえるラストて良かったです。その後の2人も是非読みたい。
しっかりキュンキュンできるー
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚からの可愛い恋愛ですね~。高校生だけど夫婦で恋愛しながら夫婦になっていく二人の可愛さにキュンキュン出来ました!ライバルの言動も可愛くて読んでて温かくなる内容でしたー
キュンキュンした〜♡ありがとう〜笑
2022年9月4日
なんだこの甘酸っぱいのは!
最高でした!おばさんに潤いをありがとうございます笑笑
とにかく読んだら幸せになるのでおすすめです!
キュンキュン爆裂
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人がめっちゃ可愛いー!
大会社の後継として、自分を制しながら育ってきた男の子が、女の子によって素顔を見せてくれる所にキュンキュンする!
意外と素直に謝って来るのが良いね!
早くラブラブしないかなーと楽しみながら読んでます。
男の子の父が曲者だなーー
キュンキュンします
2022年1月14日
最新版まで読みました。
無料版ではよくある話ですが
その後の展開はドキドキしますね。
早く次が読みたいです。
ドッキドキ😍
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙切れ1枚でみんなが幸せになるなら…って!主人公の幸せは?って思ったけど、話しが進むにつれて、ドキドキしてきました😄
ドキドキ
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はよくある感じですが主人公の女の子はドジ過ぎでもなく鈍感過ぎでもなく普通にかわいくて好感が持てます。男子もそこまでこじらせてる訳ではないのでそろそろ溺愛が始まるのかな、先が楽しみです。
かわいすぎ
2021年8月22日
少女漫画ですが
ヒロインが素直でかわいい。
ありきたりな話かもだけど
楽しく読めます。
絵も可愛くていいです。
親酷い
2023年11月5日
ちょっとケーキ食べに行くだけで、振袖着て髪の毛をセットして旅館に連れて行かれるのは変って、気づけヒロイン。
可愛いよ、何もかも😄
2022年8月28日
無料で読見始めたんですが、イヤ〜可愛い
話も、絵可愛い
なので、続きを速攻で買ってしまった
とにかく、ストーリーは恋愛ストーリー王道ですが、まぁ可愛いので、許せますよ
読んで、ほんわかしたい人には、おすすめ!
お見合い
2022年1月19日
突飛な設定だけど結構楽しいです。いい感じになってきたのに、彼の過去が分かり変な流れに…。でも義母の行動はおかしいんじゃない?時間をかけて交流すればいいのに、グイグイと来すぎ。
切ないね
2022年1月16日
話はゆっくりだけど、引き込まれます。幸せな方向に進んでほしいですね。絵もきれいで読みやすく、続きが気になります。
読みやすくて好き
2021年11月18日
レビューでは低評価の方もいらっしゃったので悩みましたが、購入してよかったです。
親の会社経営のために高校生の娘が政略結婚…って現実にあったら可哀想だけど、マンガの中だと好きな設定です。2人がこれからどうやって距離を縮めていくのか楽しみ♪
絵もきれいだし
2021年11月4日
読みやすい。若い政略結婚って感じかな。でも真琴が隙をみせすぎでイラつく。政略結婚ってことを周りにはナイショだからかもしれないけど、伊織に不満があるなら、一緒に暮らしてるんだから話せばいいじゃん!伊織もハッキリしないからなぁ。二人とももっと自覚してほしい。
2021年8月19日
高校生で親の都合でお見合い結婚させられて二人の距離をちぢめていくみたいな
話ですが、絵も好きだし純粋な感じが可愛いなとこれからどう発展していくのか?
楽しみです。
可愛らしいですね〜□
2021年8月18日
綺麗な絵でお試しで少し読んで気になり購入しました。
まだまだ若い二人なのに結婚って、それも政略結婚・・・
伊織君も真琴ちゃんもだんだん相手を意識してきて距離が縮まってきた感じですね□
続き楽しみにしています。
5話までの感想です。
2021年8月14日
恋に鈍ちんな御曹司が 恋に目覚めて、自分の奥さんに ちょっとずつ、恋していくところが この作品のいいところかな。それと ヒロインの 明るさと元気さも 好感が持てます。
だいぶ強引
2021年8月13日
無料版読みました。高校生で、お見合いして、その日から一緒に住むとか謎が多いけど、ちょっと、だいぶ強引かも?
でも展開次第では面白くなりそう。
若さが眩しい政略結婚
2021年8月13日
よくある政略結婚?契約婚?モノですが、お互いの年齢が若いのが他と少し違いますね。
ヒロインも彼もけっこう素直でいい子なので好感持てるし拗らせた大人的要素がない分感情移入しやすいです。
何より絵が見苦しくないのがありがたいです。
まだ始まったばかりで星は悩みますが、良い滑り出しと今後に期待で4つです。
かわいそう
2021年9月11日
まだ高校生なのに、よく知らない相手と政略結婚なんてかわいそうです。
娘にこんなことするなんて、両親嫌ですね。
かわいそう
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな設定ではありますが、わりと好きな設定です。両親の騙し方が最低でした。かわいそう…
高校生で結婚しなくても…
シンデレラストーリーじゃないの!?
2021年8月27日
シンデレラストーリーみたいなのに・・・何を企んでいるのかしら?
ちっとも、トキメキが無いですね~。
それに、若すぎないか・・・?
😊
2021年8月13日
高校生でお見合いってのも驚きだしその日のうちにってのもビックリ!
ヒロインに好感持てるし面白くなりそう。
なかなかここまで
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかここまでバカで幼稚なヒロイン見たことないわ。
離婚確定してないのに相模くんと付き合ったら、それ一応不貞行為。不倫になるから。あんだけ春香のことでヤキモチ妬いて真相聞いてたくせに、伊織に離婚届を送っても伊織からなんの反応もなかったことも春香を引きづり過ぎてる伊織も問題だけど、このヒロインは何でも逃げて楽な方に流れて、これでまた相模くんに甘えて、結局また伊織に戻るなら、相模くんを傷つけるんじゃないの?まぁ相模くんも相模くんだわ。既婚者って知ってからもヒロインに手を出すとか頭おかしい。そら、キュンキュン最初はしたけど、流石にヒロインも自分のことばっかり。離婚するにしても一方的すぎる。まぁ、そもそも親に騙し討ちされての結婚だから導入からおかしいけど、そこは漫画だから割り切って。ただ離婚届が正式に提出されたかの確認と、離婚に至った経緯として少なくともちゃんと双方顔を合わせて話をつける筋だけは通そう。だって伊織は離婚するほどの酷いことをヒロインにはしてないよ。長年の恋煩いしてるだけじゃん。今から振り向かせればいいだけ事よ。その土俵が整っているのにこのヒロインは何なんだ!?必要な対話から逃げて。喧嘩するならガッツリ喧嘩しろや!やっぱ高校生だからそこんとこ恋愛模様&人間模様がわかんないか。いや、世間の高校生はもっとしっかりしてるぞ。ここまでアホじゃないわ。
どんな魅力が?
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だったので読んでみましたが、ナニコレ?でした。ヒロインと結婚するにあたって、家も含めてヒーロー側に何のメリットがあるんでしょうか?それくらいヒロインに何の魅力も感じないです。ギャーギャーうるさい系の女がなぜモテモテなのか、やはり創作だなと思います。絵は綺麗なので残念極まりない。
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: スターツ出版