ネタバレ・感想あり踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビュー

んー!
2024年10月3日
あきらがだんだんとかほに惹かれていくが、なかなか踏み出せずに進まないのがみていてもどかしくなる!
早く続きが見たい!
現実にもありそう
2024年10月3日
一緒にいて楽しい、何でも言い合えるよき飲み友達のアキラとのワンラブ。
無意識のうちにひかれていたのかもね、ヒロインは。オトコとオンナは理屈じゃない。本能に従うべし!!
簡単に流されない!!
2024年10月2日
このシリーズめっちゃ好き…♡まずド級の正真正銘のクズ男さんなのが良いのですwフィクションなんだけど実際居るからなぁ、、、あきらみたいなヤツwで、現実ならダメ!なんだけど現実じゃないからイイんですよね♡ダメなヤツに沼る!でもかほちゃんはそんなに簡単には流されない!最初のは「大人あるある」だから全然ノーカンだし、むしろその後の対応がめちゃくちゃ良かったんです!あのかほちゃんの対応見てシリーズで読む!って決めたもんな~!!良き作品!!
個性的
2024年10月2日
普通に考えたら、加瀬と付き合うのがいいと思う。
かほの生い立ちや仕事一線で頑張る現状を考えたら、加瀬一択。
現実世界だったら、かほみたいな人はあきらになびかないはず。
なのになー。
ドキドキするが、
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アキラとカホがバーで寄った後に体の関係になってから、お互いを意識するような感じになってるが、お互いなんか、気持ちに素直じゃなくて展開が遅めなとこがひっかかってる。
好きです
2024年9月24日
何回も読み直せるほど素敵です。
大好きな漫画になりました。
男女の掛け合いや距離感などトキメキ要素が多すぎていい意味でしんどい!大好きです□
たまらんぞ
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!!
そしてくっつきそうでくっつかないこの感じ!!
ぐぁ〜たまらんおもしろい!!!!!
課金の手が止まりません!!!
続きが早く読みたいいよぉおぉ
続きが気になります!
2024年9月16日
広告で見つけて面白そうだと思い読み始めた結果見事にハマりました!まず絵柄が好みだったのと、2人の大人ならではの関係性が素敵です!
今後どのような展開になっていくのかとても気になります‥!
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の惹かれ合いながら、不器用な恋愛がいいです!
相性が良くても先を考えて身構えたり、気持ちに蓋をしたり、リアルは厳しい。
ヒーローは魅力満載なクズだから、惹かれちゃう
ヒロインは普段は完璧なのに素が共感万歳な美人で素敵
2人のいちゃぶりもみたい!
絵もストーリーも好き
2024年9月14日
まず絵が好きです。美男美女です。
ストーリーも駆け引きを上手くしてて先が気になります。正統派にいけば幸せになれるのにクズにいってしまうのが夜の縮図😉
沼る
2024年9月10日
マヂで沼る。キュンキュンする!ダメってわかってるのにってすごく共感だし、
たまに見せる子供顔のあきらたまらなく好き。
何回も読める!
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み直せば読み直すほど良くなる作品!回数重なるほど良くなります。めちゃくちゃ面白くて一気に読めるし、しばらく読み込んで理解を深めました、笑 今の付かず離れずも好きだけど2人が素直になった時が楽しみすぎます。
かほちゃんすきぃいいいい
2024年9月8日
やっと最新刊読みました!
毎回ごちそうさまです
本当に大好きですこれからも大好きです

あきらが上手なのかかほちゃんなのか、、
かほちゃんが主導権握りつつあきらに翻弄されてあきらはずっとかほちゃんに
翻弄され続けてください!!!
続きがきになる!
2024年9月7日
あきらとかほの距離感がたまらんです!
クズキャラに沼って見始めたら止まらないもう早く次の展開が気になってます!
あきらのビジュとかほのビジュ爆発回です!
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で投稿されてるのを読んだら続きが気になり購入しました。不器用な恋心、片方遊び人 片方仕事好きの2人飲み仲間からからの展開 離れたくても離れられない仲で続きがとても気になって見てしまいました。面白く見させてもらいました。
大人の恋愛って
2024年9月6日
お互いのドライな感じがとてもいい
大人になると確かに学生みたいにキャッキャうふふの恋愛よりかはこんな感じでドライに進んでいくことの方が多いのかなーと
大人の恋の駆け引きはズルくて甘い💗
2024年9月4日
初めましての作家さんだったけど、ランキングに入ってたから試しに読んでみました。
したら、まんまとドハマりっっっ!お気に入りのBARでOL佳帆ちゃんとチャラくず泰くんが、好きなお酒とテンポの良い会話を楽しんでる。深い絆とか信頼とかじゃないけど居心地の良い関係を築けてるのも大人ならでは。冗談みたいなライトな関係に少〜し本音を見せながらってコズルさが深みにハマってしまう。気付かないうちに互いの存在が侵蝕してる…けど、素直には認めないってプライドが邪魔してるの?それとも自分を曝け出すのが怖いのか?ジリジリ攻めぎ合う2人の恋の駆け引きにドッキドキで続きが楽しみっっっ😄
ランキングに入ってたので。面白かった
2024年9月3日
こういう関係ってのも斬新で面白い。男がな、全部女に言わせるなっての。4巻から少し展開があるけど、もどかしすぎる。普通一回やったら絶対こんな関係でいられない。でも、この2人のそこがいい。いつくるか、いつくるか。ふぉー。続きが楽しみである!
大人の恋…!!
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達以上恋人未満っていう関係でみてるこっちがすっっっごくキュンキュンします!
仲良くしすぎると恋に落ちてしまうとわかっているから遠ざけてるのに、何故か会ってしまう。
そんなの最高じゃないすか!
主人公が会社ではしっかりしている憧れの上司であり、バーでは自分の素をさらけ出していてとってもいいです…
こんな作品まってた
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタな甘々きゅんきゅんというより、サバサバした友達ノリの中にちょっとお互い意識しだす感じがとてもリアルでめちゃ良きです!きゅん場面と思いきやヒロイン側が引いたりするのがいい意味で裏切られ、さいこーにおもろいです笑
やっぱり?
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、コミックも購入しています。
やっぱり泰なの?
口悪いし、遊び人だし、イケメンで付き合うには良いかもしれないけど、結婚をするなら、断然、加瀬さん!
加瀬さんが振られた時、泣きそうになりました…
大人の恋の駆け引きにキュンが止まらない
2024年9月1日
優しくて誠実な男性より危険な男に惹かれる不思議…そんな危険な男に流されずにしっかり駆け引きで対等な立場を保つヒロイン…これが遊び人に本命として選ばれる女の風格なのね…!
私が言うまでもなく
2024年8月31日
2人の掛け合い、距離感がめちゃくちゃ面白いです。そして美男美女なので常に目の保養。シーモアで出会えて良かった。最新刊まで一気読みしたけどまた気になるところで終わってる!これからもっとあきらがグイグイ来てくれると嬉しい。笑
シンプルに言って最高
2024年8月31日
控えめに言っても最高すぎ
クズっぷりが良すぎて好き
読んでてときめきすぎる
ぜひ迷ってるなら読んでほしい✨️
泰のクズみを浴びに何度も読んでしまう
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ プライドの高いお嬢さまと女性にだらしないイケメンは相性がいいのかな。佳帆は泰のことを振り回したいようだけどそんなに駆け引き上手には見えない…ドンマイ。
待ってました!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この程よい距離感がジワる。絵のタッチが好きで無料読みから結局購入しながら読み続けてます!気持ちが交わるまでもどかしい時期もあってからのついに通じ合う時がきた!この後の2人のイチャイチャが見れたらいいなぁ〜
😊
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も人物像も素敵です。お互いありのままの自分でいられて、正反対なのに惹かれ合う理想的な関係が描かれてました。背景に臆する事なく、内面に惹かれる二人が、羨ましいです。
もうだめだ
2024年8月28日
沼です。
どうしようもないヒーローなのに可愛くてたまらない、と思ったらかっこいいし沼でしかない。
ヒロインはうるさいのに可愛く見えてしまう。ケンカップル可愛い!じれったいけど続きが楽しみです!
ハマる
2024年8月27日
あまり読んだことの無いタイプのストーリーでしたが、想像以上にめちゃくちゃ心地いいです。1番ハマってしまいました!!
絵がドストライク
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずタイトルどおり絵がドストライクです。
焦れったいけど2人の駆け引きが逆にキュンキュンしてたまらない!!!
加瀬くんめっちゃいい子で幸せになってほしいから振った時はだよねぇ〜〜〜ってちょっと泣きました。。
あきらがかほのために女精算してくるとことか想像したら堪らないので、とにかく続きが早く見たいです!!!
きゅんきゅん
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きな作品です!
絵も綺麗だし、内容も好きです。
お互い好きなのに先に進まない感じが少しまどろっこしいですが、それもいいです!
早く続きみたいです
すきい…
2024年8月26日
くず最高この見た目でその歳やばいだろ…ぶっ刺さりまくりだよ…行動言動もちろん顔面くそつよだし最高。絵もめっちゃ好きです…
何回も読んでる
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何回も読み直すくらい大好き!
泰イケメンやし佳帆かわいいし
毎回きゅんきゃんしてる!
早くくっついてほしいー
5歳児泰本当すきだわ
とても良い
2024年8月25日
とても良い
話もおもしろいし、ありがちな流れではあるがそれぞれのキャラがみんなとても素敵!!
はやく次を読みたくなります
気になる
2024年8月24日
2巻まで無料だったので読みました。男と女に友情は成立するのか否かって感じの関係性だけど、こういう二人の関係性て良いな。続きが気になる。
よくある少女漫画にあきた人におすすめ!
2024年8月24日
この2人全然くっつかないけど、イライラしない!この2人のやりとりをニヤニヤしながらずっと見てたいwwww
よくある少女漫画に飽き飽きしてた人におすすめ!
最高、好みすぎた
2024年8月24日
常々、女性漫画では『気になる』⇒『好きかも?』の道のりが短くて、すぐに好きを意識してからのストーリーが多かったりするんですよね。
だがしかし!人が恋愛において1番ドキドキする期間はいつか!?それは、『気になる』間のお互いの探り合いですよね!もーそれがたーっぷり描かれていて、終始楽しいっ!進まないけど、進んでいるようなこの曖昧関係にドキドキ!最高です。すごく好みでした!
好きすぎるッ!!
ぐあーーっ!
なんだよ、このくっつきそうでくっつかない感じ!
早くラブラブ見たいよぉ!
焦らされるー!!
良すぎる…!!
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに好きなマンガに出会いました。
一気に最新刊まで読みました。
テンポも良く、程よくクスッと笑える展開も沢山で楽しいです。
こういう関係性良いですよね。良いです!
大人だからこそ踏み込みきらない感じ…
アキラ…悪そうに見えてなんだかんだちゃんとカホのこと考えてるし、なんだかんだ優しい。
口ではクズなこと言ってるけど(笑)
次はいつ
2024年8月24日
待ってました!!!!この2人の関係がもどかしくてもどかしくて夜しか眠れませんでした。次はいつ発売されるか先が待ち遠しいです。
無料版を読んで最新巻まで購入しました😩💕
2024年8月24日
ランキングで1位だったので、無料版を何となく読んだらどハマりしてそのまま最新巻まで読みました( ; ; )2人の関係性が気になりすぎてこれからも楽しみしてます!!!!!!!!!
じれったいのがいい
2024年8月23日
顔は抜群にいいけど。中身がグズ男が、恋愛に真剣に落ちて行く様子がいい。そして、惹かれてはいけないと分かっていても、離れられない側にいたいと想ってしまう女心もよく分かる。そういう事ってあるよね〜と共感しながら、面白くて居着きます読みしました。きわどいセリフで相手をゆさぶったりさる二人もやりとりも最高。
レビュー書いてなかった!
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まできてレビュー書いてないことに気付いた!
普通ならもうくっついてるであろう雰囲気の2人なのにくっつかないんですよねぇ
バーの店長さんがまた良いキャラで二人を引き立ててくれますねぇ
どうなるか楽しみだなぁ
待ってました!
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻発売おめでとうございます!ずっと待ってました!くっつきそうでくっつかない、でもお互いが離れていくのは…という2人の関係性がたまりません!大好きです!
踏んだり蹴ったり愛したり待ってました。
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きたきた!また、早く続き読みたいです!
臆病なアキラさんと、自分の心に決めた、カホさん。くっつくかなぁぁでもくっつかないっ
このじらしが、最高すがです。
面白いです。。
やばい。。
超面白い。
まだ2巻までしか読んでないのにやばい、、
はああああ。。。
これ絶対続編買っちゃうやつだ。。。
この作品を作ってくれた作者様と関係者の方々ありがとう。。。

やっと5巻まで読めたー!!
個人的に叩いて被ってじゃんけん最高。。
あーーーー焦ったい。。。

でも、それがイイ!!
とにかく最高です
2人の絡みがとにかくいいっ!!
あきらの悪い男感もいい…
顔もいい…
主人公のサバサバした感じもいい…
好き〜
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかじれったい大人の恋愛・・・
すっごくいい!!
クソ男なアキラが振り回されるの可愛い(笑)
かほちゃんがいないとダメなクソ男になってください
いつまでこの小競り合い続くの?笑
2024年8月22日
ここまできても全っ然くっつかない!長い!!5巻でようやくくるかと思ったけど、まだまだ先は長いなこれは。笑
次巻を楽しみに待ちましょうかね。
待ちきれない!
2024年8月22日
待ちに待った最新刊!期待しすぎて胸が張り裂けそうで、アキラとカホの距離が近づいていくのがやばい!次までが長すぎて待ちきれないです!
駆け引き小競り合い
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追記!
ちょっと6巻、、、何ページか追加してくださってません?!他サイトの先行配信でも読んでたけどあれ?こんな掘り下げたページあった?最高なんだけど😭😭😭ってむねがぎゅーーーっとなりました。(勘違いだったらすみません)

素直になったアキラ沼すぎる😭😭😭
ほんとに何回も読んじゃってます

______
待ちに待った5巻、、、、
微妙な実に微妙だけど、変わってきてるあきらがたまらないし、かほちゃんうますぎる、、、
絶対かほちゃんまけないでーーー

あきらがすがるとこしか待ってません 笑

普通ここまで来たらラブラブチュッチュしかこないのに永遠に続きそうな小競り合い
でも変化はおこってる

どっちが先にねをあげるのか
5巻読んでも終わらなかった 笑
6巻もたのしみにまってます!!!
ものすごくタイプ
2024年8月17日
二人ともものすごく私のタイプのキャラクター達なので、読んでいて二人を追っていくのがすごく楽しい。😄二人がお互いに惹かれていくのを見るのが特に好き!いいところで終わっているから、続きが楽しみ〜早く読みたい。
雰囲気が好き
2024年8月14日
会話や関係性から生まれる2人の雰囲気が好きです。昔から知ってる友だちみたいな飲み友で、一緒にいて楽なだけじゃなくて、なぜか大事で欠かせないような、なんともいえない感じがよいです。あと単純に、絵が好みです。これからどうなっていくのか楽しみ!
[次が待ち遠しい
2024年8月14日
絵が好み。何回読んでも飽きない。あきらの絶妙な、心理が面白い。これから3人の行方が楽しみ!早く新刊出ないかな?
わやくそ
2024年8月13日
とてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてまとてもとてもとてもとてもよかった
最高すぎる
2024年8月4日
ことばにできないくらいさいこうでした。はやくつづきがみたい。やばいです。みんなにみてほしい。にやけてしまいます。
スゴく好きな漫画です!
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今私のなかでイチオシ!な漫画です。
絵ももちろん、ストーリーも最高です。
早く続きがみたいです、大ファンです!
良すぎる
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。ストーリーも好きです!ヒロインが綺麗。加瀬さんもカッコ良いですが、泰くん好きです!幸せカップルになって欲しいです!続きが楽しみです!!
ふふっクズですね
2024年7月19日
クズキャラは嫌いなのに…このクズは嫌いになれない。
これどーなんの?なかなかに踏ん張る彼女が強くていいね。
この先を見ないと落ち着かないので続編買います!
かっこいい
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコイイです
悪そうな男感がたまりません!!
現実にはこんな人滅多にいないので面白いです(^^)
出会い方も好きだし、脈ナシなかんじからの展開が漫画ならではってかんじです!
じれったい大人の恋愛
2024年7月13日
仕事と恋愛の両立、幸せになれるとわかっている人を好きになれたらどんなにいいか、、、、理性と感情がぐるぐるして混乱する主人公の気持ちが、同じアラサーの今とっっっても理解できます。意地っ張りなこと言っちゃうのもわかるわかる…でもそういう掛け合いが1番楽しいんだよね。わかるわかる…4巻まで一気読みしました。続きが気になりすぎます、新刊早く読みたいです
絵が好き
2024年7月3日
支部のイラストから知り、壱屋すみさんの絵のファンです!!書籍も持っていますが、電子書籍の書き下ろしが見たくて購入しました。
2024年6月28日
はやく!続き読みたい!
クズ男が好きな子に振り回されてるの最高だし、美男美女だし加瀬もマスターもみんないいやつ大好き
好きなんです
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしようもない男。でもこう言うの好きなんです。ちゃんと付き合ってちゃんとしたらいいのに。でもそんな悪い男も結局好きなんです。
ほっとけない所。早くくっつけー!
続きが早くみたいです。
なんかリアル
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃みたいに勢いだけで付き合えないの分かるなぁ。今の関係が居心地良くて壊したくないみたいな。しかし一回ヤッといてズルズルやらないの凄いな?2人共それ程にまでお互いを失いたくないってことよね。うん完全に両片思い。あとクズイケメンがくれる突然のキュンありがとう。いやキュンというかギュンって感じで最高です
最高すぎる、、、
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンとイケメンが美女の取り合いって
みてて面白いしなんなら片方がクズってゆーの
いーですよねえ、そっちを取っちゃうのがまた
いいですよねえ〜大人の恋愛もキュンキュンする!!!!!!
思い通りにならない関係がリアル
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100%向き合ってくれるイケメン恋人候補よりも、愛してくれても思い通りにならない恋人未満の人の方にどうしても惹かれるの、リアルにあると思う。
4刊まで読みましたが、まだ誰とも関係性は浅いので、あきらに身体の関係持ちつつ振り回されて、疲れて加瀬君によろめき、結局あきらに戻る、、とか濃い展開期待してます。
付け加えると、絵がオシャレで今っぽい。ただ会話のリズムが所々不自然かな…
広告からきました!
2024年5月23日
本当に広告からきて課金して見てよかった!早く続き見たいです>_<どんな展開になるのか気になりすぎて寝れない(°▽°)
4週目
2024年5月15日
何回も読んでますが、作者さんの人柄と言いますか笑のセンスなんかも大好きで1巻から4巻じゃ足りないくらいです。
これからもお身体に気をつけて執筆を続けてくださると嬉しいです!
最高…!
2024年5月10日
青春とはまた違った大人のドキドキ感最高に楽しいです!アキラとカホの会話はいい感じの掛け合いで読んでいて面白いです。そしてクズなんだけど純愛のような、はたまた執着のようなアキラの愛にニヤニヤが止まりません。あと純粋にカホちゃんがかっこよすぎます。いつまでも2人を見ていたい…。
ボイスも漫画も色気がすごい!!
2024年5月2日
ボイスコミックにやられて、何度聞いたことか…!!最近は令嬢ものしか興味なくて、たまたま耳にしたボイコミ。主役2人の声がめちゃんこ似合ってて、吐息とリップ音…掛け合いがもう、たまんない。イヤホンで聞いたら、ヤバい、続きが気になりすぎて、漫画にとんできまた!この声のまま、アニメ化されないかな…!!ふたりの関係もそろそろ…もう、お似合いというか、この2人の絆、最強すぎて…!依存気味な執着ぶりで、お互いがもっとラブな方向で振り回されるさまを楽しみにしてる!!!
二人の距離感がたまらない
2024年4月23日
プレイボーイなのに時々見せる、こいつは俺のもの感(語彙力…)に
キュンキュンしてしまうのはなぜでしょうか
くっつきそうでくっつかず、じれったい部分もありますが
そんなところも楽しんで読んでます。続きが早く読みたい!!
2024年3月22日
3巻まで読了。
かほもあきらも何を話して、どんな反応が返ってくるのか分からないところが魅力的で面白いです。
素直じゃない2人がもどかしいけど良き!
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず全体的に絵が好み!そしてファッションもオシャレ!そしてかほもアキラも本当に素直じゃない‼︎口も悪い‼︎けど会話のテンポも良いしツッコミも面白い。
ツンツンしてるけどしっかりドキドキさせられる!
アキラの強引なところとかもう最高。
アニメ化を強く希望!!!
最高すぎてもう死亡
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズであり余裕な大人ありのあきらなんですけど時々見れる余裕のなさが好きでふ。1ページ1ページあきらの表情をアップして死ぬほどニヤニヤして死んでます(?)そろそろ付き合ってセ…クスして欲しいなと思ってますけど2人をあたたかく見守りたい保護者のような気持ちです。浮気された私にやけに骨身に染みるそんな漫画です。誰か私を慰めてくれる男が来いと強く願っています。見た人はイイネ押してネ!
大人の恋?煩悩(笑)
2024年2月11日
キャピキャピしない、出来ないお年頃の恋愛って難しい。傷ついたら回復までに時間がかかるから、現状維持がベストだと信じているし。ふたりがどんな関係 になっていくのか楽しみです
ハマる
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい先が気になって全巻購入しました。
かほちゃんとアキラ、、、最高。
今後何事もなく2人が結ばれますように。
読み返せば読み返すほど深くなる!
2024年1月27日
さっぱりした関係かと思いきや、
お互いなくてはならない関係に育ちつつある2人。
恋人未満の居心地の良さからどう進展していくのか
見守りたいと思います。
2025/08/22 追記
6巻、神巻か!!最高過ぎたぁ!!
久しぶりにヒリヒリする駆け引き!やり取り!!
2人の熱を帯びた気持ちの攻防がとにかく魅せてくれます!!
うわぁー、ここに来て、、いやここまで来たからの展開!
すごい、何だろう、まんまとやられた!
巻数を重ねるごとにじわじわとお互いを思う気持ちの濃度が濃くなっていくのをこれほど感じる作品も久々です。
幸せ!
これ読まないの絶対損!
2024年1月27日
すっごく面白い!絵も素敵だし、話もテンポよく進みどんどん読んでしまいます!
ちょこちょこ、声を出して笑ってしまうツッコミ。
早く二人がカップルにならないかなー!と心の底から願ってしまう。
一気読み。
2024年1月25日
まんまとハマってしまった。佳帆とアキラのテンポいい会話とお互い気をつかわない雰囲気と距離感が最高。アキラのクズっぷりも無いわ〜と思うのに魅力的に感じるのはなぜなのか不思議です。いい感じの所で終わってるので続きを早く読みたいです。
絵がとても素敵
2024年1月21日
広告で絵を見て一目惚れし、一気に全巻購入しました。次巻の発売が待ちきれないです。今からとても楽しみです!
この大人の駆け引きな感じがたまらん!!!
2024年1月14日
ボイコミ化して某cv様たちの声を聞いた時から買おうか悩んでてついに購入!いい買い物しましたーー!!!!現在4巻まで出てますが、色んな攻防の末の4巻が特に好き。まずカバーがやばい。カバーが良すぎる。そういう感じだったのね?!と最後まで読んで知った。キスの意味を調べて叫んだ。そして4巻は色んな駆け引きに決着が着きそうなところなんだけど、いや〜しんどかった。読んでてしんどかった。何だあれ、どうやったらあんな人間になれるの?神なの?て感じで感情移入しすぎて無事心がしんだ、、、。大人になってってか、私はまさにこの漫画と同世代なんだけど、中々はっきり気持ちを言葉にできないの分かる。言えばいいじゃんってことが言えないのある。よく分かるからこの漫画が好きだけどリアルでつらい(笑)私は大体当て馬を好きになるタイプなんですが、この漫画は泰が強すぎますね(笑)
この二人なんなの?
2024年1月14日
かほとあきらの関係が、ものすごく微妙な関係でドキドキさせられます。いい加減くっついて欲しいような、くっつかないで欲しいような!!ともかく美男美女で眼福。あっ、加瀬くんは私がいただきましょう。
素直じゃないなぁ~
2024年1月13日
佳帆と泰の掛け合いが好き、お互い大切に思っているのにね。泰~そろそろ素直にならないと!続きが楽しみです。
どハマり
2024年1月13日
2人の掛け合いがたまらん。絵が美し過ぎて魅入る!続き気になり過ぎて待てません!次はいつ配信されますか💦
サイコーすぎる…!!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言うとサイコーに尽きます。女好きのアキラは最初は面白目的で近づいたと思うんだけど徐々に独占欲が出てくるのがいいよねぇ…展開も急すぎず、お互いの心情を描きながら進んでいく感じがほんとに好きです。作画も綺麗だし何よりアキラがイケメンすぎる…!!
焦れったい!焦れったい〜!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの距離感がたまらないです。くっついてほしいけどくっついてほしくないこのもどかしさ…(笑)
きっとあきらは本気なんだと思う。それを彼女がいつ気付いて受け入れられるか…それともこのままなのか…着地点が見えなくてこれからの展開も楽しみです🖤
電子漫画も凄い
2024年1月9日
読む気ない部類でしたが、インスタフォロワーのポストを見て読んでみたらハマって。
クズ男が好きなら是非ともオススメ
学園モノ以外でもこれは面白い
最高大好き
2024年1月5日
まーーーじでイケメン。それに尽きる。クズ系イケメンが好きな人読みましょーう!なんで整体師やってるのか分からんけど笑笑笑笑!
買ってよかった
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で気になっていたのを満を持してようやく購入しました。
絵も綺麗で読みやすいです。
昼はバリバリOL、夜はバーでお酒飲んで愚痴こぼす佳帆と昼は凄腕整体師、夜はクズ男になる泰の2人のギャップがもうたまらなく好きです。
神!
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトナの恋愛って感じですてき。それにしてもイケメンすぎて、好きになってしまう気持ちわかります。最高。
控えめに言って大好きです。
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ バーで出会って、気楽に会話ができたり口喧嘩をしたり、ワンナイトがあったりしながら、お互いの存在感が徐々に大きくなっていく2人。
二人の会話のテンポが心地よくて、ちょいちょい入ってくるあきらやかほの、素直な気持ちがささります。
2人とも魅力的。意地を張ってるわけじゃない、自然な感じがまたいいです。
かほの結構辛辣な言葉を適度に受け流す、あきらの実は深いかもしれない懐もいいてす。
今後、どうなっていくか楽しみ。少しずつ、確実になくてはならない存在になっていってる過程がたまりません。
男女の友情は成立しない?
2023年11月7日
かほとあきらの緩い感じが好きだけど、やっぱ男女の友情は成立しないのかなー?と思わされる…。ただでさえ飲み友達?酒は過ちを犯すスイッチ材料だし、あきらはプレイボーイだし、かほは美人。
早くくっついて欲しいな。
クズなのに…□□
2023年10月29日
2人の毒舌トークがたまらん!!
アキラはどう考えてもクズなのにどうしても好きになっちゃう…なんで?□
2023年10月24日
クズな男の人大好きなのでめっちゃささりました!ヒーローとヒロインのやり取りが特に好きです!続きが気になるー!!!
クズ加減がよい
2023年10月16日
悪い男にハマってしまう、女性の心理がほんとに本当に上手に丁寧に描かれています。泰も根っからのクズというわけではなく、所々に優しさや素直さが出ていて、しっかり読み手のハートも掴んできます。素晴らしい!!
やっぱり、女心は不思議
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めのページの通りの結末ですよね。
でも、よく分かる話で、夢を観ている様な絵も綺麗な、とても楽しめた話でした。
めちゃいい。
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人な恋愛模様で自分の好みだなーと思って購入したらどハマり。綺麗なキャラクター達、あきらがクズだけど臆病な一面もあったりして憎めない可愛いな!?ってなりました。いいとこで終わってしまったので続きが楽しみです!
S具合が絶妙…
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで一気に四巻まで読ませていただきました。S具合が絶妙にいいです。最高です! はやく続きが読みたいです。
最高すぎっっっ!!!
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで一気見させて頂きました!!!
あきらのS具合がほんとに読んでて刺さりますし、かほちゃんのツンデレ具合というかなんというか言葉で言い表されない程尊い漫画です!!
皆んなさん是非読んでみて下さい!絶対後悔しない!!
しかも、毎回終わり方が次回を待てない楽しみな終わり方で早く5巻出ないかな、、、楽しみに待ってます!!!
作家名: 壱屋すみ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛