ネタバレ・感想あり踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビュー

一気読み。2人の掛け合いが楽しい。
2022年9月24日
バリキャリ営業職と人気整体師、会話スキルが高い職種の2人だから会話が楽しい。このテの話ってヒロインが「鈍すぎるだろ」「純情すぎるだろ」とイライラすることが多いけど、違和感感じることなく一気に読めました。カッコいいヒロイン好きです。
いっきに
2022年9月24日
無料部分を読んだら止まらなくなりいっきに3巻まで購入しました!クズ男なのに、あきらにハマって落ちました!2人の掛け合いもよくて、続きが気になる!
久々にどハマりしました💗
え!!読んでいくたびあきらカッコイイ!
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやり取りが好きっ!
友達とはいえお互いを信頼して思いやってるからできる発言であったりとか…読み進めていくたび胸がキュンとして、なかなか素直になれない2人をみているのがムズ痒い!
読み進めていくたびに、あきらがかほにみせる表情が変わっていってさらにイケメン!!恋する表情にキュンとします。
続きがきになり過ぎますー。
キュンキュンする〜
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが私好みで読み始めたけど、ストーリーのテンポや内容もめちゃくちゃ私好みで、毎巻キュンキュンしてます!アキラの過去がちらっと出てきたけど、何があるの〜?早く続きが読みたい!
本当に好き
2022年9月24日
まず絵がとても綺麗だし、2人の絡みが面白く笑いの要素も入っているので見ていて飽きることがないです。 とにかくイケメン!
とてもすき
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好き。アキラのクズ感と顔とこの感じ何もかも好き。とても楽しかった、
弱ってるときのこの感じいいですよね…最高かよ
はやくくっついてほしい。
今イチオシの恋愛漫画です
2022年9月23日
基本、恋愛漫画大好きなのですが、これはいい!
二人の掛け合いとか、くっつくようでくっつかないとことかジリジリしながら楽しんでます。
めちゃ良い
2022年9月23日
久々に恋愛ものでハマりました!キュキュんが全部「分かるー!」ってなるし、毒舌の罵りあいがめちゃくちゃ楽しいし、マジでみんなに読んで欲しい!!
2022年9月23日
久しぶりにハマりました!まだ3巻だけど、もう7巻くらい読んだような密度!新刊が出たばっかりだけど早く続きがみたい〜!笑
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう一言おもしろい。最高。
4巻が楽しみ✌️早くくっついて喧嘩しながらもイチャイチャしてほしいけど、今の展開も面白いからもう何も言えない✌️元々、男の方が好きで展開なのかと思ったらそうではなくて、そのあきらの心情の変化が良い✌️
まじで急にガッときた時にひえええええってなったし、そのあと距離感おかしくなってるところも可愛い好き。
お互いに自覚したあとどうなるのか楽しみすぎるし、あきらのデレに期待したい。笑
色々マンガ読むけど、こういう大人な話が読みたかった。紙でも買うわ。
サクサク読めます
2022年9月23日
3巻まで一気読みしました。ストーリーのテンポもよくサクサク読めます。何より絵が綺麗です。アキラの顔が良すぎます。発言はクズだけど顔がいいから許せてします!!これぞ魔性(笑)
好き!
2022年9月23日
なんともオトナなお話ですが面白いです。どっちの気持ちもわかるようなわからないような…。次どうなるのー?って気になります!
2022年9月23日
最初は何となく読みはじめたけど、気づいたら全巻買ってました!佳帆とアキラの関係性がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
3巻待ってました!!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜〜〜〜好きです
この付かず離れず・・・加瀬くんへのあの表情がとてもよかったです・・・
このままくっついてほしいよな、このままでいてほしいような・・・
自分からは来ないと言われているアキラだけど、自分から行っている唯一の人。
過去も気になります。
もっと加瀬くんとバチバチしてほいです。だいすき
続きが気になるマンガ
2022年9月22日
新刊出てるとすぐ読みたくなるマンガ久しぶりです。なんとも言えないかほとあきらの掛け合いがきゅんきゅんしてしまいます。新刊出たばっかりですが続きが気になります!作者さんの他の作品も読んだことあったのですが、そもそもで作者さんのストーリーとかキャラクターがツボなのかもしれない。。
一気見しました
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々友達だと思ってたのにワンナイトしちゃって、、!?意識しあって付き合うかと思ったら全然ちがくてギャグ要素もありなの面白いです!ちょっと意識しだしたアキラがどうやって更生していくのか(?)楽しみです!!
Good
2022年9月22日
とてもテンポが良くて、毒舌会話のやり取りが面白いですッ‼️あっという間に3巻読んでしまい、エッもう終わり⁉️早く続きが読みたい‼️待ち遠しいッ‼️
キュンが止まらない
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性が素敵すぎてたまらない。
無意識にイチャイチャしちゃって、愚痴も本音も言い合える。しかも見目麗しいふたり。
ふたりのやりとり見てるとくすってしちゃう。
そして、お互い知らぬ間に、離れられない関係になっちゃったのね。
きっとアキラは独占欲強い一途な人なんだろうなぁ。

2人の無意識イチャイチャしちゃう番外編のストーリーもおもしろい。
ヤバい
2022年9月22日
初めて新刊予約したい…!続きいつ!?ってなるくらい、発売日見てうきうきしたの何年ぶり。
続きまだかなぁ…私は一生あきらといちゃいちゃ今の距離でいて欲しい笑
あぁ、、もう最高!!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンが止まらない!!
今回のあきらも最高でした!
風邪引いたあきらがまた色っぽすぎる!!
現実にこんな人いないかな〜
かほちゃんに転生したい!!
恋だろ
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて頭の中にwacciが流れました笑笑。
軽口叩ける関係性の男女、体の関係持ったら佳帆は今まで通りで居られず離れようとするけど、、泰は泰でこれで壊れるなら佳帆とはそれまで、くらいの感じでヤッたのかなあ、最初は。でもそこからお互いが大事な居場所で特別だってことを認識してしまうっていう、、、
2人とも何かと言い訳してこれ以上気持ちを進めないようにしてるけど、体裁とか過去とかどうでもよくなって、理性もぶっとんで相手の心を手に入れたくなる時を楽しみに待ちます!!
待ってた3巻は割と泰のターンで、彼の気持ちが少しずつ露呈してておいしく読めました。なにもかも適当なはずのクズがふと見せる本気の執着すごい好き。笑
もんもん
2022年9月22日
やっと!…………やっと!新刊が出たのになんとまーもどかしい!毎回すごく良いところで終わる!泣 あーもうーーーっ!読んだあとずっと悶々とします笑
2022年9月16日
もう、最高
いおもりドストライクすぎて困る、、、展開気になりすぎて寝れません😕❤
相手がかほっていうのもまたいい!!
面白すぎ!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沼ること間違いなし!とっても面白いです!新鮮なキャラクターでドキドキします!主人公が最高にカッコイイです!
顔がいい!
2022年9月3日
なんと言っても顔がとにかくいいです。
登場人物の性格と見た目のギャップが面白く、キュンとするところとクスッと笑えるところの差が面白くて読みやすいです。
2人のこれからに期待大です!
あきらがイケメン過ぎてマジで好き
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガ持ってますが30歳で童顔でイケメン⁉️
最高すぎるじゃん…かほみたいに好かれたい…
続きが気になって仕方ない…現実にあきら居ないかなぁ…
女の子が可愛い
2022年9月1日
立ち読みして、キャラクターが好みだったのと絵も綺麗で好きでした。一見チャラい男の行動にどんな中身があるのかとても気になります。
イケメンすぎる!
2022年8月31日
主人公の女の子は美人で、男の子はイケメン!!二人だけにしか出せない距離感が魅力的でどんどん読み進めたくなる作品です。男の子の仕事してる時とのギャップもめっちゃ好きです!
美男美女の掛け合いがたまりません
2022年8月22日
たまたま本屋で見つけて電子書籍で買ったけど、普通に紙でも欲しいと思っちゃうくらいにはちゃんとときめきがほんとに抑えられません。笑
美男美女の掛け合いもタバコもちゅーするとこも最高ですねとてもハマりました
最高です。
2022年8月19日
とにかく絵が綺麗で、キャラクターもすごい個性的です。
内容は恋愛漫画です。これからどう発展していくのかとても楽しみで仕方ないです。
ビジュが良すぎる
2022年8月18日
仕事ができるヒロインがしょっぱなイメージと違うことをしてる入りが面白い。真面目系がクズ系にひかれてく漫画が好きなので気づいたら続きを購入してました。
よき!
2022年8月17日
アキラがカッコいいです!かほとアキラのやり取りが面白くてハマっちゃいました。絵も綺麗でサラッと読めていいです!
表紙に惹かれて購入しました!
2022年8月15日
好みの絵柄で、立ち読みしたら続きが気になり購入しました(*^^*)
面白い関係性の2人。掛け合いが面白くてサラッと読めちゃいます!今後の展開も楽しみにしています✨
2022年8月14日
レビューをみて購入しました。
絵が綺麗でとても好みでした。
なかなか飲み友から進展しないよーな、してるよーな。もどかしい距離感です☆
あきらがカッコいい❗
2022年8月14日
ようやく読めました。まったりと静かながら進んでいく話が良いですよね。でもその中でも、2人の葛藤があったりで、2人の掛け合いが自然で楽しいです。ひとつだけつ引っ掛かったのが、Hしちゃっけど、かほが拒めない。ってなってそうなったのに、あきらばかり、何であんなに攻められるのかがいまいち解りませんでした😕それ以外は本当に楽しく読めました。次巻楽しみにしています。
はまる。
2022年8月14日
さらっと見たら気になっちゃって…はまりました!2人の距離感とかボケ感が面白いです。関係性がどんな感じで変わっていくのか気になります笑
2022年8月12日
ガチで沼りました。ぜひいろんなひとに読んでほしい作品です。二人の関係性がどうなるのかめちゃ気になる!早く続きが読みたい!
きゃはー
2022年8月11日
拗らせた2人のやりとりがやばいです!
バーで久栖ちゃん、あきらくん、同僚くんが会ってしまった帰り際の2人のやりとりが!あきらくんの言葉が良すぎる。。
前作も好きだけど、こちらも良き。
キュンキュン
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュン焦れったい…!
早くくっつけ!ってなります!
続きが待ち遠しいです!
踏んだり、蹴ったり、愛したり
2022年8月6日
本当にこの漫画が好きすぎる。
早く続きが見たい!

あきら、ビジュ良すぎ。
最高。
かほも美人すぎ。
イイ
2022年8月2日
他の作品が好きでこの作者さんならとこちらも購入しました。とても好きな雰囲気です。続きがとても気になります!
話のテンポが良くて
2022年7月31日
サクサク読んでしまいました。二人の会話のテンポが面白くて。あきらのクズっぷりも笑えます。早く次が読みたいです。
クールな2人
2022年7月30日
クールな2人の日常がだんだん変化していく様子が面白いです!試し読みではまって購入しました!早く続きが読みたいです〜
なんだろう
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病みつきになる感じ。クズな男だけど、きっと両思いなんだろうな〜まさかの職業!時間あるからちゃんと毒吐いてとか、良い男にも思えちゃう!怖い!
2022年7月23日
腐れ縁って感じの2人がどんどん惹かれ合ってくストーリー。二人とも口悪いけど、なんやかんや仲良し。ハイスペック男子から告られてるのに断っちゃうとか、贅沢すぎす。
こういう展開スキです
2022年7月22日
絵が見やすいのと、設定がわかりやすいから、すなおに楽しめる。
こういう展開は、面白くて好きです。
ハマッちゃいけないタイプ、好き。
^_^
2022年7月21日
外部サイトで細切れで更新を待っていましたが、やはり面倒になり…面白いのでオススメです^_^最後まで追いかけたいと思います!
イケメンすぎ、、
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次が気になります!!はやく3巻出て欲しいです!!
アキラの気持ちが気になりすぎる、、
私もイケメンクズ男と友達なのでこんなイケメンクズ男に嫉妬されたらたまらんなって思っちゃいました(笑)
どっきゅんどっきゅん
2022年7月15日
まだ、甘めは少ないけど、垣間見れる男の嫉妬心がたまらんです。また、同期くんにも頑張ってほしい気持ちも、、!
30目前主婦ですが
2022年7月14日
久しぶりにハマる漫画に出会えました…最高。
これは完結するまで絶対課金します。
ありがとうございます。
うっわー!めっちゃよかったわ!
2022年7月13日
美男美女ですごく良い!
話も良いし!
ただ女の子の方のガードが緩すぎて
わざとなんかな?笑
って思ってしまう。
はあ〜〜〜〜良い…
2022年7月13日
昔ハマったクズ男を思い出しました…。
整体師なところまで同じ。
こういう男って絶対ハマっちゃいけないけど、自分からは離れられないし忘れられないんですよねえ。
私はモブ側だったけど、主人公の女の子なら幸せになれるんじゃないかと思う。めっちゃ愛されてると思う…クズ男の愛にしては←
最高すぎる
2022年7月12日
2人とも尊すぎるし、眼福すぎる。
お金払って買ってよかった、早く次の巻が読みたいって思える最高の作品でした。
読んでて気持ち良い
2022年7月10日
2人のやり取りが面白いし、内容もドロドロしてないので気持ちよく読めます。
主人公2人の顔面が好みです!
今後の展開が楽しみです😄
おもしろい💗
2022年7月8日
試し読みをよんで気になっていたので今回1巻を購入しました。男性が非常にクズですが、とても面白くて続きが気になります!
2022年7月7日
ワンナイトしたことでこんなに怒る??合意なのでは?と思ったけど、まあ面白いからアリです笑笑
これからのラブな発展に期待してます!
2022年7月3日
クズなイケメン大好きなのできゅんきゅんと読む手が止まりませんでした.....
続きが気になる!!!!!!!
2022年6月27日
おもしろいです。
スポーツ漫画などを好んでいつも読んでいますが、久しぶりに恋愛漫画にハマりました。
これからの展開が楽しみです。
2022年6月23日
「良い」と言ってる方が多かったので気になって購入しました。結論「良い」。クズな男とバリキャリの女の話です。クズはクズでもイケメンだから許しちゃう!そのクズさに毒を吐くヒロインも良い!
これは,最高すぎる!
2022年6月22日
主人公がほんとは,好きなんだよなーって伝わる気持ちと男の子の方も好きなんだよなーって気持ちと早くくっつけよって気持ちが一気に出てくる!
気だるい空気感&軽妙な会話劇
2022年6月20日
お初の作者様。試読でハマり購入しました。クセのある作画、気だるい空気感、軽妙な会話劇、理屈だけでも気持ちだけでも割り切れない大人の恋愛模様…と読みごたえたっぷり。男がクズキャラなので今後の展開次第では読むのが嫌になるかもですが(救いようのないクズは疲れる)見守ります!
好きです
2022年6月18日
かほちゃんの動じない心まじかっこいいです!!
尊敬します!
あきらくんの表情ひとつひとつがかっこよすぎて、きゅんきゅんでした。
めっちゃいい
2022年6月12日
作者買い。
とにかくいい。イケメン美女の話だけど お互い仕事も充実しててプライベートが重なるはなし。大人にら こんなことあるな…ってはなし
これはイイ❗️❣️
2022年6月2日
今一押しのマンガです❣️離れようとしても離れられない2人はもう素直にイチャチャしてほしいです
クズっぽい男っていいです。絵も綺麗で2人ともカッコいい❗️運命っていうか宿命のフレーズがお気に入り。2人が醸し出す独特の間合いがはまりました。
クズ男
2022年5月31日
うん、ダメだダメだと思っているクズ男こそ、はまるとやっかいなんだよね~。キライじゃない、むしろ好き、大好物!続きが楽しみです!
なごみの整体院ご紹介していただきたい‼
2022年5月26日
喧嘩するほど仲がいい.....でもこれセオリーとしては常に「仲直り」できるが前提だからね。結果今流行りの両片思いそれも変則ってことかなぁ~ ヒロインは容姿よしコミュ力もありの仕事できる女設定、ある意味スーパーウーマンだけど息してないよね。彼女が息ができるとこがヒーローがいる場所。思いっきりストレスを解消してるのが分かる。多分本能でヒーローが自分にとって離せない薬だと分かっている、だからプロローグであんな事があっても御託並べながら手放さない。多分ヒーローも同じ....さてこれからどうなることやら読み手としては楽しみしかないわ😉
机を叩きたい
2022年5月25日
両片思いのような何とも言えないもどかしい関係がとても好きで萌えて机を思わず叩きたくなってしまいます。
2022年5月18日
絵が好みで購入しました!
顔は良いけど女にだらしない男と美人で仕事ができる女の恋愛物語。お互い飲み友達として気を許せる仲だったのが一夜の過ちからちょっとずつ2人に変化が!まだ2巻しかでてないけど、これからどうなるのかなとドキドキわくわくで楽しみです!
良!!!
2022年5月18日
マジで良すぎる。クズな男×真面目なOLの構図が最高すぎる。けどあきらが三十路なのだけは信じていません。
テンポよく読める作品だと思います。
2022年5月18日
二人の掛け合いがおもしろいです。
個人的に絵もタッチも好みです。
続きがとても気になります。今後の展開を楽しみにしています。
最高過ぎます!!
2022年5月17日
めっちゃ良かったですー!!!もう早く!くっついて!認めて!!!って感じですね笑
絵もとってもキレイだし、読むにつれて惹き込まれましたねー!早く続きが読みたい!
顔がいいのは正義
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ離れないっていうのが最高。秦のツンデレなのも独占欲強いのも最高、、、。顔がいいって最高やわ。
おもしろい😊
2022年5月14日
絵も綺麗で読みやすく、2人のビミョーな関係がドキドキさせてくれます。友達から、少しずつ関係が変わっていく感じがはがゆくもあり、、、今後が楽しみです。早くうまく行ってほしいような、この関係が続いてドキドキさせられたいような作品です😄
はぁー沼
2022年5月14日
クズってわかってるのに、、顔がいいし酒強いしドキドキさせるのうまいし沼要素多すぎて好きってなっちゃう、、はやくどーにかなって、
最高…。
2022年5月13日
最初に言います。まじで、クズです笑
現実世界にいたら絶対関わりたくない相手ですが
この世界観だからこそ、あきらに惹かれるものがある…!
ほんと、イケメンです
2022年5月12日
とりあえず面白いです。サッパリ女子と、イケメンクズ男、おいしいです。絵も綺麗で読みやすいです。早く、くっついてほしいです。
絵がキレイで購入♦
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケ買いでしたが、内容も面白い!アキラがクズだけどイケメン!今後の2人の展開も楽しみなので、続きが早く読みたい!
全部良い。
2022年5月11日
最初は別の無料漫画アプリで読んでいましたが、気になりすぎてこちらで購入しました。
もう絵もストーリーもキャラも全部良いです。
続きが気になりすぎてソワソワしています。
これは本当におすすめです!
2022年5月10日
あきらがとにかくタイプすぎて…
毎回良すぎる顔面にやられてしまいます。
かほさんも可愛くて綺麗で仕事できて尊敬です!
オトナの恋愛事情
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブレない主人公とクズ男のやり取りが楽しいです。
根っこでは信頼し合っている様な感じだけれど、お互いに深入りし過ぎない様にしている感じ。
主人公のカッコイイ同期の男の子が本気を出してきたことで、関係性が変わりそう。
大きな波風はないものの、駆け引き?が楽しみです。
作家買いです
2022年5月5日
この作家さんが好きで、飛びついて買いました。
顔だけいいグズ男なのに憎めないです。
続きが楽しみです!
気持ちが一方通行
2022年5月3日
正真正銘?サバサバ美人がカッコいいし素敵。そんなヒロインに恋するメッチャ顔がいいチャラ系ヒーローの片想い(今のところ)?の話。
これから、どうなっていくのか楽しみです。
絵も綺麗~。
🌷
2022年4月29日
絵がとっても素敵!
あきらくんの何考えてるか分からない感じとかかほちゃんのなんだコイツみたいな対応がとっても面白いです、
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗です!男女共に
あとクズです!笑
でもそれがよくて癖になってきてます!
早く続編お願いします!
お値段以上!
2022年4月24日
広告で見たし、今回お安くなっていたので、試しに1巻買ってみたら…なにこれ面白い!ってなりました!
微妙な大人の空気感があって、ヒロインに好感持てるし、言葉選びも楽しい作品です♪
二人のやりとりがいい。
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達だと思っていた男友達と、うっかり寝てしまってからはじまる話。
しかも、相手は顔は好みだけど、絶対彼氏にしたくない男。
でも、向こうは気にせず、友達のままでもいいし、エッチはしようみたいな感じの軽さ。
そうはいっても、そつがなく気をまわせて、一緒にいると楽。
割り切った関係なら可でも、彼氏となると疲れそうなのはわかる気がします。
距離感とかはいいですが、続きがどうなっていくか楽しみです。
最高すぎた
2022年4月17日
試し読み読んでみたら、テンポのいい会話が楽しすぎて秒で2冊とも買ってしまった!!早く続きを見るのが楽しみ〜
2人の関係性がとてもいい
2022年4月17日
テンポがよく、さっぱりとしていて思っていることもズバズバ言ってくれるのでとても気持ちよく読めます。2人の関係性もちょっとずつ変わっていくのをみるのも楽しみになっています。あとはこんなに本人に対して「クズ」って言ってるのあんまりみたことない(笑)口が悪いのにはまってきつつあります。
今後の展開が楽しみです。
テンポが好き
2022年4月15日
話の進むテンポとか会話のテンポがすごく好き。泰のクズ発言とか佳帆のサバサバした行動・言葉が面白くて、楽しく読める作品。でも2人とも所々可愛くなる場面があって、そのギャップが良き。
控えめに言って良いです!
2022年4月14日
あきらのクズ男加減がとんでもなくツボで、控えめに言ってドストライクです!!!大好きな作品で、作家購入してしまいました〜絵柄とかテンポよく進む感じとかサクサク見れて気持ちいいし、何より2人の絡みが面白くて今後の展開が楽しみです🙂
会話がめちゃめちゃおもしろいです
2022年4月14日
作者さんは「口の悪い男女を書きたかった」と言われていますが、まさしくです!口の悪い会話がめちゃめちゃおもしろいです。あと、登場人物の表情が良いです。きゅんとするということじゃなく、その時の人物の感情を表情にするのがとても上手な作者さんだなーと思いました。続きが楽しみです。
クズ男
2022年4月12日
クズ男は大嫌いだけどアキラの顔と会話のノリがドツボ過ぎて、こんな人現実にいないかなぁって病んだ。
それくらいアキラが良い!!
続き楽しみにしてます!!!
心地よい関係性
2022年4月10日
2巻まで一気に買っちゃいました。何より、2人の会話のテンポの良さとサバサバ感が堪らない!こういう気兼ねなくポンポン会話できる異性って心地いいよなぁ、と思わされます。仕事に生きる女子な主人公もいいし、泰のイケメン具合は苦しいくらいタイプだし(笑)、クズなところも、友達でいる分にはぶっ飛び加減が楽しいよなぁっていう。ジレジレしつつも、ちゃんと意識してる感もあってキュンキュンして。でも、くっついてほしいけどくっついてほしくないような、このままずっとこの関係性を見ていたいような。
好きな関係
2022年4月10日
お互いにいい飲み友達だったバリキャリ女子とクズ男子が、一夜の過ちから少しずつ関係が変わっていって…という感じでしょうか。今のところまだまだ両思いは遠そうだけど、近付きそうでなかなか近付かない二人の距離感も、テンポのいい会話もとっても楽しくて何度も読み返しています。続きも楽しみに待ってます!
クズ沼
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズなところもいいと思っちゃうくらいには潔いクズさ。(笑)
実際の恋愛となると話は別だけど、周りに1人くらいはいて、そういう人ほどちやほやされていそう(偏見)
キャラのビジュ最高‼
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵柄がとにかく好みです。
無駄な線が一切なくて美。
漫画の内容も重たくないしサラッと読めていい。
きゅんです
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻のライバル登場でアキラが動き出すの
最高。最後のキスシーンにキュンキュンしすぎた
早く続きが見たいきになるーーーー
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も最高すぎ。あきらの顔とクズっぽさのギャップやばくて惚れる。
かほがタバコ吸ってんのもやばかった。もー。しかもあきら焦った顔しててさ。
めっちゃ最高です。3巻楽しみに待ってます。
良き
2022年3月31日
絵が好きで購入しました!!サバサバ系女子がいい感じで、今後の2人の関係がどうなるか楽しみです!早く3巻読みたいです!!
キャラが好きすぎます!!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはチャラチャラの遊び人系で、ヒロインは芯の通った強い女性っていう感じです。
2巻まで読みましたが、ヒロインがすぐにヒーローを好きになってしまうのではなく、むしろヒーロー側がヒロインに惹かれていく様子が描かれていて、ドキドキが止まりません、、、!!
早く続きが読みたいです!!!
作家名: 壱屋すみ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛