ネタバレ・感想あり小岩井くんは触りたい【単話】のレビュー

小岩井くん、かわいい!
2023年2月25日
小岩井くんがピュアすぎて可愛かったです!そして嫌なヤツだと思っていた藤橋くんもイイ人でした。かわいかった〜!
どちらもピュア
2022年11月28日
攻めがピュアなところに意外性を感じました!
そういうタイプの攻め大好物です!
これからも、天然で鈍感な受けに振り回されるところが目に浮かびます笑
イチャイチャで甘々なこれからの2人を見たいです!
小岩井くん小動物(*´ー`*)
2022年2月23日
小岩井くんが普段表情が出てないけど、そんな様子も小動物っぽくて可愛い…!たまに気が緩んで見せる笑顔は確かにドキッと可愛さ(*´ω`*)
恋心未満から徐々にお互いが意識し出す展開がドキドキします。続きが楽しみです!
新作!
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下條先生の作品は全部読んでいます。新作ということでとても楽しみにしていました。筋肉フェチ小岩井と教授大好き陽キャの藤橋の話。まだ1話なのでどのように物語が動いていくのかわかりませんが、前作の切なさオンパレードの両片思いと打って変わって、明るく楽しいほのぼのとした感じになりそうです。小岩井くん、ヒートっぽくなるぐらい筋肉好きなんですね。ぼーっとした感じもかわいい!藤橋は面倒見の良いやつでよかったです。安心して小岩井くんを任せられそう←笑。この二人もしっかり見守っていきますよ〜!
ちょっと拗れそうな感じが好き
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目読んで↓
下條先生が好きで購入しました。
先生のちょっとしたすれ違いや、勘違いで拗れる感じのお話、他の作品もキュートなので、今回のお話もこれからが楽しみです。どんなふうに2人が今後関わっていくんだろ?
2話目を読んで↓
小岩井くんの藤橋くんを見るうっとりした目が、本当に筋肉好きなんだなと思います。
しかも、筋肉フェチで小岩井くん自身も筋トレして筋肉つけようと努力してるのかわいい。でも筋肉つきづらい身体なんて。受けくんあるあるですよね?←きっと受けなんだと思ってます、小岩井くん。
最後の小岩井くんのかわいい笑顔にドキッとする藤橋くん。これから2人の関係性どうなっていくんだろ?
まだお互いに意識し出したことだし、小岩井くんなんて、藤橋くんの筋肉が理想なだけで恋ではないだろうから。
小岩井くんはいつ触れるんだろう?
2021年8月25日
作者さん買いです。
まだ1話目なのですが、期待を込めて★4つにしました。
小岩井くん可愛い。^ ^
今後の展開が楽しみです。
先が楽しみ
2021年8月24日
作家さん買いです。筋肉好きな男子がどんな恋愛をしていくのか楽しみです。
作家名: 下條水月
出版社: リイド社