ネタバレ・感想あり【特装版】やらしいお兄さんで童貞喪失【電子限定おまけ付き】のレビュー

えっちなお兄さんは好きですか?
2024年6月6日
同じ客は2度ととらないって、童貞専門の店ったらそうやろ!!と思いつつ、キャストはこのお兄さんのみしか出てこないですが、えっちなお兄さんで、感じてる顔が可愛かったです。両想いでも恋人にはなれないのか、、、かわいそうだ。
最高の攻め
2023年12月22日
年下攻めと年上受けがマッチしすぎていて最高
童貞限定の店という設定が珍しくてものすごく楽しめました。童貞だった攻めが回数を重ねる度にどんどん成長していくところが良〇
作者さんの絵が好みです
2022年10月19日
好き嫌いは別れそうな作品です、作者さんの絵が好みで購入しました。タイトルから想像出来る通り作品のメインはそちらの描写関連です。
この年上やばい!
2022年5月4日
これは、エロカワでしょ!こんなかわいかったら、ねえ!落ちますよ。蓮君の気持ちわかります!単話の時と少し絵が変わって今っぽく読めます。
2021年11月26日
表題作のみ167pです!試し読みして気になってて購入したのですが、今の今まであたためて、やっとこ読ませていただきました!!!!瑛斗さんドエロすぎてひっくり返るかと思いました!!蓮くんなんてハジメテなのにあのポテンシャルの高さ、、、末恐ろしい、、大学卒業してからのお話も読みたいです!!!!!
えっちいお兄さんでした。。
2021年9月2日
絵が綺麗で受けのお兄さんが本当に色っぽくて最高でした!あとはお店を辞めてのんびりイチャラブしてくれれば…
色っぽい
2021年9月2日
まさにタイトル通り、受けが色気たっぷりの大人で素敵です。キレイ系の絵柄で、ストーリーもテンポよく進むので、読後の満足感が強いです。
キュン
2021年8月30日
まず無料分を拝読し、すぐさま購入ボタンを押してしまいました!!!!!ありがとうございます…………素晴らしかったです…
やらしいお兄さん
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにやらしいお兄さん、かわいくて好きになっちゃうよ!!仕事中れん君のことばかり考えて失敗して、2人でトラウマ克服して、両思いになってるのに、なぜ仕事辞めないの??そこだけ?だったけど、なにやら続きそうな展開。ストーリーのテンポもよくさらっと読める1冊です。えっちシーンはやらしいお兄さんを拝めます。
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い依存している感じが可愛すぎて本当に好きでした。
受けがとても可愛くてとてもオススメか作品です!
けっこう待たせるのね...
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんやかんやあってお互いの気持ちを伝え合ったのは良かったですが、卒業する2年後にもう1度告白ってところがちょっと分かりませんでした。高校生ならまだしも大学生だし、受けも自分で別の仕事探した方がいいかと思います。
タイトル通り
2021年11月27日
まさにタイトル通り。トラウマを乗り越え……たのかな?まだ乗り越え途中かな。体力がある二人のこれからの様子も見たいです……。
とても良い
2021年11月14日
とてもえっちでタイトル通りだと思いました。
水澤さんの表情が普段からえっちなので、お仕事の時とのギャップがあまりないのが少し残念な気はしました。それでも全体的によかったです。
うーん。。。
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼間先生の他の作品面白かったのですが、こちらは可もなく不可もなくという感じでした。感情をゆさぶられる場面が無く(心を鷲掴みにされる何か)、全体的に平坦というか私は感情移入出来なかったです。あとお互い気持ちを伝えあった上で両思いにはなりましたが、すぐ恋人にならない・お店もやめないっていうのがひっかかりました。相手がまだ大学生だしそこがネック?なのかもですが。好きな相手ましてや両思いになった相手がお店で他の人の相手をし続けるというのは。。。しかも当人からお店やめて欲しいとまで言われたのに。そこがちょっとモヤモヤしてしまいました。私だけかな?評価下げてしまって、本当ごめんなさい。でも、童貞専門1回きりのお店っていうのは珍しい設定だったので新鮮でした!
プロならちゃんとしよう
2023年6月24日
作品の推しポイントである童貞にいうほど萌えないから個人的にはまぁ普通、みたいな作品でした。プロのお兄さんは、プロ感が薄くてそれじゃだめだよとツッコミどころ満載でした。
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童貞喪失専門。1回のみ…のハズでは?童貞喪失が何回もあってたまるか!
キャストと客の恋愛…も良いだろう。しかし喪失専門店で何回もとか、屋外とか…ちょっと違う。
最後…直ぐに付き合うとか、仕事辞めるとはならないのね。現実ならお金の問題とか、契約とか色々あるだろうけど、漫画は分かりやすく幸せなのが好き。
辞めないの?!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも好きで、途中まで良い流れでハッピーエンドと思いきや!お店辞めないの?!トラウマがあったとは言え、克服して両想いになったのに、歳下の大学生相手に保険をかける様なズルい水澤さんにちょっと幻滅。
いやいや…
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮くんは良い子だけど、水澤さんはちょっと…。恋人だったら、こういう仕事は嫌だろうし、自分が反対の立場だったらどうなんだ!
167ページ
2021年9月27日
一冊まるごと表題作。修正は白抜きぼかし。
んーーー。取りあえずエチは多め。
そういうお仕事の受と20歳の一目惚れ攻。受にトラウマあり。
ビックリするほどサクサク話が進みます。
個人的に何か違和感。
何か分からないけど、アッサリ終わってしまった。
お互い好きどうしだけと、仕事は続け、付き合うのは大学卒業後だそうです。
一応ハピエン?なのかな?
タイトル通りで
2021年9月26日
この作者さんは初めてだけどタイトルがおもしろそうだと思って読んで見た。優しそうでまつ毛の長い色っぽいお兄さんが登場した。話はタイトル通りでエッチかった。
ちょっと物足りないかな…
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に射れて出して終わり。
ストーリーが進んでも、その点に変化は少なく解すのぐらい。両想いになったのにラブラブな感じも少なくて…。
恋人になるのと店を辞めるのが、大学卒業後(約2年後)という約束に驚きました。
思ったより
2021年9月3日
試し読みで面白そうと思って
単行本が出るの楽しみにしてました。
読んでみたら思ったのと違った。
あまり内容がない感じがしたので
とても残念でした。
なぜ?
2022年10月13日
両想いになってからなぜすぐ仕事をやめないのか?受け自身も他のお客さんだとダメだー、と嘆いてたんだからすぐやめたらよくない?と、気になりモヤモヤしました。お金を稼がないといけないとかの理由ならまだわかるけどなんか違うと思いました。
作家名: 蒼間かなた
ジャンル: BLマンガ ビッチ(BL)
出版社: シガリロ
雑誌: シガリロ