ネタバレ・感想あり【コミックス版】セックスインフルエンサー【特典付き】のレビュー

えええーーーーん
2024年11月15日
この2人が可愛すぎる‥。アキラ、良かったね‥

私、チャラい男がどんどん相手にハマっていく系が大好きなんですよねー。
でも、アキラは普通のチャラいのじゃなかった‥。
ある意味辛い過去だったな。。。なんか見てて切なかったけど、そこは祐真の愛でアキラの枯れた心を包んでくれていることでしょう!!!

どんどん祐真にハマっていくんだよ、、、アキラ!!

あぁー‥短編でも良いので2人の続きを描いてくれないかな‥。
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒暁くんがゆうまくんに惹かれていく感じがきゅんきゅんしちゃって、読んでてヤバかったです(*´∇`*)枕なんかしなくても良い仕事は貰えたと思うけど、これはまわりの大人が絶対的に悪い!黒暁くんとゆうまくんはお幸せに~
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアルが好みで気になっていたのでセールを機に購入しました。試し読みをした感じでは正直そこまで期待してなかったのですが、攻めはクズじゃなかったし、受けも素直で可愛くて芯があって好感が持てました。番外編とかあればもっと読みたいな。
可愛い!!
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェアのサイトでお見かけして、表紙に惹かれて購入しました!
黒暁さんは始めはチャラいな〜って印象が強かったですが、読み進めて純粋で悪い大人の圧に負けてしまった過去を知ってから可愛く見えます(っ>ω<c)
紺堂くんはえっちいことしてる時の顔が可愛すぎて最高です!
好き!
2022年4月20日
絵もストーリーも最高に良かった!黒暁はめちゃめちゃイケメンだし、祐真もかっこいいのにかわいい!
黒暁の看板と写真撮ってるのほんとかわいい。BLの女って残念な人が多いけど日南ちゃんがめちゃめちゃ好き!
2021年9月5日
受けがイケメンなんだけど攻めのこと大好き過ぎてかわいかったです!攻めもいろんな苦労して切なくなりましたが受けと出会ったことで愛を知ってよかったです。受けのデザインした服の宣伝写真見たかったなー
ショック
2024年2月10日
本は、絵も内容も良いよ〜。でもダブった!ショック!月イチであったけど、最近気〜付けてたから、減ったのに、読み出してすぐ、見たことある思って探したら、650円の方持ってて、紙のも持ってた!どんなけ好きやねん???
よかったーーー!
2021年9月15日
ストーリーがしっかりしていて、二人とも幸せになってー!と応援しながら読める作品でした。
ラフにパラパラ読む感じの話ではないかなと思います。
なぜこのタイトル…?
2024年12月15日
人気モデル×デザイナー志望のショップ店員。
絵は綺麗だけど、なんだかテンポというか、ちょいちょい流れがぶつ切りなところが気になった。
なんだろう…昔のSho-C〇mi(というか少コミ時代の)ちょっとHでぶっ飛んだ設定の少女漫画ぽい雰囲気だと思った。ちょっと苦手…。
ツッコミどころが多いのと、ストーリー構成がちょい微妙だったかなぁ…。すみません。
ハピエンなところと、最後のシーンはよかったと思う。
後半がよき
2022年12月4日
タイトルも試し読みも微妙だったのですが、なんか気になって購入。
後半の展開が好きでした。
個人的には、ドSではないと思う。。。
名前がビミョーに気になる
2022年12月4日
黒暁アキラ(クロアキアキラ)って、ゴロが悪すぎてすごく気になった(>_<)
アキはひとつでいいでしょ。
芸名?本名?ビミョーすぎる。
初見の作家さんでデビュー作とのことなので、やっぱりセリフとか間とか少し気になるところあったけど、ふたりの惹かれ合う感じとかよかったです。
事務所が最低過ぎたから、もっと事務所問題詳しく描いてほしかったし、その後の話や一緒に仕事する話とかいろいろ読みたかったので、続編あったら言うことないです。
んーーー
2021年8月30日
ちょっとストーリーに無理があるというかなんというか…イケメンカップルなんで目には優しいですけど。。。