ネタバレ・感想ありハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~【単話】のレビュー

めちゃくちゃ気になります!
2021年9月29日
感情がぎゅうってなります。。
夫婦ならではの悩みがある。なんとか救われて欲しい…!続き楽しみにしてます!
心理的にくる
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって3巻まで購入
旦那さんのモラハラ半端ないけど主人公の性格がそれを増長、依存しちゃう感じで1番くっついちゃいけない2人だったように思います
これからしばらくはキツい展開なんだろうなーと思うけど、いい意味で楽しみです
ストーリーが進むのが遅いかな。
続きが気になって仕方ないです
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言いたいことが言えない主人公。周りに羨ましがられた結婚がずっとうまくいくと思ったら大間違い。少しずつ少しずつ。じわじわと二人の関係が変化していく予感にゾクゾクしました。夫婦って難しいですよね。この二人の関係がどちらに転んでいくのか、楽しみです。それにしても武明さん、キャラ濃いなぁ…
サクッと読めてズッシリくる感じ
2021年8月27日
立ち読み増量だったんで試し読みしてそのまま一気買いしてしまいました。
続き気になります。男目線からだと、自分では些細なこと言ったつもりでもパートナーを追い詰めてるのかなとか心配になります。
重いけど面白い。重白い。
ゾクッと感がたまらない
2021年8月27日
今後どんな展開が待っているのかドキドキしながら読みました!サクッと読めて、へー!と知識になる部分もあって満足でした!
自分の劣等感を
2023年6月3日
他人で埋めようとしても、そりゃ無理だわ。

夫は何でも他人のせいにするモラハラ男で、共働きなのに、朝コーヒーを淹れる以外の家事は全部妻の仕事というのおかしい。
男性、女性→両方に読んでほしー漫画
2022年10月8日
ヒロインの心理的要因で性への恐怖心を抱く…旦那も、できなかったら不機嫌。すれ違いの始まり……ヒロインに感情移入してしまった。
性的行為を好まない人たちも、言わないだけで沢山いると思います。男性にも読んでほしい漫画です。
やっぱりな
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は離婚を選んだかお互い!けど元旦那は未練ダラダラだった。女は決めたら行動も気持ちも
速いよ!互いに一歩一歩歩いて素敵な人と出会えたら良いね
かなり無理めな夫。
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新14話まで読んで。主人公の夫がパワハラで最低です。しかし妻も自己肯定感が低すぎて。というよくあるパターン。
でもようやく妻が出て行って夫がソワソワしだしたのですが、夫は一夜の過ちという形であらぬ方向に暴走してしまい、さらにその浮気相手に超正論を突きつけられてもピンときておらず。なかなかにして手強い夫です。笑
こういうのを読んでいて望むのは勧善懲悪でスッキリしたいのですが、いつも浮気や不倫した方は反省もなくフェードアウトというパターンが多く余計モヤモヤが残ってしまうのが残念、この作品はどう始末を付けるのか、見届けるかどうかはこの先数話で決まりそう。
最新巻(9)まで読んで
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマらない夫婦というタイトルどおり、そして表紙のパズルのピースが上手くはまらないと表現されているとおりの展開に今のところなっているなと思います。
旦那さんと結菜さん、朝桐さんそれぞれの心の闇が浮かんできて、早く三人とも楽になるといいなと願っています。
続きが気になる!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで気になったので続きをクーポンを使って購入しました。ストーリー展開がちょっと遅い気がするけど、続きがどうなるのかな?と思える作品です。
主人公と旦那さんみたいな関係って自分には理解できないけど、主人公の思考(自分自身の価値的なところ)はちょっと自分と重ねてみてしまいました。これから先どうなるのかハラハラしてきたところなので早く続きが見たいです😄
実際にあります
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に激痛になります。
入らなくなる人もいますだから女性にとってはシビアです
男子は断られると愛情がないとか食わしてもらってとかいいますが違う人間なんだからしたくないときもあるんです。女子からいわせれば反対に愛情ないんじゃって思います
なんか残念‥
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで、お互い思っていることも言えないし、お互いを思いやることもできないし、別れるしかないなぁっと思ってましたが、それが改善したのに最後はこれかぁ‥。なんか残念なような。時間がたてば上手くいくのか。お互い別の新しい人とのほうが幸せになれるのか‥。もう少し先が見たかったです。
続きが楽しみ
2021年12月30日
ちょっと絵が苦手ですが ストーリーが気になりました ヒロインは相手にもう少し自分の気持ちを伝えたほうがいいのでは…幸せになってほしいです
う~ん
2024年7月5日
う~ん、読んでいてなんだか暗い気持ちになってしまいます。つづきは気になるのですが、読み進めるのを躊躇してしまうというか。本当に、結婚って難しいなって思わされました。
読むと暗い気持ちに・・・
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが人の顔色ばかり伺っていてすごく後ろ向きでネガティブなので、読むと暗い気持ちになってしまいます。もちろん厳しい家庭環境によって形成されてしまった人格なので気の毒だとは思うのですが、いい大人なのだし別に発言の機会がないわけでもないので、思っていることはきちんと相手に伝えて、自分の人生を自分の手で変えていこうとする努力をしてほしかったです。夫も難ありな性格だし、この夫婦にポジティブな未来は見出せないので、途中リタイア決定です。
痛いって言えばいいだけでは
2021年11月5日
なんで痛いっていわないの?
断ってる理由もいわないでそりゃ旦那かわいそうだし改善の余地与えないのはひどいとおもう
こう言う主人公て必ず察してちゃんですよね
ムムム
2024年7月3日
暗いお話ですね。夫婦ってなんでしょう。なんだろうね。難しいね。きっと夫婦になるって事を簡単に考えているんでしょうね。