ネタバレ・感想あり悪役令嬢は一途に溺愛されて【コミックス版】のレビュー

敬語攻めヘンゼルがエロい
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘンゼルは褐色の肌がエロく誠実で強いしカッコいい。カレンは優しくてフワフワと可愛い。2人のエッチもエロく美しかった。カレンのピンチには必ずヘンゼルが駆けつけるし、媚薬を散らす為、ならず者達から救う為、ついに…は仕方ないよね。王子は婚約者を信じないで騙されたのが悪い!アリスも2人共ザマァされたし、カレンも婚約破棄されて本当によかった。
最後にカレンが打ち明けた時のヘンゼルの対応に感動しました。初恋同士⁈の2人の幸せそうな笑顔が綺麗で、両想いになってもヘンゼル〜!カレン様!と態度が変わらなくて可愛かったです。
とにかくイケメン心もイケメン(*゚▽゚*)
2023年10月2日
ここぞというとこで必ず助けに来るイケメンヘイゼルに惚れない人はいないと思います。
しかも謙虚でさらに素敵男子でございました♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
一途な溺愛が良すぎた
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従僕×悪役令嬢のあま~いお話、これかなりツボでした…
一途な溺愛にぎゅんぎゅんしまくり(笑)
ハラハラする場面もあったけど、ハピエンで幸せな気持ちで読み終わりました…
褐肌忠犬騎士最高
2023年6月12日
すごく甘い物語です!褐肌の忠犬騎士様強くて、主人公に優しい。ずっと主人公の側にいって、彼女を守る。こんなのは最高じゃん!
絵がきれい
2022年9月29日
ゆずしを先生の絵が好き&内容が好きで購入。あいかわらず絵がばちばち好みで最高でした。相手役の顔がかなりタイプでよきでした。
ヒロイン可愛くてヒーロー格好いい
2022年8月31日
ヒロインは幼い頃に悪役令嬢設定だとに気づき、普通に可愛くて素敵な淑女に育ちます。
婚約相手の王子とも別に悪い感じじゃないけど、幼馴染への恋心を秘めていて…という話。
不要なキャラや無駄な辻褄合わせがなく、はらはらする展開はあるものの、ヒロインとヒーローが互いを受け入れて愛し合っていく様子がよかったです。
てか、ヘンゼル格好良すぎ。
ピンチの時に助けに来てくれるのもキュンとするけど、浅黒い肌に鍛えられた筋肉、ニットのセーターにマントって、最高の組み合わせだよ!(笑)
手袋外すときの色気とか、たまらん。
カレンの胸の形もエッチで好みです。

買おうか迷ってる方は、損はしないので、ぜひ!
続編希望
2022年8月24日
絵柄もストーリー性も個人的に好みでした。
乙女ゲーム転生悪役令嬢ものが好きなので大満足でした。
その後の展開が気になるので続編希望です。
王道だけど、
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の大好きな展開になっていて、はまってしまいました!カレンが凄く良い子で、ヘンゼルや他の令嬢への対応も素敵!ヘンゼルへの恋心をかくしながら、家族のために、王子との婚約を続ける頑張り屋なところも魅力的です!
ヘンゼルの一途な思いも叶って良かった!
もっと先の2人も見てみたい!
絵がすごく好きです
2022年8月7日
いや〜、好きなお話でした。ヘンゼルがとてもかっこよくて、ドキドキします。一途な溺愛でカレンちゃんを守り続けてくれるのが、良い。絵がてても好みで眼福でした。
素敵でした
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆずしを先生が、悪役令嬢物描いてるとは気がつきませんでした(汗)
ヒーローは褐色の肌にエメラルドグリーンの瞳で王子の従者ヒロインは、王子の婚約者。
子供の頃何時も一緒に遊んでいたヒーローが、突然姿を消して、大人になってから再会するも、婚約者の王子の従者となっていて。
お互い惹かれあっていたけど、ヒロインは王子の婚約者で、立場の違いが明らか。
しかし、実はヒーローは。。。
王子も、ゲーム内でのヒロインとなる令嬢に、上手く丸め込まれてヒロインを嫌う?ようになるが、全てゲーム内のヒロインの策略で王子は騙されていて~
彼女は庶民なのに偉そうにしてるのがそもそも、この時代ではおかしいのよね(笑)それを鵜呑みにする王子もどうかと思うけどね。
悪役令嬢の筈のヒロインが素敵なヒロインで、ゲーム内のヒロインが悪役令嬢みたいで、逆転してます(笑)
王子は、ヒロインに対しての行いが露呈して、王から王位継承を保留にされ、ヒロインの家にも迷惑をかけた事で婚約も無かった事になり、ヒロインはやっと平和な生活に戻れて、そしてヒーローとLOVEな関係に!
もう少し、先まで見たかったけど、幸せになるんでしょうね。
エロ可愛い!
2022年4月2日
転生先は悪役令嬢なのに、全く悪役令嬢でもないし真面目で優しいご令嬢でした。婚約者の王子はひたすらヒロインとヤろうとして拒否されたり邪魔されたり。嫌な奴かと思いましたが、ただ単に素直すぎて周りの流れに流されまくる人でした。ヒーローは異国風の容姿で、それがまたイイ!エッチなシーンの内容もしっかりあり、大満足の1冊でした。綺麗に終わってますが、続きも少し読みたい気持ちになります。
めちゃくちゃ良い
2022年3月16日
読み放題で読み、購入もしてしまった。続き描いて欲しい。最後駆け足で良く分からない。王子がカマセ過ぎて笑えた。ヘンゼルカッコよすぎるw
まさに一途溺愛…!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめから両片想い!好きです…!!

ヒーローが気持ちを抑えきれずに行動してしまう場面はキュンキュンしました!!!
ぎゅん!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいわ〜いい!
王道といえばそうなんだけれど王道をここまでときめかせて読ませてくれたゆずしを先生に感謝。
このシーンはこう描いて欲しいってポイントがぴたっとハマる感じ。良かったです。
溺愛 従者 嫉妬 転生 ヒロイン気取りの令嬢のウザさ 婚約者王子の薄っぺらさがいい感じに上手くまとまっています。きっと何度も読み返す作品になりそうです。
もう良すぎ♡♡♡
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話もちゃんとしててどーなるか少しハラハラしたり、絵もとっっても綺麗で見てて最高でした!!2人のイチャイチャも1コマひとコマがドキドキするシーンで凄く良かった!!まだこれから先のシーンもみたいです!!出して欲しい!!
最高!最高!!
2021年9月28日
一途で溺愛好きの方には読んで欲しい!!
続きがないのがかなり残念過ぎる…。
番外編でもいいから、その後がないかなぁ。
続きが見たいなぁ。
わりとすき
2024年10月4日
お願いしなきゃイカしてあげないっを読んで作者買い!やはり絵が良いと見てて楽しいストレスなくなるストーリーは好みが分かれるが絵が良いので。
一途
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ カレンもヘンゼルも一途でこの先もずっと幸せでいて欲しいです。
アリスも転生者なのかな?な行動だけれど、まだアリスへの制裁(ざまぁ)がないので☆マイナス1つで。
ハインリヒも迂闊過ぎるというか馬鹿過ぎる...
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ カレンちゃんとヘンゼルくんがくっついてくれて良かったよ~!!王子も本当は好い人っぽいんだけど、ずっと側にいたカレンちゃんよりぽっと出のアリスなんかの言う事を信じるなんて有り得んわ!
ハッピーエンド?
2022年9月25日
ヒロイン悪役令嬢?ってくらい良い子だし、ヒーローも従者なので、一歩下がって、カッコ可愛い。絵好みでどんどんのめり込んじゃった。
婚約破棄後は、二人がハッピーエンド、未満で、まだ話が続くみたいな感じで終わります。
1冊でよくまとまってるけど、続き出ないの?二人の甘々なその後をぜひ出して欲しいです。
めちゃくちゃ好きです!でも…
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい時からお互いが惹かれあって
その恋が成就するのが
とてもいいです!作画がよいし
Hシーンの描写もとてもいい。
ただ王の隠し子だとわかってからも
王子の従僕を続けようとしたり
その身分のまま公爵家の息女と
結婚できそうなところに
違和感を感じます。
確かに隠し子だと認めてしまうと
政変が起きる可能性があるのですが
せめて数々の功績を讃えて爵位を授けるとか。
公爵にだけは王がネタばらしするとか。
正式に交際の許可を貰う前なのにお泊り許して
貰えるのも世界設定的に無理がある
と言った具合にややストーリー性が
弱いので☆マイナス1です。
良かったです。
2021年12月29日
絵が綺麗で、話も面白かったです。が、え!終わりって感じで、終わりました。続きが見たいよー。その後の二人とか見たかった~。
良かったのぅ
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい純愛です。
それにしても、王はもう少し彼に融通することはできなかったのでしょうか。
何はともあれ、ハピエンで良かったです。
原作なし?
2021年9月20日
分冊版から単行本化を待っていました。異世界モノは最近本当に増えましたし、パターン的には似たようなお話もありますが、イラストが可愛くて好みです。コミックス版では一冊にまとまる長さの分、ストーリー展開はやや速すぎる感はありますし、原作物ではないとはいえ色々広げたらノベル化もできそうな感じですね。コミックス版ではラストの加筆もあり、ハッピーエンドで楽しく読み切りました☆
良かったよぉ
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石の短編…
スっと入って、スっと終わる… 絵柄も綺麗でエチエチもあって(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)
ただ、ざまぁをもっと見たかったのと、ざまぁ後の処置が あまりにも甘いのが 私的には
物足りない感半端ないでした! もっと断罪しても良かったのでは?
修道院に入れるなり、幽閉するなり… 多数の男を金で雇い 襲わせるって鬼 畜の所業なのに… 処罰無し(>_<) その辺 もっとしっかり書いて欲しかったので星3つにしました。
攻略対象である
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハインリヒ殿下の手が早い。でも手当たり次第という感じではなく、婚約者の主人公カレンに対してなのでそれ程印象は悪くない。
また周りの意見にえらく左右されやすくて コレに王位を継がせるのは不安極まりないが、根が素直で悪人ではないとすぐ分かる ある意味珍しいタイプの王子。
正ヒロイン・アリスはカレンを暴漢どもに襲わせようとするなどあくどいが、公爵令嬢が侍女のみつれて街歩きするのも迂闊すぎる。
アリスにどんな処罰が下されたのかが不明で残念だが、忠賢な従僕ヘンゼル(実は国王のご落胤)とカレンの甘々生活により多くのページが割かれていると考え良しとする。
192頁。
かっこかわいい
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘンゼルがかっこかわいいです。何も考えずに購入したら、思いの外長編でしたw「俺以外の男じゃ満足できなくなりますよ」いいセリフですwズキュン。
面白かったです
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでお話しも転生モノですが、よくまとまっていて二人がどうなっていくのかドキドキしながら読めました。ハッピーエンドで良かったです
王子もひどいけど主人公の方が酷い
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公たちの方が先に気持ちも身体も不貞行為してるのに、王子の行動に傷付いてたり被害者面しすぎじゃないですかね?そういう作品なら潔くそういう方向でいって欲しかったです。主人公はずっと私は可哀想!しててなんだかな……王子もあんなに好きな描写あったのに噂ひとつであんなに邪険にする??そこら辺理由があるならもっと掘り下げて欲しかった。急に性格変わりすぎ。確かに酷い態度だったけどでもその態度だけで王位継承保留はさすがに重すぎるんじゃないか??最後の出生の秘密あかされての終わり方も中途半端でもやもや〜〜え、王子から女も取って、王位も取るの?さすがに王子可哀想過すぎる(笑)なんかこんなご都合主義展開だとむしろ実は全部ヒーローの策略だったとかで終わって欲しかった(笑)絵は綺麗で好きな設定だったんだけどな……
なにこれ
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のところで読んだけど。
主人公、王子と婚約中に不貞を働いたのになんで王子だけ断罪されるの?
主人公の特権ってやつ? そこが納得いかない。
確かに王子もダメダメだけど、主人公の方が裏切っているでしょ。まあ、女性向けの漫画だから、主人公の裏切りはOKって感じなのかな。