ネタバレ・感想ありお見合い相手はうちのボスのレビュー

最高!!
2024年9月30日
ドラマから知りました!絵が綺麗で、ストーリーもテンポが良いです!女性の憧れがたくさん詰まってると思います♪
社長イケメンすぎて感動
2024年2月12日
無料版を読んで本を探して購入しました。
ストーリーはお腹を抱えて笑うほど面白いですがしっかりした内容です。読みながら社長のイケメンをウットリ鑑賞してます。外伝が続いているので楽しみです。
ドラマも面白く好きですがやっぱり2次元の勝利。
待ち遠しい
2024年1月21日
タテヨミマンガで最後まで読みましたが、単語本は一巻までしか出てない…
早く2巻、3巻と出してほしいくらい何度も読みたい!
無料分だけ
2023年5月20日
無料分だけ読ませていただきました。絵がまず可愛い。カラーだし見やすい。続きがとても気になります。課金決定かな。
The 韓国ドラマ
2023年3月29日
そんな馬鹿な〜、と思いつつ止められないのが韓国ドラマです。完璧なまでの社長が平社員に愛を囁くのはいつだ!?
そしてユナの友達がお嬢様なのに庶民派で、尚且つ良い子で好きです。
なかなか面白い
2022年10月30日
いかにも韓流的なストーリーだけど、話の展開は面白くどんどん読みたくなりました!絵も綺麗で気に入りました。
2022年5月20日
早く続きがみたい。こんな出会いから始まる恋がしたいと思う内容でした。絵も好きです。社長も秘書もかっこいい。
2022年4月23日
ドラマにハマって 原作見たくなり購入しました。
ドラマもよかったけど 原作もいいですー。
絵が綺麗だし 面白いし ドキドキもあるしで 最高です。
早く続きが見たいです。
2022年3月29日
韓国ドラマで見てます面白いのでつづが楽しみです
ドラマの俳優さんもピッタリですよね
マンガでもつづが早く見たいです
2022年3月8日
初めの展開で何となく今後のストーリーは分かるんですが、やっぱり韓国でドラマ化されてるだけあって展開が早く飽きずに続きが早く読みたくなります。
だいぶ読み進めましたが、全部読んでしまいたいのでこちらで購入を考えました。
タテコミを読むきっかけに
2021年11月24日
他のサイトでハマってしまい、課金をして一気に読んでしまいました。我の強い二人の掛け合いが面白くて好きです!
ラブも笑いも満載です
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトの連載を読んでいましたが、まとめて読みたくなるので、単行本を買おうと思ってます。韓国の名前なので、違和感あるかと思いましたが、すんなり馴染みました。気持ちのすれ違いとかありますが、うだうだ長くひっぱらず、わりとすんなり解決してくれるので、ストーリーのテンポがいいです。絵も綺麗で、社長とキム室長は、目の保養になります。これでもかと甘いセリフとシーンに、目が離せません。早く続刊希望です。
2021年9月25日
凄く続きが、気になります。他のサイトでは一日一話なので、気になり購入しました?
2021年8月23日
別サイトで読んでいて、1話ずつだと時間がかかるなあと思いシーモアで単行本を買って読みました。
韓国の漫画だからあんまり共感できるとこ無いかもと思って最初はあまり読む気になりませんでしたが読んでみると現実的な話ではないけど意外と面白かったです!
絵も綺麗で読みやすく、沢山の人に読んでもらいたいです。
好き!
2021年8月15日
別漫画サイト掲載されていて、シーモアさんでも扱うようになったのですね、嬉しい!韓国人作家さん漫画で、この漫画は翻訳もしっかりしていて、絵も綺麗だし、内容も素敵なラブストーリーで嫌な人も出てこないし、満足できます。続きが楽しみです。
サクサク楽しく読めて…
2021年8月14日
笑いっぱなし!ハラハラするし彼女のツッコミも的確だし、絵も綺麗でまだ終わらないで〜て、思いながら読み終えてしまいました…笑。お値段はするけど私は続きが楽しみでなりません。
韓国漫画の男性キャラ、アクが強すぎるwww
2021年11月27日
社長は、だいたいこの手のキャラ設定。社長、ワンマン、独特、マイルールあり、こだわり強い、変人、でもちょっと素直なとこもある。韓国におけるお金持ちの御曹司がどれだけワガママ放題なのかが良くわかる社会資料www
恋愛漫画というか、日本だと昔のトレンディドラマ(死語)的な面白さがあります。とても良かったし、テンポも良くて面白かったです。けど、全ての悪因をペスアが担ってます。ジュンさん(秘書)との齟齬も自業自得だ、もっと反省しろwwwと思ってしまう。
作中で一番迷惑キャラ。ある意味、話を展開させるためのご都合キャラとしてヘイトを背負わされているので、今度はペスアみたいなキャラを出さずにお話を展開してほしい。
そしたら、全てに百点満点だった。作画とテンポは百億点なので、内容がイマイチでもったいない。もっと良い原作をコミカライズしたら良いのに。メインキャラはラブコメとして楽しいけど、ご都合キャラとかが気になる人はあんまり楽しめないかも。
作家名: NARAK / Egoma / Haehwa
出版社: Piccomics