ネタバレ・感想あり寝取られ令嬢の王子様[ばら売り]のレビュー

いい感じ
2021年12月14日
キャラもいいし、話も無理なく進んでいくしサクサク読めます。二人がいい感じになってきて王道ですがいい感じ。
少し話は浅いが続きは気になる
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと内容的には浅いし、絵もヒロインのドレスの丈が短いのが際立つ等下手さに偏りがあるのに気になります。苛つくマリアや元婚約者は何なんだ!って感じですが、ヒロインは成長していってるし、ハイスペイケメンアラン様何時もヒロインの味方で愛情を形に表してくれるので、早く幸せになって欲しいですね。
寝盗られて良かったやん
2021年11月17日
寝盗られて良かったやんか
デッカイ魚釣れてるよ(笑)
単行本も購入したし、早く続きが読みたいなぁ。
後、イラストもう少し可愛くしてw
イケメンに描いてw
The王道
2021年11月13日
婚約者を奪われて元婚約者よりも格上の人と結婚するありがちな展開で最後こうなるんだろうなって想像つくけど最後まで見たいって思える作品
馬鹿ップルに反撃!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ばら売り第7話まで読みました。やっとやっと第7話でセレスティア嬢が、元婚約者&寝取り令嬢の馬鹿ップルに反撃!!今まで散々嫌な思いをさせられたのだから、もっとやれー!それにしてもアラン様はカッコ良すぎ。そのアラン様からの愛があるから、セレスティア嬢は、強くなって思いっきり反撃できたのですね。これからの馬鹿ップルとのバトル、始まったばかりの2人のラブラブ等、続きが待ち遠しい作品です。
楽しい
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はタイトルで気になり、絵も可愛かったので試し読みをしたら、内容も好きだったので購入!続きが早く読みたいです!
そして、ハッピーエンドで終わって欲しい💦
2021年11月3日
絵が綺麗です。嫌な目にあった主人公に好き好きアピールをしてくる展開は、凄くいいです。早く好きにならないかなーと楽しみです。
ドキキュンする!
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アランが素敵すぎるんですがっ!ホントに王子様のように愛してくれる。5話中で、セレスに信じてほしくて告げる時にみせた切ない表情にキュンしびれました。
良い!
2021年10月11日
アラン様かっこいいです!短髪より長髪のほうが好きです。婚約破棄をされたのだから、傷付いているのは仕方ないですが、早く進展して欲しいです。
次々と読み進めてしまいました!
2021年10月11日
主人公のしっかりしたところや芯の強さ、あと一歩が踏み出せない弱さもよく分かる!そんな彼女を愛し思い続けてくれる人や周りにいる人々が素敵です。
素敵です
2021年10月10日
まず絵が綺麗です。そして、セレスさまがとても凛としていて、憧れます。嫌味な女に婚約者を取られたのに、我が道を行く女性がえがかれて、とても好きな内容です。
絵がすてき
2021年10月10日
タイトルのまんまの中身です。あるあるですが 悪役令嬢物とか好きな人にはいいと思います。なんたっていいのが絵 キレイですしヒロインかわいい!絵がうまいだけで少女漫画はテンション上がります!読んで楽しいし意地悪な悪役がどうやっつけられるのか スッキリするまで読み続けます!
良いコミカライズ
2021年10月9日
原作を読んでおりますが、あちこち手が加えられていて断然こちらの方が良い展開になっていると思います。結末を知っているとしてもこれからが楽しみ。
弱すぎ〜
2021年10月9日
第一話では 寝盗られ場面に遭遇し 啖呵を切る程の 根性が、あったのに 第二話からは トラウマ全開で 弱々キャラに イライラしますが
アランの 病的な執着押しモードに まんざらでもないくせに 何時までも何時までも ウジウジしてるのがイライラしてきます
それなりの令嬢ならば それなりの教育を受けているはずなので 本来なら そこまで卑屈にならなくてもと、 モヤモヤしてきますが 段々と 本来の明るさを取り戻し 前向きになって行く様子に これからの展開が楽しみになります。
幸せになって❗
2021年9月24日
たった一度の過ちも許せないなんて当然なのに虐げられるのは悲しいです😔なのでヒロインが前向きになり幸せになる様が早く見たいです😄
悪くないのに……
2021年9月21日
12年?それが浮気の免罪符になると?本気で言ってるのか?セレスの気持ちをズタズタにしておいて、今更、自分の都合を押し付けるなんて最低だわ□浮気相手も最低、自分のしたこと反省することもなく、新たな婚約者に収まるなんて、恥知らずだ!!
私は好きです
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良かったし、マリアがまだまだこれから活躍してくれるんだろうけど、早くくっついてくれるといいしなぁ。元婚約者も未練ありそうでまだ出てくるんだろうなぁ、、、。
読み進めやすいです
2021年9月12日
絵も丁寧で見やすいです。
ストーリーはありきたり感ありますが、切ないヒロインの儚さ可愛さと イケメンで優しいヒーローは女の子なら憧れますよね〜
もどかしいヒロインに少しイラつきながらも応援しちゃいます。
ついつい読んじゃう一冊です。
表紙買い
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可哀想過ぎて泣けてくる。アラン様の愛で立ち直って欲しいけどまだ道のりは険しそう。5巻のラストの彼の切なそうな表情に苦しくなる。早く続きが読みたい!
ヒロインが
2021年9月11日
12年信じてた元婚約者に裏切られて人間不信になったとは言え、ここまで疑い深くなるとヒーローもちょっと可哀想;:(∩︎´﹏`∩︎):;
素直に気持ちを表して上手く行ってほしいな!
絵が可愛い。
2021年9月11日
まず、絵が気に入りました。
なかなか素直になれない主人公にヤキモキしますが
早くハッピーエンドになって欲しいな、と思います。
幸せになって欲しい
2021年9月11日
婚約者に浮気されて浮気相手の女からも意地悪されて、ヒロインのセレスティアが可哀想です。ヒーローのアランとどうかハッピーエンドになって元婚約者とその浮気相手を見返して欲しいです。
可哀想すぎる😩
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に裏切られて深く傷ついた心
長い年数婚約者を思い続けていただけに 傷は深く
新しい恋に進めない気持ちが良くわかって
切なくなる
寝とった女もまだまだ しつこく悪さをして来そうだし
早く幸せになってほしいです💕
絵が綺麗で書き込みも丁寧
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子がとっても綺麗なお顔で見惚れてしまいます。
最近よく見る、婚約者を取られた後別の人に見染められる話です。婚約者を寝とった相手にやり返してスカッとするのが楽しみです。
王道
2021年8月26日
真面目で芯の強いヒロインに好感が持てます。ヒーローも格好いいです。絵もキレイだし、王道なので続きが楽しみ。
いつか
2021年8月25日
婚約者に浮気され、けなされ、婚約破棄した令嬢。逆に、寝盗られ令嬢と…颯爽と現れた眉目秀麗な彼は?いつか元婚約者に仕返しを。
早くざまぁを見たい
2021年8月19日
あぁっ!マリアもウィルもムカつくわ…。
早くギャフンと言わせたい!!
アランの溺愛で幸せになってほしい…
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 被害者なのに酷い言われようなのにとても気高く振る舞ってるセレスも素敵だし、アランもイケメンキラキラ王子様って感じなのに仔犬ところもあって、こちらも素敵。試しに無料分だけって思ったけど、あっという間に配信されてる分読んでしまいました。4巻でまたマリアが登場してきて、何か起こりそうで続きが楽しみです。
2021年8月19日
婚約者に浮気されて婚約破棄された被害者なのに加害者のごとく言われる中人気ある男性に気に入られて求婚される、婚約破棄されても気持ちの整理がつかない令嬢浮気相手なのに何かと絡んでくる令嬢と元婚約者まさにありそうで次が読みたくなります。
主役が凛としてます
2021年8月18日
婚約者の浮気から始まるのは
最悪ですが、王子様と早くハッピーに
なって欲しいですね。
後、元婚約者と浮気相手には天罰が
下って欲しい。
幸せになってほしい💗
2021年8月16日
溺愛ストーリーでもあり、キュンキュンします。ドレスのデザインもかわいいです。幸せになってほしいなぁ〜続きが楽しみです!
まだまだ序盤
2021年8月15日
レビューがよかったので試し読みしたら全巻購入してしまいました〜
まだ序盤ですが、これからが楽しみです♪
なんとなく
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はよめそうな感じですが、元婚約者と浮気相手のクズ共にザマア展開がはっきりしたらスッキリ出来るので購入しようかな?
クズ共が悪いのは当然としても周囲のヒロインへの反応、対応も嫌な感じです(貴族社会ではしょうがないのかしら?)
よいです
2021年8月15日
王道っぽいですが、きれいな絵柄と確かなストーリーで面白いです。これからの展開も王道なのかな?主人公が幸せになるのなら是非続きも読みたいです。
身分不明
2021年8月15日
ストーリー展開はとてもおもしろく、先が楽しみです。本編内で各登場人物の身分がはっきりと書いてないので(書いてあるのは浮気相手の女性だけ)、どういう立ち位置で関係が成り立ってるのかが全然分からないので☆-1。
作品の説明文に主人公の身分は書いてありましたが、貴族社会の話を書くなら、それぞれの身分を明らかにするのは必須だと思っているので、残念でした。
絵が好きです
2021年8月14日
令嬢ものでは、珍しい入りで。最低婚約者と性格悪そうな浮気相手。元婚約者は本当にただの浮気だったのか?いくら破棄したからといっても、もし本当にセレスが好きで後悔してるなら、すぐに浮気相手と婚約なんてしないでしょ。グズだわ。それに、周りもだけど、一度だからって浮気いいのか⁉️周りもグズだな❗すぐ婚約破棄して正解だよ❗一度でもやれば二度あるぞ‼️すぐ乗りかえる男は最低だ。セレスがアランを信じられない気持ちはわかります。現場まで見てて、信じられるわけない。っていうか、浮気相手何を企んでる?今後ざまぁ期待します。とにかく、セレスはわんこ系アランと幸せになって下さい。
気になること2つ
2025年2月16日
悲惨な浮気現場からの婚約破棄される場面では気丈に振る舞ったのに、完璧な対応で救ってくれた彼に不満と不安をぶつける意味がわからない。最後の従兄のエピソードも必要?嫉妬させるためだけに取ってつけたような感じでせっかくのラストが微妙な感じ。
王道
2024年1月4日
王道の始まりですが、ザマァが見たいので読んでしまう…。主人公が芯が強くてシャキッとしていて好感持てました。
まあまあ
2023年11月15日
タイトルに惹かれて購入しました。思ったより楽しめました。絵もキレイだし、読みやすかったです。続き少し気になるかな。
評価が割れる作品
2023年4月26日
最初のストーリー展開から目が離せず、続きが気になり次々購入しました。ハッピーエンドで良かったものの、後終盤の展開が少し残念な気がします。
私も
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに一途に愛されたいです。そうしたら、主人公のように綺麗に、正しく生きられるそんな気がします。だから、ハッピーエンド大好きです。
最後まで読んだ結果・・・
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗ですがムラが感じられたのと絵での表現が残念に思える箇所が多かった。また文字に頼り過ぎてる部分も多く感じたものの後半は改善されたのか最初の頃より良くなってた。物語は足早に進んで行き深味はさほど感じない夜会の部分が面白かったけれど戦争のくだりが不思議すぎ戦争と争いの違いを理解して書いてると思えなかった。姪も急にそこまで変わるって不自然でベースが悪くないだけに残念だったかな。
王道は好き
2022年10月11日
ストーリー設定も展開も王道で好みでした。ただし、主人公2人のキャラが少し弱く感じて物足りなかったかな…。ふたりの悪役に強い態度がみたかったです。
完結。。。
2022年10月10日
主人公が心を開いていく過程が素敵で可愛かったです。もう完結でさみしいです。もう少し二人の絡みを見てみたかったです。
個人的には長髪の方が好き!
2022年9月19日
タイトル見て、試しに読んでみました!絵は、普通にキレイだと思います。内容は、よくありがちな設定ですが、面白かったです!個人的には、この主人公の相手役の男性は、長髪の方が、より高貴な感じがして、好きでした!
流れで買いました
2022年8月31日
あんまり興味がない分野でしたが、いざ読んでみるとおとしろかったです。続きを買うかなやみどころですが、きになっています。
2022年8月28日
絵が個人的にはあまり好みでなかったですが、ストーリー展開でゆーと面白い作品だと思います。読んでください。
悔しか
2022年8月25日
うーん、複雑な心境。だから次があるんでしょうけど、、、。あ、これってネタバレになるんでしょうか(汗)何はともあれ、絵が綺麗でとっつきやすいです。
ストーリーは 面白いのだけど・・
2022年8月11日
絵の感じが 段々変わってきているような…途中から別の方が描いてるのかしら?と思うぐらい、目や輪郭に変化が あり過ぎて、セレスがどんどん子供のような雰囲気になってきて、アランもイケメン度合いが落ちてきている。
最初の絵が好きで入ったので残念です。
🍒
2022年8月4日
おい‼元婚約者‼その言い訳‼出だしから腹立った。
最悪ですね。浮気相手♀も元婚約者も😩なのでその後の出会った男性が余計に素敵に見える。
絵のバランスが…
2022年4月10日
顔は綺麗だけど、体とのバランスがおかしい時がある。そして、手がおかしい。苦手なのかな?雑になってきたような気がする。ストーリーも最初は良かったけど…目の敵にする理由もやることが大袈裟な割には、理由がショボい。作品への熱量が急に冷めてしまった。
最近、そういう作品が目立つような気がする。
彼女の突っ走る様が見たい!
2022年3月2日
話の展開が少しおそいよ! 起・承・転・結で言えば、「転」でしょう!彼女の突進が見たいのは、私だけじゃないはずでしょう!
ありがち?
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者を寝取られた主人公が、ハイスペ王子に見染められて幸せになっていく‥と言うお話。ありがちですが好きです。
早く幸せになって欲しい
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄からの嫌がらせなど、本当にかわいそうです。
でも、素敵な王子様に会えてよかった。絶対に幸せになって欲しい。
王子様がキラキラのイケメン💕
2022年1月8日
無料3話まで読みましたが・・続き気になりますね~♪
転生系ではない、普通にファンタジーなお話しで、婚約者に浮気されて婚約解消する流れなんですが・・・婚約者よりも更にステキなイケメンを捕まえそうな予感・・・・✨ざまぁ的な感じになっていくのかな?それにしてもアラン様やたらイケメンで、主人公のセレンスティアが霞んで見えてしまう・・・(^^;
単話売りでちびちび読むよりまとまった単位で読みたいかも。
面白い!けど
2021年11月16日
無料分を読んだら面白くて、全話購入。タイトルがイマイチかな。最後の方はなんかいろいろ消化できずにサッと終わってしまった。子どもは嫌いじゃないけど、何も言わずわがまま放置の両親やアランの態度にイライラ…スッキリしないまま終わってしまった。
アランの方が素敵
2021年11月12日
寝取られなんて最悪で、なんとも気の毒ですね!でも、寝とられた彼よりアランの方が素敵。噂好きの周りとは違って対応も紳士。よかったです。
😊
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気したくせに何でこっちが責められなきゃいけないんだろう。
アラン様かっこいい!ラブラブの2人を見たい。
幸せストーリー
2021年11月7日
婚約者を寝取られて傷心なヒロインに、素敵な恋人が出現!
ヒロインが婚約者の不貞にも毅然としていて好感が持てました。ただ素敵な恋人がすぐに現れて、あまり接点がないのに既にヒロインにぞっこん、、というのが今ひとつもの足りない感じがしました。
イライラしてきた
2021年9月26日
最初は健気なヒロインとカッコ良いヒーローにエールを送っていましたが、いつまでたってもうじうじしているヒロインにイライラしてきました。真摯に愛を捧げてくれるヒーローに対して冷た過ぎだと思う。絵は綺麗なのに勿体ない、、。
他人軸のヒロインが…
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに想われて、ヒロインがうらやましい
と思う反面

自分に一途に愛を注いでくれるアランではなく
自分を辛い目にあわせた女の言葉にしたがってしまうヒロインに
イラ…
自分に軸が無いというか…

もうあんな辛い思いをしたくない
それは分かるけれど
じれったい

アランがヒロインに惚れ込む理由も弱いような
婚約破棄された直後に強がっていたヒロインと関わっただけで、家名を捨ててもいい!なんて言えるのかな?

ちょっとモヤモヤしているけど
ヒロインとヒーローがハッピーエンドを迎えられるといいな、と思います!
ベタベタな溺愛
2021年9月21日
出だしは面白いなと思ったけど、アラン様の溺愛具合に時々引いてしまう。ヒロインももう少し自分の気持ちに素直になれば良いのに…。あと、似た様な設定の漫画をいくつか読んだけど、どれも寝取られた側がヒソヒソされてるのは何故?と思う。早く寝取り令嬢に罰が与えられる展開が見たいです。
婚約破棄
2021年9月11日
主人公ご傷付き過ぎて、素直に心を開けなくなっていて憐れです。元婚約者たちに後悔させたストーリーが読みたいです。
掴みはバッチリ
2021年9月7日
序盤はとてもよかった!のですが、4話の途中で飽きてしまった…。ズブズブの溺愛…。そういうのを欲する時期に読んだら最高に☆5!って感じだと思うので、出直してきます!
オススメ!
2021年8月23日
絵も可愛いですし、内容もとても面白いです。
続きが楽しみ!
ラブファンタジーが好きな人にはオススメ。
ヒーローカッコいい
2021年8月19日
ヒーロー、髪を切ってくれてよかった。ヒロインは、意思の強い素敵な女の子。物語は始まったばかり。これからの展開が楽しみです。ぜひ、元婚約者と浮気相手の二人にギャフンをお願いします。
可哀そう・・・
2021年8月18日
浮気する男の開き直りの速さ・・・最低!!
傷ついてるし、一度失った信頼を、回復するのは難しいですよね~?
アプリ
2022年9月30日
アプリでは購入できませんとあるのですが
どうやったら読む事が出来ますか?
楽しみにしてるのに読めなくて残念です
流行りの
2022年8月23日
最近多いNTRもので、最近流行りすぎてて最早新鮮さはないかなと。絵がやや綺麗なので読めないことはないけど。
何か下落傾向
2022年8月20日
あり得ない ワガママな姪を野放し
がっかりなアランあり得ない

健気なセレス
周りの大人も甘やかし過ぎだし
せっかくのいい話が台無し
ここに来て格下げの星2
ストーリーは好き
2022年5月15日
ストーリーは好きです。絵柄も最初は綺麗で良かったです。でも13話から明らかに顔面がバランスが悪くなり別人が描いたのではと疑うほどです。ストーリーが好きなだけに残念です。
王子
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のストーリーは多いですがヒーローの王子様がとにかくかっこよくて最高です。絵もきれいで読みやすいです。
作品はおもしろいけど…
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品はおもしろいけどこの巻のヒロインはサイテー
自分が傷つけられた相手にまともに言い返せないことを
自分を愛して守ってくれている男性に思いっきりぶつけてる。
見ていて腹が立つしイライラする。
この巻を買わずに次買ったら良かったかなと。
寝取られ令嬢の王子様
2021年11月20日
イラストがとてもよかったし話の内容がめっちゃ好きだからいい感じでしたもっとちゃんと読みたいと思います。
絵が…
2022年5月14日
どんどん下手くそになっていってる気が…
バランスがおかしいです。
もう読む気がなくなったので買うの辞めます。
え?
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラン様のお顔が変わりすぎやしませんか????ハッピーエンドは良いのですが、絵が変わりすぎていてガッカリです。
面白いんだけど
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者を奪われ地獄へ送ってくれた女から、新たに巡り会えた恋人を更に奪われるなんて事があるかな?
横槍女が王女だとか公爵令嬢だとか、物凄く権力のある人なら分かるけど。
そこは気になるんだけど、この悪役が火あぶりになると信じてもう少し読みます。
で、最新13話で新展開になり、突然の家族紹介とかで素面になりました。
人気出て無理矢理に続けた感満載。
絵もヒーローがロン毛の時の方が上手でしたね。
どうしてこんなに劣化してしまったのか……。