ネタバレ・感想あり王子様、この恋は運命ですか?のレビュー

3巻完結かな?
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別ジャンルで好きな作家さんの別名義かなぁ…と。絵はジャンル変わっても変化しないので。
まぁ、異国の王子様と恋をして結婚するって夢物語ですが、いろいろな事件?(家族の問題)に巻き込まれつつも、ラスト間近での長兄の行動にブラボーとなりました。
楽しく読める作品でした。
美しすぎる…
2023年3月31日
どの人も美しいのだけど…ヒロインよりもヒーローの美しさがたまりません!なんでこんなに美しいの?って位に美しい。もっと、その先が良みたいな。サイドストーリーないのかな?長男はその後どうなったの…王様はだれを後継者に選ぶのか…ヒーローの家族も友達もキャラ濃いめですごくよかった!買ってよかったー後悔全くなし!しかし、美しいわ…眼福。
いい、すごくいいっ
2023年3月5日
カッコいいです、あかねさんが。
王子のラジールがカッコいいのはいうまでもなく、ヒロインのあかねが自立していて、自力で道を作っていける度量と妬みや嫉みもなくフラットに人脈を築いていく様にスカッとします。
初めて手に取る作家さんでしたが、世界観がとても好き、買って正解でした。
2022年5月15日
ちょっと試し読みしてみたら、あれよあれよ止まらなくなり、終いには続きが気になり分冊版を追加購入してしまいました。コミック版の3巻待ち遠しいです。
夢のまた夢の話だけど…。
2022年5月9日
普通の女の子と国の王子様の話。かなり現実離れした話ですが羨ましいわ素敵だわで気付いたらこの2人を応援しまくってますね。絵が綺麗なので王子様感がかなり出てるし漫画なのに気品まで漂ってくる~w。2巻がかなり気になる終わり方してるし続きを早くお願いします!
こういうラブイチャも良き。
2022年2月6日
王子が とことん王子(凛としたふるまいが)で、そんな彼に 惚れられちゃったヒロイン、羨ましい限りです。二人のラブイチャ、大好きです。
待ってました〜^_^
2021年8月20日
単話読みしてて、単行本になったら絶対に購入しようと思っていました!王子がイケメンで続きが楽しみです!
シンデレラストーリーなのかなやっぱり
2023年10月31日
異国で出会ってワンナイトがあり、偶然大学で再会なんて漫画の世界ですが、問題も二人で乗り越えてーお幸せにーとなるのかな。
かっこいい二人
2022年9月2日
運命という証明が難しく曖昧なものをテーマに書かれていて、でも二人がお互いに寄り添いながらも意見を言い合い理解し関係を深めていく様がかっこいいです。絵もあっさりとしつつ魅力的。仲良しだけどもうちょいイチャついてるところも見たいかな〜
久々にきゅんとした
2022年6月11日
やっぱり良いですね。久々に隅から隅まで読みました。
ストーリーも読みやすく絵もきれいで、とても気に入りました。試し読みからそのまま2巻とも購入しちゃいました。
ぜひ読んでください。
間違えて
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してしまったんですが…面白いです。王子さまの色気が良い。格好良いし一途って!!! 身分が違いすぎて今後どうなるか…わかりませんが、早く続きを読みたいです。
王子様
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の卒業式に振られた八重垣あかねは傷心を吹き飛ばすために南の楽園マレネオに行くことを決心。
現地のホテルスタッフによる穴場スポットで絶景を見ていると現地のイケメンのラジールに出会いそのまま一夜を過ごす。
その後日本に戻り大学生活を送っているとラジールが日本にいた。
しかも彼はどうやらマレネオの王子様らしく…。

予想できる展開と予想外の展開が交互にやってくる感じだった。
典型的なシンデレラストーリー
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旅先で偶然出会った見知らぬ異国人の男性と流れるままにいたしてしまうヒロインに「それはどうなの?」とツッ込みたくなりましたが、その後再会していざ彼と付き合う段階になったら急に冷静に状況を判断し始めてむやみに突っ走らなくなったので、ただの軽くておバカな子ではなかったと、安心しました。とはいえ、正直ヒーローがなぜここまでヒロインにべた惚れなのかは未だ謎なんですけどね(笑)。

多分にご都合主義が盛り込まれた典型的なシンデレラストーリーで、深く考えずに頭を空っぽにしてヒーローのキラキラのルックスとヒロインへの溺愛を楽しむのに最適な作品です。
女性マンガとは
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良い。しかし、あんな手の速いイケメンが初めてとは?TLやハーレークイーンならあるかも。女性マンガってどうだっけ?
こんな王子と出会いたい。
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、夢のような展開。
知らずに出会って恋に落ちた相手が王子とか。
しかも、イケメン。執着もされてて。
でも、あまりにかけはなれた世界に生きてる相手というのは臆するでしょうね。
漫画だから夢でもいい感じだけど、実際は普通が一番かも。
ゆめはあるよね…
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本物の王子様⁉️
本物のシンデレラストーリー⁉️
王子様の初めての女?
この先、うまく行くとは思えないけれど…。
作家名: 菜々民
ジャンル: 女性マンガ 恋愛