ネタバレ・感想ありハイスぺ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビュー

2024年9月29日
好きとか愛とかわからないハイスペック律さんてば、まほちゃんへの好きの気持ちを自覚手してからの変わりっぷりがもう最高です!
表情が柔らかくなって心からの幸せで見せる笑顔!
あまあまな言葉も素敵っす!
まだ途中ですが、このまま幸せラブストーリーで進んでほしいです。
主人公いいこ〜
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはエリートイケメンだけど、恋をしたことがなくモテるけどチャラいです。主人公と出会って恋人ごっこをする過程で惹かれていく感じで、わりと漫画ではありがちなんですけど、ヒーローの主人公に惹かれていくところとか心理描写が丁寧に書かれていて面白いです。続きでたら買います。
待ってた
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキさせられたいさせたいつづきみたい
次も楽しみだなぁぁぁぁあ!
レビューしたくなったけど50文字多いなぁぁぁあ笑笑

新刊読んで思う事.大好きな彼氏はしぃぃい…

旦那いたは…
今、1番ハマってます!❀(*´▽`*)❀
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載再開おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
真帆ちゃんが可愛すぎて同性でもキュンキュンしちゃいます笑
最初は律さんのチャラいクズ思考に、私もドン引き‎( ꒪⌓꒪)してましたが
だんだんと真帆ちゃん一途になっていく姿にドキドキが止まりません□
自分の気持ちに早く気付いて!律さん✨
今後の展開を楽しみにしています(*/□\*)♡
ムズムズ、ドキドキです
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛かったので、読み始めてみました!律のチャラさに翻弄されていますが、麻帆とドキドキシーンがたくさんで、でもまだまだ自分の気持ちを理解できない律さん。つかず離れずな関係ですが、これからも楽しみにしています?
めっちゃきゅんきゅんする!
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから続きが気になりすぎて、最新話まで一気読みしました。よくある〝押してだめなら引いてみろ〟方式が、あからさまじゃなくすごく自然に描かれていて、ずっとドキドキしっぱなしでした??こんなにも深くキュンっきゅんしたの久しぶりすぎて、すごく大好きな作品のひとつになりました!続きがとても楽しみです?
買って後悔なし
2022年9月1日
完結してないし、まだまだこれから一悶着ありそうだし…ドキドキしちゃうけど…うん、買って良かった!笑顔が多い子ってすこれるかもしれないけど、このヒロインちゃんはきっとそれだけじゃないよね。チャラ弁護士だって実はピュアなのだろうし…うん、最高に楽しみ!続も出たら速攻買う!
さいこう。
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン、ハイスペ、、たまらない。クズさ緩さ加減もまた良い。ヒロインとのかけ合いもテンポ良くて楽しいです。甘々な少女漫画よりリアリティがあって、糖分過多になり過ぎない絶妙さにハマってます。続きを早く読みたいです!
チャラいのに紳士なのは反則
2022年2月13日
こういう関係好きです。男性がチャラくて思考クズっぽいのにカッコよくて頼りがいのある紳士ってなんの拷問ですかー。必死で好きにならないように振る舞う女子って絶対かわいいし。この先の展開が楽しみです。
キュンキュン?
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律さん、女たらしのクズな部分以外は、ハイスペック過ぎる~?
優しい、頼りになる、イケメン~弁護士最高⤴
同居生活ドキドキしないなんて無理ですね↙
麻帆ちゃんのこと、早く意識して、一途に想う本気の完璧ハイスペ律さんが見たい~?ヤキモチとか楽しみ過ぎる(/// ^///)
麻帆ちゃん頑張って~?
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼むからこの弁護士さんと出会わせてほしい…なんて理想の人すぎてつい現実逃避をしてしまいました。
まだ恋に発展しきれていない段階ですが、すでに面白くてキュンキュン出来て最高です。続きが気になります。
絵も綺麗で主人公可愛いし弁護士さんかっこいいし大満足です。

続編待ってます。
ハイスペックすぎるけど女たらし…
2022年1月3日
クズだけど、真実の愛に目覚めてくれたらもう最高なんだけどな…

とにかく紳士で文句つけようがないけど、女たらし…

まだ序盤だけど、律さんも少しずつ意識してくれてそうなのでもう少しか??

早くラブラブしてほしい。
ヒロインが可愛い!
2021年12月6日
無料の1話だけ読みました。本当に無理なくヒロインが可愛い!そしてハイスペのヒーローの完璧じゃない感じも良いですね。お話もヒロインと一緒に翻弄されて楽しめます。単行本待ちたいけど…買っちゃうかあ…悩むー!
二人とも良い
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレからのストーカー被害にあって不安で辛い時に優しく助けてくれるなんて、いくら女性関係にクズな人だとわかってはいても、好きになるのも無理はない。
自分の感情に鈍い律さんが、真帆ちゃんと一緒の時間を過ごすことで、少しずつ心の変化に気付きつつあるところが可愛いです。
律さんから迫られても、キスまでで踏みとどまっている真帆ちゃんも良い。
この先も楽しみです。
サイコーです!!!
2024年4月4日
藤代香澄先生の漫画が好きでよく読んでおりますがラブストーリーが毎度ステキです!キャラクターの引き立てだったり恋の駆け引きだったりとこんなに上手く描ける方は居ないです。今回もキュンキュンさせてもらってます♪読んで損は無い作品です。
早く続き読みたい。
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まほちゃんと律さんのやり取りがすごく好き。チャラいけどカッコ良い律さんがまほちゃんを好きになってるし
2人が最終的にいい感じになるのを早く見たい。
おもしろいです
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段ちゃらい男性は苦手意識があるのですが、びっくりするくらい気にならずに読めました。むしろキュンとなりました。
今のところモヤモヤ展開もなく、最新刊ではようやく進展しそうな雰囲気で続きがとても気になります。このまま何事もなく二人の関係が進みますように。
ドキドキ
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性には手が早いけど、いざという時には助けてくれるイケメン弁護士にキュン?
ヒロインがいつも笑顔で可愛くて、男性に誤解されてしまうのも分かります。
絵が綺麗で読みやすく、続きが気になります!
ハイスペすぎる、、
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてから続きが気になって、3まで一気に読みました!あっという間に読み終わってしまう、、

とにかくハイスペすぎる、、こんな人と一緒にいて好きにならない訳がない(笑)弁護士でイケメンなんてモテない訳ないよね、、ヒロインも可愛くて良い子なので推せる!

3まで読むと本当にちょうどいいところで終わるので、続きが凄い気になります
ページ数多めで嬉しい
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ (3)まで読みました。私はタイトルやあらすじを読まないで、この作品を読んだので、律さんの職業を知って、驚きました。元彼のせいで主人公が律さんと同居することになってしまい、大変だと思いました。雰囲気が良くて読みやすいと感じました。ストーリーがこれからどうなるのか、気になりました。この作品は、ページ数が多くて、嬉しいと思いました。
にや
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好きです!
チャラいけどちゃんとしてる、ギャップ、王道だけどキャラが好きです。主人公の女の子も可愛い!こんな生活してみたい!今後の気持ちの変化、楽しみにしてます(^^)早く続きが読みたーい!
良い良い
2022年8月14日
最初のとっかかりはどうかと思うけど面白いです。
絵が綺麗でサクサク読めていいです。1巻の中にきゅんしたりドキドキする場面がしっかり入っていて大満足です!早くイチャラブな2人を見たいなー。
早く続きが読みたいな
2022年7月13日
めっちゃイケメンの弁護士さんと恋愛にまっすぐな女の子が可愛いすぎる?あんな風にスマートに自分を守ってくれたなら絶対好きになると思う❗一気に読んでしまった。早く続きが読みたいです?
ここから
2022年5月8日
1〜5巻読んで普通に面白い。
主人公は可愛いし相手役のヒーローも
クズ設定だけど魅力的で引き込まれる。

6巻あたりからグイッと物語が動き出して
個人的に面白くなってきたな、と。

今後の展開が読めるけどどういうふうに
進めていくのか楽しみです。
好きです?
2022年5月5日
ハイスペックでカッコ良いけど心からの恋愛をした事のないヒーローと男運がないけど心からの恋愛をしたいヒロインの話で、彼氏にはこんな事をして欲しいという事をいとも簡単にやってのけるヒーローにドキドキします。まだ無料分しか読んでないので、どういう展開になっていくのか楽しみです。
絵に惹かれ
2022年3月2日
まずは絵に惹かれ、試し読みー
そしたらハマっちゃいました!!!
チャラ男かと思いきや、弁護士ちゃんとやっててイケメンでやさしくて!!!
二人のテンポいいやり取りが読んでいた楽しい
早く続きが読みたい
続きが気になる!!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう若くはない男女のお話なので初恋でどうしよ〜とかじゃないけど、リアルというか、これから主人公とヒーローがどんな風になっていくのか見るのが楽しみです!
絶対幸せになって欲しい
2022年1月10日
愛されたくて頑張ってる主人公が可愛すぎる?
ようやく手に入れたと思った愛は本物じゃなかったけど、絶対幸せになって欲しい!早くこれからが読みたい作品です!
ラブコメ
2022年1月1日
展開の筋読みができる王道ものだけど、
二人の台詞のやり取りが、面白くて爆笑。

イケメンだけど、ちょっと人間的に壊れた感じの弁護士が居たら、きっと女性客が相談したくて、大繁盛すると思う。
面白かった。
いい、、、?
2021年11月10日
凄くいいです❤

律さんめっちゃかっこいいし、
ONとOFFのギャップもサイコーだし、
あっと言う間に読んでしまいました。

早く次の話がよみたいですし、
今後の2人が楽しみすぎる?
胸キュン
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペ感がヤバい。始めは、チャラい感じで、ホントの恋を知らないとか恋愛はめんどくさいとかなんとか言って、あまりいい印象では無かった。ゲド、徐々に恋を知っていく。ツンデレもあったり、悩まされる罪作りな律。恋を知って、好きを確信して、2人は両思いラブラブ〜。今まで以上にハイスペ感がやばいキュンとしてドキドキの毎日。甘々〜。こんなの理想的過ぎて羨ましい〜。2人の結婚に向けて〜楽しみです。
うらやましい
2024年7月5日
無料で数話読んで先が気になり現在22話まで購入での感想です。
ただの女の子大好きチャラ男は嫌だけど、イケメン弁護士は普通に考えてモテますよね!そんな人に好きになってもらえて現実にいたらならうらやましいのひとこと?
これからのラブラブな2人が楽しみです。はやく続き読みたいなー
2023年9月9日
律さんがかっこよい、、、一緒に暮らしてて好きにならない方が無理な話で、、、これから律さんの気持ちがどう変化していくか楽しみです!!
ヤバい!
2022年10月20日
無料分だけ読んだんですが…ヤバいです。コレ、めっちゃハマりそうです!主人公がかわいくて明るいところが好感持てますし、なによりハイスペ弁護士、さすがです。面白いです。
きゅんがつまってる
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ないけど、きゅんがいっぱい!!律さんカッコいいし、でも宍戸さんも応援したい(笑)主人公の愛情表現が可愛い!応援したくなる。
律さん!
2022年10月1日
律さんの心の変化が、いつもキュンキュンしてます。
毎月1日が待ち遠しいです。
ハッピーエンドに近づいて来たかな?
今後も楽しみ〜。
よかったです
2022年10月1日
早く続きが見たくなります。どんどん律さんが変わってきてるのが、楽しみです!どうなっていくんだろう?ドキドキ、キュンキュンします
結局イケメンが好き
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペイケメンに恋する感じ、マンガの醍醐味ー❤️
絵も好みだしこのあとの展開が楽しみ!
ちなみにわたしはいつも2番手のメンズに惹かれるから、宍戸派です(笑)
律かっこいい~
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く2人がくっついてラブラブなのも見たいけど、このままくっつくかどうか?っていうところもいいです。宍戸先生も出てきてこれから物語がどう変化するのか楽しみです!
超~律さんカッコいい!
2022年5月6日
心がわからない…そんな律さんに1から教えるのは本当にムズい!でも、そんな律さんの心が変わってきたら…これからがマジで楽しみ~!
2022年1月1日
1話無料だったのだ試し読みしてみたらあっという間に最新刊まで購入してしまいました。凄くいい!早く続きが読みたいです!
編集で書き足しますが、まじ面白いです。分冊なので少ししか進まないのがもどかしい!!本当にオススメです
まず絵が素敵!!
2022年3月1日
絵がどタイプの漫画でそこに惹かれて読み始めました。糸瀬ちゃんの愛嬌の話し方や笑顔、律さんのスマート立ち回りにどんどんこの作品の虜になっています。
超かっけえ
2022年2月3日
律くんめっちゃかっこいいです、、、、、ええこんな人で現実にいたら好きにならない人がいないわけないです、、、すーぱーしごできで顔もかっこよいけどチャラくて女好き、、結ばれるのずっとまってます!
素敵!
2021年12月31日
こんなに素敵で、重くなくさらりと気持ちを表現できる、そしてしっかり女の子を守ってくれる男子!ハイスペック中のハイスペック!!かっこいいし。
律さんかっこいいなー
2021年12月12日
元カレのストーカーがヤバイですね。でもイケメン弁護士の律さんが何だかんだで助けてくれて。律さんの心境の変化ありそうですね。
これは惚れる
2021年12月7日
これは惚れるやーつ!絵もキレイですごく読みやすいです!
主人公の女の子も嫌味もなく好感しか持てないからストレスフリーでイチオシです!
チャラ男
2021年10月5日
ヒーローがかっこよすぎる、容姿やスマートさなどさすがチャラ男といいたくなるレベル。訳あっていきなり一緒に住むことになった二人のこれからが楽しみ!まだ始まったばかりだけどかなりお気に入り作品
かっこ良い~
2021年10月3日
女癖は悪いけど、困った時に側に居てくれるイケメンな頼れる弁護士さん…惹かれないわけがないですよね~笑。まほちゃんも可愛いヒロインで、ふたりの関係が進展するが楽しみです!
キュンキュン
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちが通じ合ってより一層甘くなっててキュンキュンします!なかなか次の展開に行かないけれど、そこも愛を感じてとても幸せになります!
次号こそは?っと思っています!楽しみです!
あまあまです
2023年11月16日
こっちが幸せになる話です。こんな素敵なメンズに出会いたい。
案外好きって自覚するのか早かったかなって思います。絵素敵
?
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ楽しく読めました。一気にいってしまいました。続き楽しみですね〜!
律さんなかなかの鈍感。宍戸さんも良い感じだし。
キュン‼︎
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余裕ない律さん、良きです!!
やっと自覚したかな?
麻帆ちゃんの『お帰りなさい』が可愛すぎた。。麻帆ちゃん好き。
こんなの絶対好きになる〜❤️
2022年4月3日
ページめくるたびカッコイイ…タイプ。チャラくて女の子好きは実際なら困るが。。楽しみな漫画が増えました。
色気!!!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気がやばいです!!そしてイケメン弁護士。天は二物も三物も与えました笑 これはしょうがない、私も抱かれたいよ笑
ハイスペック!
2022年1月3日
とにかくハイスペックヒーローがカッコ良いです!
こんな人いたらなぁ…。同居できたら最高!夢のあるストーリーで続きが楽しみ!
ハイスペック?
2021年12月31日
ハイスペック男子遊び人弁護士せんせいと遊ばれOL綺麗女子男性からはカラダだけの関係に…悩むよね…この先展開楽しみです!
律さんがかっこいい
2021年12月6日
とても紳士で、かっこいい。女性の扱い方に慣れてるからキュンキュンしちゃうし、これからの心境の変化が気になって、早く続きが見たいです!
イケメン
2021年12月4日
ハイスペ&イケメンヒーローです。話のテンポも良いしヒロインもカワイイので応援したくなります。続きが楽しみです。
律君が⁉
2024年10月16日
軽くて、チャラい、女好きな 律君を、
麻帆ちゃんが 気になり出して 好きになり、律君が
本気で 自分を好きになってくれるまで、待ち続けてた
ら、宍戸君が表れ 、ライバル宣言してきて、
律君が 自分の気持ちに気付いて、 麻帆ちゃんに
本気の告白をして、 麻帆ちゃんも 泣きながら、
律君に、自分の方が、先に好きになり、律君が好きに なってくれるの、待ってた。と 言ってたシーンが、
ジ〜ンときて 感動しました。よく頑張って 待ち続けたね、待っててみて 良かったね、おめでとう!!
と思いました ? 両思いになり、しばらく幸せに
過ごせてて 良かったと 思ってたのに、律君の
お兄さんの登場で、麻帆ちゃんが、律君のお兄さんに「律には、合わないから 別れてくれ」と言われてしまい、今後の展開が 気になります??
かっこいい
2026年1月3日
とにかく絵柄が好みで購入しました。
男の子の顔もすごくタイプでしかもハイスペ男子で即決しました!
お兄さんとの話が長くて2人の話の時間が少し少なくなってきてもうそろそろお兄さんとの話も終わりかなー?と言った感じです
ときめく漫画
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーと化した元カレから匿ってもらう代わりに、キザでモテる弁護士・律に「恋人ごっこ」で愛し方を教えるという交換条件をのんだヒロインの麻帆。手が早い律をエロチャラと呼んだりしてますが、いざというときはかっこよく頼りになる律にヒロインもドキドキ。ときめきシーンも多いので、ドキドキしたい方にはオススメです。
これでもかと…
2023年12月1日
こんなの憧れちゃうー‼︎って場面がこれでもかと言うほどに満載な作品でときめきっぱなしです⭐️♦私もこんな人生味わってみたかったなー
絵もとても良い。表情の描き方が上手だなと思う。
とってもいい
2023年11月14日
りつくんもまほちゃんもホント好感度高い!好きです、この展開!両思いをどのくらい幸せにするか?乞うご期待です。
まほちゃん、がんばれ?
2023年8月1日
今回こそ、律が、恋心に気づいて両思いになるかと思ったら、まだだった? でも、そんな、ジレンマが心地よい作品で。健気に頑張るまほちゃんが、可愛い? 応援してます?
これはハマってしまう?
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料から読み始めましたが、これは途中でやめられない??人の気持ちがわからないけど、イケメンでエッチな弁護士と、笑顔が可愛くて男の人に軽く見られがちなヒロインの2人の関係から目が離せません?
おすすめ‼︎
2022年11月26日
色々と真逆の2人が見てて面白い(笑)キュンキュンドキドキもするけど、主人公のツッコミや言動に笑ってしまう(笑)絵も好みなのでまだ途中しか読めてませんが、続きも読もうと思います。
弁護士律さんがイケメン
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに対して、弁護士である時点で既に「ハイスペ」だと思ってしまいました。弁護士律さんがイケメンなので、この作品を読むのが楽しいです。律さんの住んでいる家の家賃が高そうですが、その家でセレブな生活を送れる主人公が羨ましいです。
いいよーストーリーいい!
2022年10月10日
あるある内容だけど、めっちゃストーリーいい!
ドキドキもするし、いーーって歯痒くなる時もあるし
、購入して損はしないストーリー!
途中で、あぁもういいかぁって購入やめる事あるけど、これは、次も読まないとって思うストーリー
弁護士と同棲良いなぁ
2022年10月6日
いつも読んでてドキドキハラハラしますがこう言う恋憧れる。本当に好きってお互いが気付いて早くイチャイチャ見たいです。
来月まで楽しみができました。
2022年5月7日
ドキドキします。早く続きが読みたいです。非現実の世界だと分かっていてもで!で!次はどんな展開が待ってるのー?って感じでドキドキしながら拝見しています。
ハマった!!!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読んでから止まらなくて最新刊まであっという間は辿り着きました笑笑
今後の展開で律さんの心が動く場面があることに期待です✨
きゅんとするハイスペ偽彼氏
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼とのいざこざを解決してくれたのは、行きつけのご飯屋さんの常連さん。実は弁護士だったなんてその時点できゃーーだけど、一緒に住んでいくうちにまほちゃんの気持ちが変化していくのが可愛いし、りつさんも人間味が増していてとてもキュン♡
律さんかっこいい〜
2021年12月1日
イケメンで弁護士ってサイコー!!でもまぁちょっとチャラいけどすごい優しいし麻帆ちゃんも惚れてまうやろぉ〜最後2人がうまくいくといいなぁ
人付き合い
2025年7月5日
人との接し方がわからなく問題児男が
1人の一生懸命に恋をしたい女の子と出会い自分も変わりたい変わっていく姿がキュンとします
律さぁん
2024年10月27日
律さんかっこよビジュえぐみざわw
徐々にヒロインのこと好きになっていく描写が細かくて見入ってしまう!!!
憧れ
2024年4月4日
律くんが カッコ良くて 優しくて素敵?
先が気になって仕方ない!
キュンキュンしながら 毎回 楽しみにしてます?
あっまい!!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧彼氏、、
絶対固まる主人公の気持ちがわかりすぎて、、( ; ; )笑
最初に比べると本当に甘々すぎてやばいです!!
続きがきになる?
Loveの予感
2023年10月1日
擬似彼女がホントの彼女になるのか、先が気になる。彼が惹かれていく姿が、胸きゅんポイントです。絵も好きで早く先が見たいです。
楽しみにしてました~
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤代先生、お帰りなさい。続きが読みたくて待ってました。
二人の関係性が変わって行くのがますます楽しみです。
続きが早く読みたくなります。
楽しい
2023年10月1日
スゴく楽しくて続きが早く読みたくて仕方ない。
もっともっと見たい!
弁護士との恋って簡単にはできないと思います。
待ってました!!!
2023年8月1日
続きが早く見たくて見たくて……?
2人がとてもいい空気感なのに、なんだかじれったくて……好きだって気持ち早く気づいて〜って思いました。
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律さん、カッコ良すぎる!
女の子にだらしなかった男の人が、自分だけ愛してくれるの最高。
実際なら、信じられないかもだけど…
絵も、キレイだし、ドキドキしちゃう。
続き、気になるー!
もどかしいーーー
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚……辛い。本人も辛いのかなぁ?
自分は凄く好きなのに相手が好きになって暮れるまで拒むのってめちゃくちゃ辛い。。。
好きな人になら身体だけの繋がりでもって思っちゃいそうなところをグッと我慢して相手の気持ちを待つなんて自分なら出来ないなって。この先がどぉなっていくのか。早く自覚していただきたぁーーーい!
カッコいい
2023年3月3日
出てくる弁護士さん2人ともカッコいいです。
優しいし。
もうドキドキしてみてます。
選べない2人です。
毎回ドキドキします?
2023年1月6日
相手の男の人は確かにクズなんです!!クズなんですけど、かっこいい!!主人公が惚れちゃうの分かる気がします?早く二人がくっついて欲しいです!次も楽しみです?
ハイスペ~
2022年12月27日
お試しから読み始めて即購入してしまいました。眼福~!チャラくてもステキなのがいい。ストーリーも好きです。続きが気になります
キュンキュンしちゃう
2022年12月24日
読みながらキュンキュンしちゃいます。お互い思い合ってるのに早く気づいて〜って思っちゃう。でも気づいて今以上にイチャラブになったら…。今後の展開が楽しみです。
カッコいい?
2022年12月18日
一気に読んでしまいました。とにかくカッコよくて最高な弁護士~?イケメンすぎます❗
続きが気になっちゃうよー?
かっこよ。
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律さんかっこよすぎて…こんなん現実におったら女性が倒れるくらいかっこよ…。弁護士でいけめんでチャラいて…最強かよ。
かっこいい?
2022年11月29日
女関係はクズなんだけど、仕事が弁護士っていうギャップいいですよね。いざという時に守ってくれたり、顔もかっこよくて、これは惚れちゃいますね?
カッコよすぎる
2022年11月18日
完璧でハイスペイケメンだし好きになるしか道はないのでは??ちゃんと人を愛する気持ちに気付いたら最強すぎて続きが楽しみすぎる。
カッコイイ~!
2022年11月15日
同居物!はずれなし!こんなカッコイイ男の人と同居なんて・・・!!うらやましすぎる!でも、2次元だったら全然ありだよね!ドキドキして、いい気分(^▽^)/3次元では、勘弁してほしいけどね(;'∀')
ヒロイン最高
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がすぐに許してやらないのが最高にいいです。
イケメン弁護士ヒロインキラキラ〜という設定に負けないくらい濃い女の子との絶妙な掛け合いがとても好きです。
チャラくなければ完璧なのに
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペ弁護士がヒロインのストーカーに向かって、「それは愛情ではなく支配」ってはっきり言ったのは格好良かった。

同居して、いっしょにご飯食べて、膝枕して。
これでこの二人付き合ってないんだぜ…。
きゅんきゅん
2022年11月13日
何気に弁護士の信頼感って半端ないぐらい強いですなぁ。弁護士なのに女遊びするとか結構意外wwちょっと毒舌なのも面白い!でもそういうところもかっこいい♡♡
ハイスペが過ぎます!!
2022年11月13日
弁護士の律さんが「ありえない!」くらいハイスぺで、めちゃめちゃカッコイイです。今後の2人の展開が楽しみです。
だんだん本気になっていく感じがいい!
2022年11月13日
本気で好きだって、なかなか気付くのが遅かったりするけど、だんだん気付いていく感じがめっちゃいいです。
ストーカーになっちゃいましたね!
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレがストーカーになってそれを助けてくれた弁護士さんといい感じになっていくのがいい感じです!同棲もしてくれて、今後恋心うまれるのが期待です!
やばい
2022年11月12日
ツボすぎてやばい!!キュンキュンがとまらない!!ハイスペ系が本当に大好きなのでドストライクでした!!
ハマりました
2022年11月11日
すごく絵が綺麗で読みやすいです。
2人の今後の展開が気になり久々にキュンキュンしながら読み続けてしましました。
作家名: 藤代香澄
ジャンル: 女性マンガ 恋愛