ネタバレ・感想あり雷帝と呼ばれた最強冒険者、魔術学院に入学して一切の遠慮なく無双するのレビュー

無双
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒険者としてはS級で無双状態のノアが人との関わりを学びに?学園に通うお話。モンスターばかりと戦って生きてきたノアだけど、仲間もできてそれなりに他人の心配もしてるし、あら頑張ってるわねえって親みたいな目線で読みました。魔法学園ものが好みのひとにおすすめですね。
この低評価に?
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低評価が気になって読んでみたけどそんな言う程でもないよ?てか低評価の内容薄すぎん?wまぁ好みの問題何だろうね。
内容はよくある無双ものだろうけどこの手の作品はどうしても似たりよったりになるだろうし。
次巻に期待も込めての4評価
嫌いでは無いので頑張ってもらいたい。
なぜ…。
2024年3月27日
師匠の課題が…。
冒険者の次に魔術学校?
順番が、逆では…?
有名人になってから、学校に行く必要あるかな?
話はこれからなのでまだわからない
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雷帝の異名を持つS級冒険者ヴァンが魔術学院へ。試験前から貴族のルーファウスに目を付けられるし雷帝という事を隠して本名ノアで試験を受け隠しているのに最初から本気出しまくりでバレてはないけど目立ち過ぎ。絵はあまり気にしない方だけど少しバランスが気になりました。
言うほど絵はひどくない?
2022年11月3日
レビューがやけに低かったので1巻読んでみました。
絵の事色々言われてたけど、言うほど酷くはなかったかな。
それより話のつまらなさが…設定はよくある感じで話の流れもお決まりだし、もしかしたら2巻以降で面白くなるのかもしれないけど1巻にはドキワク感は皆無
絵はド下手、でも
2022年9月23日
内容は良い。なんとか描いてくうちに
上手くなっていけば化ける。
もう少し静観するつもりで読んでみようと思う。
絵とか以前に
2024年3月25日
ありがちな内容、ありがちな展開。続きがどうなるんだろっていうワクワク感がない。初めてこういう系読む人なら読めなくもない。後、単に登場人物に魅力がないのが個人的に一番きつい。
55%
2022年2月22日
今、半額で10%のクーポン使って購入。画がどーのこーの言うレビューだらけだけど「お話し」として認識すれば読めるかなぁ…という感じです。
え?
2021年12月7日
最初から最強系お話か。絵がごちゃごちゃしていて読みづらいね。バトルメインで俺無双見たいならいいと思うよ。
びっくりしたよ!
2021年8月21日
表紙見て買ったら絵が下手すぎてびっくりしたよ!
顔のアップだけみたらまともに見えるけど、漫画になると絵が下手すぎて内容が全く入ってこなかったよ!
絵がひどい
2025年4月20日
絵はだんだん上手くなるだろうと期待したけれど、どんどん酷くなるばかり。手慣れて雑になっただけだった。誰が誰だか全然わからんし、ストーリーも⁇ばかりで、ほんと時間の無駄だった。
絵のクオリティが気になりました
2025年3月28日
内容はまあまあ面白いのですが、それ以上に絵の下手さに目がいってしまってあまり楽しんで読めませんでした。1コマ1コマが、物語を切り取った場面というより、描きやすい構図にキャラクターを落とし込んだような感じで、少し不自然さも感じました。
まだこれから上手くなれると思うので頑張って下さい。
作画が素人
2023年5月25日
絵が酷すぎる。顔のサイズ、体のバランス、目線と身体の向きなどがかなりおかしくて見てて違和感が多すぎる。
おかしくないって言ってる人はそもそも絵に重点を置いていないかただのサクラ。
内容も色々恥ずかしいが、絵が特に酷い。
ん〜
2023年1月25日
毎日無料で無料分を途中まで読みました。皆さんおっしゃっているように絵が…。これから描いていくと変わっていくのかな?いい方に変わることを願っています。ストーリーは面白そうなんですが、なんでだろ?途中でもういいや、となって終わっております。
ガッカリだよ。
2022年9月22日
無双で最強。試験官もお手上げ。そして見下す悪役キャラ。すべてがお約束通りとも言える内容。それでも面白くする手立ては有ると思うんだが、この漫画にはそれが無い。
読むほどにワクワクして、早く次の展開を知りたいって言うのが皆無に等しい。
ランキング上位に期待して、ちょっと損した感じ。
なかなかにひどい
2022年2月19日
まず、絵がひどい。
なろう系量産品といえどギャグ漫画も真っ青。。。

主人公はカッコつけてるつもりだけど単なるコミュ障。。。
読まないほうがいいです。