ネタバレ・感想ありオオカミ君はヒツジ様に食べられたい 分冊版のレビュー

2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恥ずかしがり屋さんの受けが可愛い"(∩>ω<∩)"
やっぱ草食×肉食の逆転感は最高ですね
あまり見たことなくて探してたので出会えてよかった!
素敵
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし描写も綺麗で可愛い作品でした攻めの急な戸惑いに勢いよく飛び込むヒロインは褐色肌の可愛いオオカミくんで可愛かったです
可愛い〜
2021年10月1日
草食獣(ヒツジ)なのにアルファと肉食獣(狼)なのにオメガという、ストーリーの中でも「レアケースな存在」という設定。後はよくある定番のオメガバ設定で、紆余曲折はありそうですが、キラッキラなヒツジの王子様と、それに振り回される(アルファのフリした)狼くんが可愛いです^ - ^
まだ、2話目なので続きが楽しみです♪
2023年6月13日
キュンキュンする
感じかたの絵が大好き
ここまで愛されてみたい
もっともっと愛される所をみたい。
ンン良い
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いの受けが恥ずかしがり屋甘々カップル好きな人にはええね!あたいはキャラ設定が好き!でもちょっとえっち要素が少なかったから物足りないかも><
初ケモノバース。
2022年6月8日
オオカミのΩだけど皆にαと偽っているハヤトとハヤトの運命の番であるヒツジでαのツカサの話。運命の番だからヒートがおきてエチエチな状況になるのかと思いきやそういうのはなかったし内容もしっかりしててけっこう面白かった。
逆転劇
2024年3月12日
肉食Ωと草食αというレアケース動物人化物語。肉食オオカミが草食ヒツジに襲われる!⁉︎出会いはかわいいオオカミとさすがαのかっこよさを持つヒツジ。お互いに必死に頑張ってる姿がかわいかったです。
二話まで。思ったよりエロ振りでは無い
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 草食に食われる肉食が好きで試し読みの時点でエロ寄り攻防ラブコメディかと思ったらそうでは無く、コメディ中心にヒエラルキー最下位故にΩを隠す狼と恵まれているけど家庭環境はドロドロっぽい羊のシリアスな匂いをさせつつ心の距離を縮めていく話っぽいですね。今のとこエロは寸止めと受けのフェ.ラだし、シリアスな部分も出してくるだろうから本番は最終回とかかな?狼のお母さんがΩ故に虐げられてきたっぽいからΩバレが深刻にならないと良いな〜と願います。エロ部分は強気な狼のトロ顔がえっちで良いので、イチャラブな本番が!早く見たいな!(強欲)ページ数多目だと思うので、このページ数でじっくり読ませてほしいなぁ〜
作家名: 北国良人
出版社: 双葉社