ネタバレ・感想あり先生触診してくださいッ 【電子限定特典付き】のレビュー

U
ずびび
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかってるのに毎回同じシーンで泣く〜〜〜!
ほぼエッチしてるだけなのに〜なんでこんなに涙が出るの〜
先生のチョロいとこもムッツリなとこもとても良き
ヒゲのチ。コ脳なとこもピュアなとこもとても良き
つまり最強カプ
ありがとうございます
ある意味ピュアな佐伯さん
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐伯さんが先生に触診お願いして、それが叶っちゃう展開で正直、んあわけあるかいって!!突っ込み倒して読むのやめようかと思ったけど、佐伯さんがあまりにもピュアでつい読み進んだ。まさか、こんな純愛?展開になろうとは!!!!良い意味で裏切られて、読後感がむしろほっこりです。
タイトルアレですけど、中身ピュアラブ
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快楽に弱いヒゲ脳筋の乙女ムーブ、かわいすぎだろぉぉぉぉ!快楽堕ちのヒゲが、でもビ◯チじゃなくてびっくりするぐらい先生一途なの!あんな一途に想われちゃったら先生もそりゃ落ちるて。男相手にたたないとかなんとか言ってたくせに、発情したヒゲ乙女に流されに流されまくって先生がすっかりド沼なんよ…。先生の腰つきがえろいのなんの…。とにかくエロの回数が多い!全ページヒゲがかわいい!R18版あるなら絶対買うのに…っ!どうですか出版社様…!もー、えろしまくってるふたりがとにかくピュアラブで、かわいいしかなかった…!U先生作品の、スパダリ攻めの受け溺愛はほんと毎回神。受けも攻めも毎回好きすぎるんですけど、その中でもこのカプが1番好きです。電子だと巻末にある、カバー下のおはようからおやすみまでが愛に溢れすぎててめっちゃ好き。なんと表現したらいいのかわからないんですけど、U先生のダイナミックな色使いとか作画がちょっと独特で好きなんですよね。いつも内容もエロくてかわいくて、エンタメとしてサイコーだと思います!すきです!!
性欲強強おじさん?おにいさん?
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっっっっっとほしくってやっっっと買えた!!!!んですけど!!!やっっっっっぱり!買って正解!!!!!すごくすごくいいい!!えろいいい!!!!受けが素直すぎて……□‍♀️□‍♀️かわいいです。はい。気持ちよすぎて、何も考えらんなくなる時なんかエロすぎエロすぎおーまいがー□‍♀️□‍♀️□‍♀️□‍♀️って感じで、美味しいすぎました♡
イケメン医師の攻めが♡♡弱いなんてのも美味しい部分ですよね□□うふふふふ
2024年12月6日
お値下げされていたので購入しました!絵がキレイでとてもエロいです。ガテン系の良い筋肉とキレイ系の長髪な先生の組み合わせ最高でした
最高のカップル
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直絵柄も好みだし攻と受のビジュアルと性格がここまで理想通りな漫画にあったの初めてで物凄く満足です。
このビジュアルの攻と受てなかなか探しても出て来ないイメージ(攻が美人系は特に)

必ずお互い相手のことを考えて1ヶ月は待つ辺りどちらも出来た大人って感じで読んでいて二人とも凄いなぁと、そこも良かった。
よくある内容だけどありがちな勢いでガツガツ進んで力業でハッピーエンドでない感じが新鮮(もっと良い表現なかったのか)
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも「先生」呼びが興奮する。好きってつい言っちゃうお互いが可愛い
絵も綺麗でみやすかった。先生の黒髪ロングが個人的にツボ
クール長髪医者×ノンケドカタガチムチ髭
2024年11月17日
クールな医者が、エロいこと大好きなノンケ土方のエロさに絆されてラブラブになる話です。受けの、見た目のヤンチャさに比べて中身のいじらしさとエロさのギャップが素晴らしい。こんなお嫁さんにきて欲しい。そして画力がめちゃくちゃ高くてエロが素晴らしい。ぜひ続きが読みたいです。
逆の
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じなのにあっちが、攻めなのね。

すっごく、読み応えありまくりでした。
ストーリー、ありがちなんだけど共感出来るとこいっぱいあったし、そりゃ、そうだよねって。
何より、先生が色気ありまくりで……
ドキドキしちゃいますよ。
上手くいって良かった!!
続きが見たいです!
案外、2人とも思いやりがあるから素敵な恋人同士なんですもん。
期間が空いても、避けられてもお互いが求め合う結果って善きですよね〜
先生、、!!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか途中から、先生の方がグイグイでそこが良かった!始まりこそ、受けの方から色々と迫ってて好きって自覚してからは、好きだからこそ逃げ回ってたけど、、!先生の本気走りも面白かったし、なあなあにしないでちゃんと話し合いする為に会いに行くのは私の中でめっちゃ推せました!
モダモダが長いと、感情移入しやすい私は直ぐに読む手を一旦止めて落ち着いてからみるってするんですが、今回はモダモダはあるけれどちゃんと話し合う姿勢があったので最高でした!甘々だし、先生の方がすけべだったのも良き!
最高です!
2024年10月22日
クールビューティ✖️ガチムチなんて、最高すぎました!
普段ガチムチ系はあんまり見ないですが、全体的に綺麗な描写で読みやすかったです!
最高です😄
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高〜でした!
買って正解👍
絵も綺麗だし、キャラもすごくいい!
ガチムチ系好奇心旺盛の受け最高です♪
好き、、、!!!
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチな受けですがかわいい!
電池をお尻に入れちゃう変態さんですが、攻めのことを好きだと気付いてからはめちゃくちゃおとめでした!
こんなにセクシーな先生が
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いる病院、、、そりゃ通っちゃいますよ、、、。途中で胸苦しくなりましたが、もちろんすけべにハッピーエンド!よかったです!
お……っふ
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ *初読み作家先生です、ぐはっ!参りましたっっ!
長髪黒髪クール美人攻め×短髪黒髪アゴ髭ガテン系受けの開発LOVEがこんなに良きとはっ…(爆)
いやさ桐島先生も佐伯くんもノンケの筈よね??そりゃ佐伯くんは自ら開発希望だったわけなので良いけど、桐島センセったらよくまぁ最初の時あんな所でゴニョゴニョ…よほどお忙しくて溜まってらしたのかいえいえ違いますよねやはり運命的な出会いで佐伯くんに惹かれてしまったのですよね(ハート)
つかそんなの気にならなくなるくらい2人の距離の縮め方がナチュラルだったし、ヤってることスゴイのに離れてる時の恋しがり方が可愛くて堪らーん!
エロさ度合い高めだけどストーリーもきちんとあって、めちゃくちゃ楽しめました。文句無しの星5つ!
○欲魔人って…(笑)
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロに真面目な受けが甲斐甲斐しい。まさに○欲魔人。無理やりせ/フレからはじまった関係だけどだんだん攻めに対する気持ちが変化して好きを自覚してから、しおらしい姿はキュンとする。攻めもちょっと強めの口調はSっぽくてでも優しい。ダッシュする姿は本気のフォームで笑った。エロが多いけど、エロだけではなくガタイがいい二人の恋する姿にとってもHAPPYになりました。
綺麗攻め最高〜!!(歓喜
2024年6月18日
いや〜〜レビュー見て、思ったよりギャグじゃないっていうの見たので購入してみましたが、めっっちゃいい。笑 ガチムチ受×綺麗めクール攻めのコンビやば。あんな先生ならノンケでも好きになっちゃうかもねw受けは気持ちいいことに貪欲で素直なとこが好感持てて可愛い。絵もきれいでエチシーンも満載で満足度高い作品でした♪
2024年6月17日
絵柄が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白い。勢いのあるガチムチ受けが好きな人にささると思います。私はど真ん中でぶっささりました!笑
150〜159pが特にお気に入りです。
エチでした。
2024年6月10日
ずーっとエチしてました。すごい体力。絵がきれいで読みやすかったです。ガチムチが受けでキレイなお兄さんが攻めというカップルでした。
どこ取っても☆5。特別な一冊!
2024年6月8日
すごいこれ買うか悩んでたの嘘みたいです。どこ取っても良すぎ。全ての要素のバランスが良すぎる。特別な一冊。2人のビジュアルが受け付けるならもう絶対ハマります。試し読みではすごくポップな感じに関係が始まるんですが、その後切ない恋愛物語になっていって、胸がギュンギュンになったところで‥。この漫画のとてもいいところは、2人がすごく自分の気持ちに素直なところです。気づいてないものは表現できないのですれ違いもありますが、相手に伝えるべきと思ったら照れたり意地はったりせず素直に言っていくところがとても好感持ちました。攻めはスペック高くて高飛車キャラかと思いきや全然そんなこともない。医者と患者から始まってるから多少上から来るところもあるけど、嫌な感じは出してこないし、何よりエッチの時、トロトロの受けに必死な顔たまらん‥。くっついてからのエッチも本編だけでなくおまけもあって凄い幸せ感じられます。お互い最後まで敬語なのもいい。何回でも読み返したい!
受攻ビジュアルが100点
2024年5月19日
ガチムチなんだけど、単純でちょっとおバカな佐伯くんと、ロン毛が少々苦手な私でも、見た目もSっぷりも最高な先生。あと、このタイプの作品にしては割と恋愛要素も高めです。てか、モテるの自覚ありなのに、盛り上げるためだけの好きはよくない!(笑)ま、でも佐伯くんの幸せ顔がみれてよかったです。
コメディじゃないっ!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は爆笑してやろ〜って気持ちで読み始めたこの作品、不覚にも泣いてしまった…(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)そうだ、U先生の作品だったと。切なくてぎゅってなって、そしてエロい。でもせんせーが貞子みたいにめちゃ速く走った場面は笑っちゃったけど😄なんだろう、おバカだなぁから始まって、後輩くんの真摯さに救われて、先生も受け君も恋愛童貞みたいなとこあって…好きの切なさに胸を打たれました。U先生、ステキな作品をありがとうございます🖤またひとつ宝物が増えました。&カバー下漫画が毎回大好きです😉
おバカな純愛
2024年4月24日
えーないだろー、と思うような始まりからの、快楽に弱すぎるおバカガテン受けのピュアラブ、クール長髪美人敬語攻めの嫉妬、など盛りだくさんでした。おバカガテン受けが健気に、でも女々しくなく、前向きに明るく恋してるのが可愛い。胃袋つかむ為に手作り弁当とは…女子力負けました。
最初は
2024年4月23日
ちょっと快楽おばかな佐伯さんが医者の先生につきまとってセ フレとしてやってるだけのページが続いてちょっと失敗したかなーなんて思いながら読んでたんですが、途中から佐伯さんが本気になってきて、そこからが良かった。テキトーな感じだけど真っ当なアドバイスをする後輩との会話がホントに悩んでる人のそれでとても共感できたのが良かったです。先生のキャラも良し。
2024年4月3日
ロン毛な攻めが、とっっても良かったです。受けの体格よしなところも最高でした。作家買いしてよかったー!
何度も読んでます
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しくクールな黒髪攻めが後半どんどん積極的になるところが大好き。受けくんもあほっぽいけど、健気でかわいい。何度も読んでいる作品です。
甘々〜!!
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはBLっぽいサクサク展開でどーなんやろ?と思いましたが先生がイケメンで
読み進めましたーが最高でした!!!
徐々に2人とも惹かれていく感じと、いたしてる時の先生の顔も必死でグッと来ました笑
続編があったらみたい…。
いたしてるシーン多めでも、ストーリーも人物描写も良かったです!
長髪黒髪美人攻め、最高
2024年2月20日
という方は読んで損ないです。美人攻めとガッチリ受けが癖の方、どうぞ購入ページへお進みください。最初は受けがバカすぎて呆れるんですけど、健気だしだんだんと切ない展開になってきて感情移入しちゃいます。クールな美人攻め様の理性飛んで余裕ないお顔たくさん見られて最高でした。
想像よりめっちゃ良かった!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。今まで受け攻めどちらでも髭が生えてるのが好きじゃなくて避けてたんですけど、フォローしてる方のレビューでいいと書いてたので思い切って購入しました。読んでみた結果めっちゃ良かったです!
最初の病院に押しかけたり、先生にお願いしちゃうとことかはちょっとうーんって感じだったんですが、その後からがめっちゃいい!
えろも多めでいいし、ストーリーも良いです!モヤモヤせずにいい所だけ摂取できる感じです!
先生のビジュも良いし、受けもめちゃエッチででも身体が男らしさもあっていいです!
本来なら好みじゃなかったけど…
2023年9月25日
私は見た目重視で、攻めは攻めらしく、受けは受けらしいってカプが好みでして、美人攻めは良しとしてもガチムチが受けなのはどうにも受け入れがたく今まで避けてきましたが、U先生の他の作品が良くて購入してみましたが、こちらの 美人攻め✕ガテン系受け はすんごく良かった!
何よりガテン系受けの佐伯がエロに真摯で欲望に忠実でそして素直で可愛いのです。
そんな受けに絆された形で関係を持ってしまった医師の桐嶋は見た目クールで美人系だけど、必死な佐伯の願いを聞き入れてしまう人の良さもあり、佐伯への冷静なつっこみなど会話も面白かったです。
いいですね〜このカプ。
続編あればいいのになぁ。
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系受けが性欲に正直にケツイキしてみたくて異物挿入したところから攻めの消化器科医師に出会ってすったもんだする話。始まりは身体からだけどきちんと恋愛、むしろ純愛してます。
愛だな…
2023年9月6日
えっろ!
なのに純愛…
理想の愛のカタチをここに見た

おいおい
25文字も足りないってーのかい?
愛なんざ一言でも語れるのによー
無粋なコメントを要求しなさんな

愛にエロが伴えば無敵だ!
先生ーーヾ( 〃∇〃)ツ
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんじゃこりゃーめっちゃ面白かった。
おちり開発中に電池を入れて抜けなくなってしまい病院へ行き、ついでに先生に前立腺の場所を教えてもらうようお願いして…て、ムフフな展開。もぅ最初っからおバカさんな佐伯。なのになぜだか違和感ない 笑
むしろ先生に聞くのが1番じゃん!と一緒に思ってしまった笑
先生の は? は? からの正論なツッコミが面白くて2人のやり取りにニヤニヤが止まりません 😄
なんか、消化器科の先生というだけで凄くテクニシャンな気がするし、いつもクールで佐伯に対して敬語で喋ってる先生のギャップが余計エロかった。エロは多めだけど2人の気持ちの変化も共感出来たしこの先の2人も見たくなります。
描き下ろしの佐伯の挑戦まで最高でした👍
これは18 で読みたいな~
予想外な恋愛要素がいい!最高の2人
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系佐伯の快楽への貪欲な欲望から始まった、医者の桐嶋との関係。試し読みでは明るくて頭を空っぽにして楽しめそうだな、と思ったが、予想外に恋愛要素がしっかりしていて面白かった。
佐伯が恋する乙女のようにいじらしくて応援したくなってしまう。ガチムチなのに、大好きな先生に抱かれて抗えずメロメロになってしまう姿のかわいいこと。先生も普段はクールなのに、佐伯と致す時はまとめていたサラサラの黒髪を振りみだしてしまう。大好物の、イケメンが必死になる姿も見れて大満足。あー、最高の2人。修正が白抜きなのだけが残念。
U先生の作品は初めてだが、絵も綺麗で、先生の性癖?が自分にどハマリしたので、他の作品も読んでみたい。
長髪男子さいこーーーーーーーーー
2023年8月4日
いや〜先生、色気ヤバくないスか??長い髪の毛が見事にお似合いで……ストーリーもエロも最高かよ〜〜
安くなってたので買ってみたけど大当たりでした!!!
幸せ~
2023年8月3日
試し読みとレビューちら見でエロ多めということだったので購入したんですが、エロの中にも恋愛要素もあってすごくきゅんきゅんしました。相手を好きになっていく過程がとっても丁寧に描かれています。最後はめっちゃ幸せそうで見ているこちらも読後感最高でした。何回も読み返す作品になりそうです。
佐伯さんが貪欲で
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ U先生のファンです。
受けの佐伯さんがとにかくエロに貪欲で、攻めの先生がどんどん巻き込まれていきます。
先生のビジュアルがいいです。敬語なのもいい…。最後は佐伯さんから距離を置かれた先生が追いかける展開なのがさらによかったです^^
何度も読み返しています。
2023年5月22日
すっごく好きなお話なのですが、最初のお話の出だしは、大丈夫かと心配しながらよみました。それがこんなに読み返す作品になるとは!
ガチムチ受け
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗系医師攻め×ガテン系受け。一見受け攻め逆かとも思えるオイシイ設定。
ロン毛の緩めのハーフアップのイケメン医師ってのは実在しなそうだなーと思いつつ、最後までたのしく読ませていただきました。
さすが麗人さん、エロ満載です。
感動で初めてレビュー書いてます
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語のスタートの流れが自分のツボにクリティカルヒットし、これは面白そうだ!!!と購入させていただきました。
読み進めると、期待通り、いやそれ以上の展開で終始ガンギまりで拝読させて頂きました。。
2人の気持ちや関係性の変化を丁寧に、時に面白く描いて下さり、無事完全なる壁として一生を終えることができました。
佐伯様が想いを告げた際の儚く悲しい表情に、いつの間にか涙が流れており自分でも驚きました。
桐嶋先生のビジュアル、抵抗する姿(理性を保つ姿勢)、ドン引く御顔、本当に素晴らしかったです。
そして、他人を想いあうというのは、こんなにも素敵なものなのですね。。
このやうな素晴らしい作品を生み出して下さり本当にありがとうございました。
自身のBibleとして常に持ち歩こうと思います。
今後とも陰ながら応援しております。
2023年4月9日
全話、全ページど真ん中です!!桐島先生のビジュアルも最高だし、佐伯さんのマインドがちゃんと男性なところも最高。とにかく最高。購入して本当によかった一冊です。
いいよね、こーゆーの笑笑
2023年4月4日
ほんとにアホエロとゆうか、天然?純粋?探究心?笑笑
色々思うところあるけど、普通にハッピーで読み終われるから大好きです笑笑
読み進めては何度も戻って…
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな長髪敬語攻め(押しに弱い)に、エロいことに好奇心旺盛な元気な敬語受け。表紙の絵が非常に好みで、試し読みの桐嶋先生のハーフアップに心臓を射抜かれて購入しました。受けも攻めも筋肉がしっかりしており、キャラのビジュアルが最高です。お話も、セ◯レとしてグイグイ行ってた受けが攻めに本気になり、前向きに頑張るも不安になって怖気付く展開にときめきが止まらない…!!桐嶋先生の佐伯さんに対する声のかけ方が優しくて好きです。読んでは戻って反芻するためなかなか先に読み進められず…190ページとは思えない内容の濃さです。エロ度は高いですが加減も絶妙です(最高)。描き下ろしもカバー裏もとってもラブラブで楽しめます!キャラもお話もこんなに自分の好みに100%合致する作品は初めてだったので、初レビューはこの作品に決めてました。満足度の高い作品です、自信を持っておすすめします!!!何度読み返してもキュンキュンしますよ〜〜
ワイルド受け最高
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐伯さん…なんでそんなワイルドな見た目なのにアホかわいいんすか!!ガチムチ!!ってほどではないけど、筋肉質な体でエッチに興味津々なところがすでにアホかわいい100点満点受け!先生もSっ気たっぷりで最高の二人です!始まり方がセ●レで軽い感じでしたが、お互いが丁寧に思いを重ねていく様子も面白い作品でした!
えろ満載
2023年2月25日
めちゃくちゃえちです!!
途中じれったさもありますが最後はちゃんとまぁるく収まります。
始まり方からぶっ飛んでるけどBLならトンデモ設定やシチュエーション受け入れられる不思議(笑)
黒髪美人『攻め』!
2023年2月24日
試し読みして即買いしました。
先生がものすごい美人で色気があってカッコイイ。
わたしの好みのど真ん中でクラクラしました。
えっちしまくりの中にもストーリーがちゃんとあり、しかもハッピーエンドしか想像出来ないので安心感もあり。
初めての先生でしたが、他の作品も読みたいと思いました。
エロが濃い!
2023年2月21日
ノンケくん、前立腺が気になって電池で試してたら抜けなくなっちゃう(笑)
イケメン医師とエロいことが始まらないわけない!濃いエロで最高…
他の人も書いてるけど最後ラブラブなのもいい~!
いいわ~
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見すると攻め受けが反対なのに、なぜか受けに顎髭の佐伯さんと、攻めに長髪綺麗めの桐嶋先生がしっくりくるんで不思議ですwww
やばいありがとう
2023年2月20日
めちゃくちゃ面白かった…桐島先生かっこよすぎる。黒髪ロングに医者とかもう最高でしょ。佐伯さん、エロに貪欲な受けも可愛いし、そりゃ絆されちゃうよね!きゅんきゅんでした。素敵な作品をありがとうー!!
ありがとうございます
2023年2月20日
クーデレ大好き芸人なんですけどこれブッ刺さりました!
何回でも読めそうですありがとうございます!!!
よかった!
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイのいい受け!長髪敬語攻め!エロ多め!初めての作者さんでしたが、よかったです!受けの佐伯が気持ちいいことに貪欲すぎて…後輩から、前立腺を開発すると気持ちいいらしいと聞き、実践。指では足りず、乾電池を挿入!で、抜けなくなり病院へ。その時の先生が桐嶋先生で、ついでに前立腺の場所を教えてくださいとお願い。で、教えてもらうも我慢できなくなり、先生のを挿れててください!!とそのままセック スを。そして、セフ レへ。エロいだけかなーと思いつつ、意外と佐伯が悩んだり後輩に相談したり先生の噂聞いて落ち込んだり、お弁当とか作ったり…とちゃんと恋してます。かわいい。なんだかんだで無事恋人に。よかったねー。ぜひ、恋人編も見たいです。
意外にもちゃんと順を追って?恋が始まる
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性的なことに好奇心旺盛な受けが前立腺を弄る気持ちよさを体感すべく、乾電池を穴に突っ込んだら抜けなくなって、病院で(後の攻めとなる)お医者さんに診察&触診してもらうところから始まったセ・フレ関係。
この初期設定だけ見ると、なんか浅いお話なのかな〜?って一瞬思っちゃう。思っちゃうんだけど、それ、盛大な勘違いですからぁ〜〜〜ぁ〜〜〜ぁ〜〜〜(←エコー)
まぁ身体の関係から始まったんで最初からまぁたくさんヤってはいるんですが、受けがなかなか素直な良い子で陽キャで人情味あって、メールのやり取りなんかを通じて少しずつ攻めのことを知り、気持ちを募らせていくんですよね。
この「少しずつ相手を知っていき恋心に繋がっていく」という場面がちゃんと描かれていて、二人の距離がだんだん近付いていくのを見られて、けっこう感情移入しちゃいました。
攻めの桐嶋先生はクールビューティーで落ち着いた雰囲気のお医者様ですが、意外とバタバタ系なところもあったり(受けの佐伯のペースに呑まれているとも言う)、エッチのテクも相当のようで、イタしてる時はかなり男らしくて、見た目とのギャップがすごく良かった。作者様がカバーの折り返し部分に「髪の長い攻めって・・・良いですよね・・・」と書いてらっしゃいましたが、激しく同感!!
セ・フレから晴れて恋人同士になってからのラブラブエッチは最高でしたし、描き下ろし・電子限定特典も二人の幸せいっぱいな日常が垣間見られて嬉しかった!
この二人のその後(パートナーになる設定とか)もぜひ見てみたいので、続編希望します!!!
どエロ
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ また推しが増えた。。絵がとにかく綺麗だからエロさがはんぱない。ずーっとしてるし、先生の冷たい目が最高すぎる。エロすぎてエロすぎて一丁前に葛藤すんなよ、って思っちゃうほどエロ多い。先生が意外と積極的にスケベなのがいいんたよな~。トイレからの胸からの寝込みの最後怒涛の押しは最高すぎます。
せんせ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
2023年2月19日
黒髪×ロング×つり目×イケメン×攻めはもう私得でしかない……(;_;)(;_;)可愛いしかっこいいしうちも興奮するて、、(;_;)♡♡まず先生ってなんですか、、病院の先生て、、、白衣えろすぎ、、、、、、髪結ってるのもなにえろい!!!最高にエロい!!!!言葉遣いも丁寧で敬語ですんごい綺麗なのにエロい事たまに言うの何!!!!!!エッロ!!!!!好きになってしまうがなーーーーー!!!!!!!!!!!!!?
攻めかっこいい
2023年2月18日
絵が好きでまとめて作者買いしてしまいました!この作品の攻めは特にカッコよかったです!!受けのひげが心配でしたが、案外気になりませんでした。
相性良すぎ!
2023年2月18日
先生が綺麗すぎて、攻めてる顔はカッコいいし、雄だし!!佐伯は、素直で憎めないし、可愛いし、意外に健気なとこあるし、えっちもたっぷりだし、ストーリーも良かった!!
かわいいー。
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐伯さん、、探究心の鬼か。めっちゃ突き進んでいく所がかわいい。先生もなんだかんだで探究心に付き合ってくれる。むしろコレははじめから結婚していたかも?お互い超好きになっているのが目に見えまくる!エロいんだけど、エロだけじゃない好きが溢れて決壊しちゃうまでがここに!桐島先生のクールさも大変魅力ですがめっちゃいいダッシュも見逃せないかわいいポイント。短距離走ならではのフォーム。好き。たくさんの攻め様の中でもかなり大好き。弁当かみしめてる顔も好き。
可愛いかった
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールビューティーな先生とガテン系の可愛いにいちゃんといつまでもお幸せに!!
先輩の交際相手がイケメン先生(男)と知った後輩くんも見て見たかったです
幸せになれて良かった(*˘︶˘*).。.:*♡
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は試し読みで拝見して
病院に来た主人公が治してもらうはずが、
先生と一線を超えてしまうあたりが面白くて購入したんですが、二人の心の変化に絵から一つ一つ伝わってくる部分があり楽しく拝読することが出来ました✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
私は好き!がエロばかりと思う人もいるかも
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ はっきり言ってエロゲーって言っていい程エッチィ満載でした(笑)
かといって、内容が無い訳ではなく、興味本位から始まった行為ではあるけど、どんどん可愛いくなるガテン系の佐伯君は読んでて楽しかったです。
先生も、リアルではあんなロン毛の先生いないわなぁとは思いつつ、イケメン仕立で笑っちゃ損だみたいな表情でしたが、此方もどんどん表情豊かになってくる過程が楽しめました。
エロい事するの大好きな佐伯君が、後輩から前立腺と言うのがあって、お尻開発すると気持ちいいらしいっすよと聞いてから、建前では出すところであって入れるところじゃない!とか言いながら興味津々で(笑)
つい、自分でいじってはみたものの、前立腺自体がどこだかも良くわからず、気持ちいいとも感じず、思わず乾電池を入れてみたら抜けなくなって(爆)
慌てて病院に行って、先生に事情を話して、取ってもらい前立腺と言うものが、どこにあってどうなるかとか根掘り葉掘り先生に聞く始末で、半ば強引に先生にいじってもらって快感を覚えてから始まる先生とのエッチィ。
セ○レになってくれと、これも強引に佐伯君からのお誘い。
2人ともノンケ同士なのに、佐伯君はどんどんはまっていき、好きになってしまい。
途中気持ちの整理がつかなくて、先生を避けるようになりセ○レ解消したり、他の相手で試そうとしたりあったけど、いつの間にか先生の方も~。
両想いになってめでたしでした。
エロもストーリーも良い!
2023年2月16日
もう数えきれないくらい読み返しています。他のレビューにもあるようにクールな黒髪ロングの敬語攻めが最高。自分が長髪好きなのか、桐嶋先生だからいいのか分かんなくなるくらい。受けもガチムチで好みでした。
先生最高です!
2023年2月16日
先生のビジュアルが好みすぎて…しかも性格も話し方も全部最高です。黒髪ロング敬語攻め…しかもやさしい。。。ありがとうございます!
初めて先生
2023年2月12日
黒髪ロン毛が攻めで気持ちいい事ならなんでも試したいガテン系筋肉受けなんて〜攻めも嫌がりながらも流されて…ハピエン良かったです。
最高です!
2023年2月11日
こんなに美しい攻めが初めて見ました😄長髪の美人さんが好きで、受けの方も可愛いと思います!この二人の雰囲気が良いすぎる💗続編があればいいのに、ずっと見ていたいです!U先生が最高です…!😃
きもちいことに貪欲
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりするくらいきもちいことに貪欲で、なんでも試しちゃうガテン系な受けです。そんな積極的な受けに振り回されながらも流されちゃう先生は、クールで美人さん。そんな身体先行の2人が、会う回数を重ねていきながら、心も通わせていく過程がキュンとします。筋肉もしっかりついた受けだけど、だんだん可愛くなってます。クールな先生が、最後の方は甘えたり楽しそうにしてる姿がいい!先生もだいぶエロ魔人そうで、お似合いな2人でした。
長髪美人
2023年1月22日
そしてまさかの攻め
そして基本丁寧語。
めちゃくちゃ良き!
続編とかないかなー!
もっといちゃいちゃ見ていたいなー。
何回も読んじゃう
2023年1月20日
まずビジュアルがどストライク!黒髪長髪クール攻めにガッチリ輩系受けですとぉ!?好みが過ぎる!!
最初おバカエロい受けが性的好奇心満たすためにぐいぐいいくんだけど、もーうっかり先生を好きになっちゃってからの健気さと一途さと、先生も満更じゃない感じたまらんですたい。
どんどん二人の距離が近づいていく感じがいい。
これは読んでよかったBL.

買おうか悩んでるとき、みんなのレビューみて背中押されて結果後悔なし!ありがとうありがとう!
あら…これはこれは
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当たりでございました!面白かったです!性欲強くて気持ちいこと大好きな受けが、最初はちょっとおバカっぽくて、相手のこと顧みず、働いてる医者の攻めにエチなことバンバンお願いするんですが、敬語で冷静に対応しているようで、意外と流されて一緒に快楽に溺れてる攻めがなんかツボでした。最初こそ快楽主義&自己中で世界が回ってた受けですが、攻めのことを好きなのかもと思い始めたあたりから、どんどんいい子になっていって可愛くなっていく。あの体型で髭生やしてるのに。本当の意味で人を好きになるってどういうことかを初めて知った受けが、序盤もう健気で愛らしくて…。あんだけ性欲強かったのに、攻めに対して一緒にいるだけでドキドキしちゃう、攻め以外に触られると鳥肌立つって、いやーん乙女じゃーん!攻めも、無自覚ですがエチの時にムード作りで囁いてた好き、本心も混ざってますよね。だから、受けに好きって言い返されて、ゾクッてきたんだろうし。両者ともにキャラがとても立ってて魅力的でした。最初の印象の受けの軽さと攻めの冷静さから、最後の甘々になるまでの過程や心理描写も、とてもお上手。最初から最後まで飽きずに読ませていただけて、楽しかったです。最後のラブラブっぷり、よかったぁ。あの沈着冷静な攻めのデレデレっぷり、まあまあキました。最高!楽しい漫画をありがとうございます!
カバー下のハッピーな二人の日々に涙
2023年1月2日
最高…最高ラブ&エロでした…!!! 尻の気持ちよさへの好奇心旺盛なノンケが出会った医師のテクにうっかりハマっちゃってセ 、フレに…なんてあらすじだけ見たら、よくあるエロだな。。でも絵が好きだから買ってみよかー!って軽い気持ちで読み始めました。確かにエロかった。受けのガテン系ヒゲはいい体でカワイイし、攻めの先生はクールな美貌のロン毛の細マッチョ。そのギャップがさらにエロさ増し増しで。でもエロだけじゃないんです!!もう…ラブの描写が丁寧に描かれていて、キュンキュンしちゃいます。最初はあんなに愛が生まれる気配全然なかったのに、とても自然にお互いの気持ちが動いていくのがわかります。カバー下の絵はラブラブ同棲生活の日々でしょうか…ほんと、ハッピーエンドでよかった!☆10個くらいつけたい…。
ストーリーが想像以上に良い!!
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前1話まるっと無料で読める時があり、読んでみたらあまりの急展開エチが繰り広げられ…しかも攻めの職場のトイレという萌えも何もないエロにこれは苦手なやつだと、その後購入せずにいた作品でした。
でもレビューがあまりに高評価なので、今回割引とクーポンあって試しにポチり。

1話のあの急展開のエチをしかけたあの受け君はどこいった?ってくらい3話からの受けの行動が全然違う。気持ち良い事にしか貪欲じゃなかったのに!笑
攻めに対して恋する乙女思考になってて読んでて萌えたぁ。これぞBL!!
恋の駆け引きの難しさや、好きだからこそ距離を置いてしまう受けの悩める気持ちにキュンキュンしました。

ガチムチ受けでエロも沢山あるし、ストーリーも想像以上によかったので高評価に頷けます!
27日まで割引中なので気になる方は急いでくださいね
二人の関係と葛藤が堪らない
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hに忠実な主人公がエロイ。その主人公とのHに付き合っていく内に、お互いを好きになり、本気の恋にたどり着くまでの葛藤や素直になった二人の関係がよかった。
何より、敬語で佐伯に接する長髪の先生がたまらない。
これイイ💕
2022年12月20日
入りはあまり好みじゃないかなって思ったけど、後半になるにつれ私好みのストーリー展開に‼︎ ドンドン可愛くなっていく受けに注目です。そして、先生はいつでもスマートでかっこよかったです。
良かった!!!
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、セッくすリテラシーを読んだ時はあんまり、、、だったけど、2度目ましての作家さん。これは!!良かった!!どちらもノンケ。きもちーこと大好きなウケが前立腺をさがして出会いが始まる。気持ちに気付いて、両思いになってからするエちは、感じ方が違うのよね、そこの描写がわたし大好きで、この作品ではそこが堪能できて、とても良かったです!!
いやぁ凄かった
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて、気付いたらセールになってたんで購入してみました。
なかなかぶっ飛んだ始まりで、ひたすらエロを探求するのかと思いきや…しっかり恋愛もありました!笑
佐伯が清々しい位、快楽に忠実なんです。そうじゃないと後輩君の悪魔の囁き1つで開発を始めたりしません。素晴らしい笑
攻めの桐嶋先生もねぇ…文句言いながらも流されて、佐伯のペースにまんまとハマってます。
未知なるメスイキを求めて桐嶋先生を丸め込んでセフ レになるんですけど、だんだん恋心が生まれてしまう。自覚したら更にパニックです。そして佐伯の相談にのってあげる後輩君。元凶は後輩君なんだけど、ナイスアシストも後輩君。毒にも薬にもなるタイプですね笑
佐伯が恋心を自覚してからが少し切なくなるんですけど、そこを乗り越えて晴れてお付き合いになって良かったです。
桐嶋先生の『私モテるんです』とか所々笑えるとこもあり、涙がチョロって出るとこあり、文句なしのエロあり…本当に買って良かったです。
両思いになってからの2人もラブラブで可愛らしい。続編ないかな。まだ見ていたいです。
ガッツリエロなので、苦手な方はしんどいのかな。あと佐伯はガチムチなので、そこも苦手な方は要注意ですかね。
すごい
2022年12月14日
お得になっていたので購入してみました。なかなかないシチュエーションで面白いストーリーでした。絵がいいです。
心情変化が至高
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ U先生の作品は画力が高くてえっちシーンもガチムチの肉体のぶつかり合いって感じで信頼感がすごいので、それだけでも作家買いしちゃうのですが、この作品はそれだけじゃなかった〜!
まずビジュアルが最高!なにより攻めの爬虫類系黒髪美人…体温低そうだけどヤルときは熱っぽくて、流されやすくて敬語攻めでギャップ萌えです💗
BLって、一冊にギュッとまとめるから設定とエッチシーンの勢いだけで結局何で好きになったん!?って気になっちゃう漫画が多かったり、↑をどうにかするためにセリフで全部補ってしまう作品が多いと思うのですが、こちらは爬虫類系先生の心情変化が丁寧に書かれていてキュンキュンしました。告白シーンも贅沢&ストレートに伝えてて最高でしたね!これこれ、こんなラブラブエッチが見たかったんだよ!うーん告白からの流れは何度見返しても最高です。
どんどんストーリー漫画がじょうずになってるU先生😄応援したい♦
よ、、、よすぎ、、、
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~~~~~~まず美人長髪攻めっていうビジュ最高。
受けがわりとガチムチ系なのも私好みすぎる。ありがとうございます
セ○レからの好きになっちゃって~の展開最高でしたね。きゅん
好きなのが相手にバレたら終わる関係。でも好きなの隠すのもムード作りで好きって言われるのも辛くて嘘ついて別れるの……うぇぇん
愛妻弁当に幸せ感じちゃってさぁ…ハッピーエンドありがたい。
しっかりエロいのに恋愛してて泣ける
2022年11月26日
以前からU先生が大好きで、作品は全て読んでます。中でもこの作品は何度読んでも泣いてしまいます。セ○レを好きになってしまう受けに共感しまくりで。好きな人に好きって言えない恋愛を経験してる人には必ず刺さると思います。泣けるけどハッピーエンドなので是非読んで欲しいです。
BL的には攻めの先生が見た目も中身もクールビューティでちょっとS、受けが筋肉質で敏感ボディなエッチ大好きノンケだけど健気なとこが最高に可愛いです。
最後まで医者と患者な口調
2022年10月22日
医師らしいクールな言動で表情は硬めなイケメン×本能のままに生きてる土建屋のニーチャン。縁がなさそうな2人のアンバランスさが面白かったです。先生も意外と筋肉あったし、後半は先生の方が積極的になっていくのでそれも萌えポイントが大きかったです。敬語も最後は取れるかなと思ったら両者とも取れず敬語のまま終わりました(笑)
素晴らしいです!!
2022年10月17日
もう何もかもどストライクでとにかく受けが可愛い!!
筋肉ムチムチだしエロ満載でとても良かったです!!!
2022年10月8日
先生買いしました。U先生の作品で1番好きです。ヒゲも長髪も苦手だけど最高に面白かったです。先生が素敵すぎ!
最高です…!
2022年9月30日
今まで読んできたBLの中で1番好きです!1回では読み足りなく、何回も読んで何回も尊死してます…。Uさんの絵柄もストーリーも私の好みに突き刺さり作者買いしてしまうほど好きになりました!いかにも恋愛に興味無さそうな攻めに心が繊細なガチムチ受け…ギャップがたまらないです…本当におすすめ…
凄く良かったです。
2022年9月24日
総合的に 凄く良かったです。楽しいしキュンも切ない気持ちもあってHも多めで そして何より後輩君 的確なアドバイス良きでした。読みごたえも充分で オススメです。
イケメン
2022年9月22日
ガテン系のおしり開発に巻き込まれ渋々関係を持つこ事に。徐々に惹かれていくのがいいですね。なんたって先生の黒髪長髪がなんと美しいことか!えちえちで最高です。
良かったー!!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人攻めwガチムチ(?)受け。攻めの走り方が気になりますが…
それはさておきめっちゃ良かった。絵も綺麗だし、話も面白かったです。
好みじゃ無いけどスキ!面白かった!
2022年9月6日
この雰囲気の絵はちょっと避けていたんだけど、立ち読みしたら面白くなっちゃって、購入。ムキムキなウケはあまりタイプではないのですが、何故か佐伯くんは可愛いんだよねー。お互いが好きになっていく過程が可愛かったです。
よい
2022年9月4日
初期作からずっと読んでる作者さん。エロの勢いで押し切る短編から、勢いはそのままながら微妙な心理描写もある1巻ものが中心になってきた感じです。初期からキャラ造形が好みなのですが、今作は欲望に忠実で意外に乙女なガテン系受け、冷静そうに見えて割に享楽的なインテリ攻めという性格の組み合わせが絶妙です。自分はモテると臆面もなく言い切る桐島先生の長髪美形っぷりやら徹頭徹尾丁寧語なところとか、佐伯の意外に乙女なところとか(2回目)、もう大変よいですね。
性癖に刺さりました
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清楚系長髪敬語の攻め、がっしり系胸筋ボインの受け、どんだけ夢を詰め込んでいるんだ!!!!!!!
似たような攻めが他の作品では見たことなかったので、もう、すごく、凄いです(語彙力)
個人的に胸筋好きなので、そこもたまらんポイントです。
絵もめっちゃタイプですし、内容もアホエロで重くなりすぎなくて良いです。

ぜひ続きを、、、!!!!!
丁寧な口調の濡れ場大好き協会より
2022年8月20日
消化器外科 桐嶋先生と建築作業員 佐伯さんのお話。
快楽追求型の佐伯さんがお尻に異物を突っ込むことから始まるラブストーリー。笑
桐嶋先生の艶のあるSっ気がたまらなく良いです。
クールな見た目に反して激し目のプレイスタイルも乳首が弱いところも良い。
そして足が速い。笑
何より2人の会話が丁寧口調なところがとても好きです。
お尻にものを突っ込んじゃダメって言ったのにそれは突っ込んで良いんですか?というツッコミは置いといて。笑
ガッツリ激しく熱い濡れ場をお探しの方にお勧めします。
長髪敬語攻めとエロに真摯な受け
2022年8月19日
受けのエロへの探究心が凄すぎて笑えて面白かったです。クールな長髪攻めが振り回されてるのも良かったです。受けが可愛かったです。
長髪美人攻めって最高
2022年8月19日
美人攻めが大好きなので購入しました♡私自身ガチムチ受けに苦手意識がありますが攻めの先生が美人でえっちすぎて気になりませんでした笑 美人攻めが好きなのでフィルターかかってるかもしれませんが致してる時の先生がえっちすぎます。欲求に忠実な受けもかわいかったです♡長髪美人は受けにされがちなので素晴らしい作品に出会えてはぴはぴでした〜(T_T)
続編希望!
2022年8月13日
めちゃめちゃ好きでした!二人の同棲バージョンのひたすら甘い話を読みたいほど!愛なしから愛ありに変わったらもう!敬語使いもなんかいいし、最終二人してゾッコン。その二人をもっと見たいし、先生のやきもちも見てみたい。めっちゃしそう。ぜひぜひその後もよみたいです!!星5じゃたらないほど好きでした!
買って良かったと思える作品
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されやすいノンケ攻めと素直な受けが最高でした...。
全世界ロン毛の良さを知って欲しい。
絡み多めなのも個人的に良かったです◎
医者×ガテン系の王道ラブコメ
2022年8月7日
表紙から想像はつくでしょうが、結構おバカな内容です(笑)。基本はギャグで展開は王道のラブストーリーといった感じ。敬語攻めの医者の先生が素敵です。両方ガタイが良いのでBLらしい絵作りの漫画でした。エロは多いですが、ちゃんと愛があるので見ていてキュンとするところが何ヶ所かありました。また何度も読んで楽しみたいと思います。
2022年8月4日
ガチムチはあんまり好みではないですが、、、先生がタイプ過ぎる!黒髪長髪美人敬語とか!!詰め込まれすぎてめちゃくちゃ幸せでした!
どストライク♡
2022年8月3日
黒髪長髪&筋肉の攻めが好みの私にとっては最高の作品!!受けはガテン系で強そうなのにトロトロに溶かされた顔がとても可愛くで萌えました 買って良かったです!
最高に良かった!
2022年8月3日
セふレから始まる関係のお話しはよくありますが、想いが通じるまでのモダモダも、丁度良かった!あんまり引っ張り過ぎると萎えてしまったりすることがあるのですが、この作品は最高に素晴らしかったです(*^^*)エロも満載で、受けのキャラが快楽に弱くて貪欲なのが良かった(*´∀`)♪先生の真面目そうでエロに流される感じも良かったです( *´艸`)
ムチムチ
2022年8月3日
先生も美人だけども、受けも攻めもムチムチ…。わかってはいましたが評価高いので購入してみました。ストーリーは面白かったです。でもガチムチはやっぱり苦手です。
めっちゃ最高
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐伯さん、最初からとばしてきます。気持ちのイイコトが大好きすぎて桐嶋先生を巻き込んでのセ◯レ関係に。かなり笑えますし、恋のドキドキや好きゆえの辛い気持ちなどもあって、本当に買って正解でした。最後まで一気に読めました。続編あったら嬉しいな。もっとイチャイチャ等色々読んでみたい作品です。
買ってよかったです
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがカッコいいしエロかったです。何回も読み返ししそうな作品に出会えて嬉しいです!ガタイのいい受けは元から好きなので最高でした。受けも健気でドンドン可愛く見えてきて良かった!
作家名: U
出版社: 竹書房