ネタバレ・感想ありオオカミは探偵を食べたい【分冊版】のレビュー

可愛い子犬がイケメン狼に成長したお話
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。 裏表のある若者かと思いきや照れ顔が可愛い年下攻めと、なにげに武闘派で芯のある美人探偵受けのお話。 スクエニのBLは他の大多数のBLと違って、あっちゅう間にエロに突入!という事は無く丁寧に心が近付いてくるような良いお話が多い印象。その中でも1番好きな作品です。とはいえ単行本3巻まで読めばエロ好きにもご満足いただけるかと〜!トーゼンお約束の発情期設定がございますとも! 個人的には単行本2巻の書き下ろし8ページがお気に入りです。半数のページでチューしてんじゃねーよ!とツッコミながら読みましたw
単行本3巻で終わりそうな雰囲気があったのですが続いてくれるのですごく嬉しいです。まだ色々気になる事あるし。人狼症の発症メカニズムや、捕まった人狼はどうなるのかとか、夜の両親を殺した犯人は?その理由は?とか。勿論イチャイチャも見たいんだけどね! 新章では早速恋人つなぎでラブラブじゃーんと思ってたら、はあ?何その初々しさは?!ずっと好きだった人と恋人になったのにガッついてない10代なんてお母さん許しませんよ!!w
つまり、オススメです。多くの人に読んでもらいたいです!・・・20話読了しました。あらあらまあまあ、繁みにちょいちょい誘う黎人さんと、惚気る夜が可愛いかったです!・・・21話読了。おすわりに爆笑!そして露天風呂の続き切望!!・・・22話読了。やはり黎人さんは誘い受っすね。じゃんじゃん食われてください!
めっちゃイイ
2023年12月1日
ストーリーも絵も、めちゃくちゃ良かった!!
色々コミックを読んでるけど、久しぶりにどハマりした♡普段レビューは書かないけど書きたくなるくらい、めっちゃ良かった( *´꒳`*)♡
作者様、素敵な作品をありがとうございます♡
年下攻め
2023年7月3日
成長して、昔の子供が帰ってきて、攻める話大好きです。年下攻めは本当に素晴らしい。攻めがカッコよすぎです。
サスペンスBL!
2023年1月7日
サスペンス要素も重視されているようで、楽しみながら読めました。その分、ラブ要素とかえっち要素は少ないように思います。
書籍購入しました!
2023年1月1日
待ちに待った最新話です。初めて読んだ時すぐ、ワーッいいなぁ、次読みたい!と切に思いました。二人がどうなるかますます期待が膨らみます!
設定が面白い!
2022年1月18日
人狼って言っても、カッコいいです!モフモフのBLも大好きです!これはすぐにイチャイチャラブラブじゃ無いですよね!問題に立ち向かう二人はどうなるのか続きが気になりますぅ~~。。。夜君がかわいい~~けど、カッコいい。。。
良き
2021年11月1日
絵・ストーリーのバランスが良いです。
設定はBLらしい「エロ的な搾取を目的とする人外」です。今回その人外は狼男としての形を取りますが、性液搾取系の吸血鬼や悪魔、魔物のシリーズが好きな人はぜひ試し読みを。
タイトルいいー
2023年7月30日
設定がおもしろかったです。夜の子ども頃が、とっても可愛くて、萌えでした。主人公との関係性も良かったです。
1巻まで
2023年2月3日
1巻のみ読みました。絵が綺麗で、設定や世界観もおもしろそうです!サスペンスものは違和感やツッコみどころがなければ、ハマります!主人公のかわいかった甥っ子くん、10年ぶりの偶然の再会ではなく計画的だった様子。しかもどうやら人狼のようですが、果たしてどう向き合っていくのか?先が楽しみです!
😊
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに可愛かった甥っ子が、大きくなって自分のストーカーになってるとかいいですね。なんか二重人格的でしたね!
絵が好き
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も面白かったし、何しろ絵が好み!でした。君がオオカミなのかいっ?!と思ったし、ホントに食べるんかいっ!とも思ったけど、続きは読むつもりです😄
テンポよく進みます
2021年12月2日
分冊なので一話は短いですが、それでもテンポよく話が進むので読みごたえがあります。絵もきれいです。人狼ゲームモチーフ?かもですが知らなくても大丈夫です。
ーーーーー
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から見始めて1巻目面白かったけど、2巻、3巻になるに連れておやおや?という感じになってきました
1巻目のラストの言葉からカップリングは成立してますがウズウズというかモヤモヤというか現状はそんな感情にしかならずドキドキは今のところ無いかな…
2021年9月1日
1巻無料試し読みして面白いなと思って購入したけどなんとなく雲行きが怪しいような…?
今後の展開に期待。
気になる作品
2022年3月27日
なんとなく気になるので購入しました。狼男良いですね(笑)どちらかというと私的にはほぼワンコみたいに思えますけど。
まじで、オオカミ?
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べる意味が、違うかな?
それにしても、あんなに可愛かった甥っ子が、大きくなって自分のストーカーになってるとか、衝撃的すぎ!!
ちょっと二重人格っぽくて怖いですね~。
エロが少ない
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んで続きが気になったので3巻を購入。予想外だったのは、エロ描写が少ない(てかほとんどない)。3巻の時点で行為シーンが無いし、4巻以降見てないのでなんとも言えませんが、攻め君が受け君以外の人と行為「しそう」で、苦手な人は少し胸糞悪いです。ストーリー重視系の割には内容が薄いし、かといってエロ重視でも無さそう。値段も少し高めなのでこの先購入することはなさそう。