ネタバレ・感想あり恋する極道おにいさん【分冊版】のレビュー

片思い?
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見すると片思いにみえますが、あれ?もしかして?というドキッが、随所に散りばめられていて思わず購入ボタンをポチッとしてしまいました□
ヤクザものだけど、ピュア。
2021年9月3日
男子校以上に絆の厚い、熱いこの世界。尊敬とプラトニック半端ない。プラス、喜劇要素もありで退屈しません。組長の、心の微妙な変化にムフッとなるし、強面若頭の中身が乙女でクスッとなりました。今後。別の組長、伏見との戦が気になりますが、ヤクザものながら、脳が疲れている時に癒されてホッとする退屈しない一冊でしたぁ。
2021年9月1日
めちゃくちゃかわいいし笑えます。極道もののはずですが、くすりと笑っちゃいますし読みやすいです。受けの若頭がいかついのにきゅんとします。
ラブコメで面白いです!!
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと俺得な設定…ヤクザにイケおじ大好きなので無料版読んでみたらいつの間にか全巻買ってました^ ^
組長が徐々にアキのことを好きになっていくのが良い!圧倒的攻めなんだけど組長も嫉妬したりして可愛いです!
アキはただの乙女。笑
律くんの恋も応援したくなります…律くん良い…でもアキと組長にはくっついてほしいので律くんにも良いお相手が今後出てくれると良いのですが(><)
続きが気になりすぎてソワソワしてしまいますw
早く幸せになれ
2023年1月3日
おじさま好きの方はぜひ読んでほしい…
片思いかと思いきやたまに思わせぶりな行動をされたりして、情緒を振り回される姿が可愛いです。
成就して幸せになってほしいと願うカプです。
ラブコメ
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道設定ですが軽い感じでサラサラッと読めます。
極道っぽさは薄めでラブコメに全振りしてある感じの内容。
あたふたする主人公が面白い
2023年1月25日
顔の怖い主人公が大好きな組長のいないところでは、あたふたしているのが面白いです(笑)個人的にはイケメンな律くんが好き!
先が長そう
2021年9月7日
極道なのに、恋愛に関しては、全く極道っぽくないですね~。
こんな、初心で真面目な乙女みたいな極道・・・。
いつ、告白すんだろう・・・?