ネタバレ・感想あり幼なじみの愛撫は暴走溺愛系のレビュー

2024年5月16日
純粋な羽瑠ちゃんといぶきくんなので あざとい周りのせいで色々行き違いや誤解があったけど、結果誤解がとけてよかった!
一途な恋
2024年5月6日
芸能人と一般人の恋愛で、チャチャを入れてくる人達が、色々と企んで絡んできて、目が離せない!!13話早くみたいです。絵もキレイで見やすいです。
2023年12月30日
主人公が幼馴染のことがとても好きで、相手にグイグイ攻め寄っているかと思いきや、幼馴染の執着がさらにすごかった。
ああっ!
2023年5月6日
毎日無料で無料分だけ読みました。…とはいえ、ラストまであと1話なんですよね〜。エンディングが気になります。絵もキレイめだし、テンポもよく、面白かったです。
すんばらしいイケメン
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はめっちゃヒロインの女の子(せめせめ)をあんまり相手にしてないような振る舞いをしてたけど、
他の男に行きそうになったのがきっかけで展開が代わりスタートするんだけど、その表情の変わりようが先ずThe男になっててめちゃくちゃドキドキした!
キュンと❤
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽瑠ちゃんの一途な思いに胸がキュンキュンしていたいくらいです。
この先の展開に期待MA‼
続きが早くみた〜い😄
最高っす
2023年1月19日
ほんとにめっちゃ面白いです。
前作がほんとに良すぎて違う話も見たいと思っていたのですがほんとに出してくださりほんとにありがとうございます
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い、幼馴染漫画よくあるけど、憧れてる気持ちと、色々な感情を表わせて、こんな展開になるの、わかってて、でも読んでしまう。
幼なじみの彩吹お兄ちゃんは大人気モデルに
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽瑠ももう20歳⁉ ガンガン攻めちゃっていいんじゃない⁉ 幼なじみの彩吹お兄ちゃんだって羽瑠のこと好きなんだし…大事にしたいっていう気持ちはあるみたいだけどね…結局二人は初めから両想いなんだから、どんな風に色っぽく進むのか楽しみです😉
2024年6月12日
もーもーれつアタックの主人公が面白いです。あまりのとっぴょうし行動に可愛を感じます。ほんとうにすきなんですよね
うわぁ…
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まりなうざい…あんなんあったのに、誘うとか…なんか企んでるんだろうなぁ…さっさと振られて、共演NGとかにされたらいいのに。
イブくんかっこいい。
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イブくんとてもいい。主人公幼ないかもしれないけど一生懸命なとこはいいと思う。まりながとにかくむかつきます。きちんと振られてほしい。
流れが早い
2023年2月27日
クーポンで購入しました。かなり流れが早いです。トントン読みしたい人にはいいと思います。エロもユニーク的な事もあるし、ライバル的な存在やヒーローバージョンやヒロインバージョンの気持ちも書かれてるし。
絵が古い感じ
2025年2月25日
ヒロインが子どもっぽくて
あまり好感持てません。

絵が全体的に古くて雑な感じがします。
ストーリーはテンポ良く進みますが
横やり入れてくる女の子が悪魔すぎて
ちょっと気分悪すぎでしょ。

TLだからとストーリーにあまり深堀せず
浅くて色々と詰め込んだ印象です。
幼なじみ
2024年5月28日
最初はヒロイン押しまくりだったに恋人になったら彼の方が押しが強くなった。ヒロインにはあのまま突っ走る性格でいってほしかった。皆さんの言うようにヒロイン子供っぽい
幼馴染み
2023年6月12日
ヒロインが初めはぐいぐいといってたけど、ヒーローがぐいぐい独占欲だしてくると躊躇してしまうのは何故に⁉ストーリ―展開が早くてラストが近いのかな?きゅんとする暇がない感じです…。もっと甘々溺愛の暇も欲しいですね。
主人公が駄々っ子
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い主人公です。大学生にもなって、幼なじみに処女だと相手にされないからと、合コンで処女捨ててくる、とかほざくような、頭が空っぽの言動が多いです。
それから、幼なじみも頭おかしいのかな笑
主人公が暴走機関車なのはわかってもいいと思うのですが、振り回されています。
モデルで有象無象が寄ってくるからって、好きな女に手を出さずに傷つけるのはアホの極み。
お似合いの2人です。
展開が早い、のかな
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は幼馴染みに関係を迫ってる割に、幼馴染みが迫ってきたら、ウソー!みたいな展開で、なんか自分で迫ってたのに??みたいな気分になりました。
1話のなかで展開が早すぎるのかな、と思います。
もう少し丁寧にお話が進んでいけば、ストーリー自体は割りとよくあるお話なので無理がないかと思いました。
あと、イケメンがもうちょっとイケメンに描けたらいいと思います。
😊
2022年11月6日
彼女は超押せ押せですね。
しかし彼はうまくかわしてきたつもりですけど
彼女の暴走は見過ごせないようです。
困った彼女でめんどくさいです。
ふつう
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁよくある芸能人幼なじみストーリーですね!でも絵もきれいだし、サクサクっと読む進められます。個人としては後半からのほうが読んでいておもしろかったです。
自分以外の男が近づき嫉妬からの強引攻め!早く続きが見たい!
3巻まで
2022年10月2日
読み放題で公開されている3巻まで読みました。TLにありがちなストーリー、絵もすごくキレイなわけじゃないけど読めないほどでもないという普通な感じだけど、女のコがこのあと面倒くさくなりそうで続きを読みたい気にはなりませんでした。
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話くらいまで頑張ったけど、リタイアしました…
絵がなあ。特に全身バランスが残念。H描写とか早いんじゃないかな…
人気芸能人と、その幼馴染ヒロイン。
ヒロインが魅力を感じない。彼も結局あっさり手を出してるし、設定が浅い。
未熟さが目立って集中できませんでした。
夢があるTL
2024年2月29日
無料分で2冊読みました。
嫌いじゃないですけどリアルではまぁまずないラッキー過ぎる設定です(笑)夢があってイイですね。ヒロインが大学生の割にはお子ちゃますぎるかな…。ちょっと思い込み激しいというか極論すぎるというかね…。その点さえ我慢できれば楽しめる作品かなと思います。
ヒロインが小学生ぽい
2023年5月19日
大学生のヒロインがやたら駄々っ子で、発育不全のお子さまみたい。ヒロインが大好きなイケメン君を押して押して押しまくる。これ、付き合ったらヒロインは暴走して相手が相当ストレスになるやつじゃん。
ムリ(ヾノ・∀・`)
イライラする
2022年11月7日
まず絵もそんなに上手くなく、
そして、展開がひと昔前の定番すぎる……
20歳にしては子供っぽすぎるし、なんだか見ててイライラしたので、続きは読まない作品です。
共感できず。
2022年7月4日
ヒロインの言ってることがバラバラで試し読みだけでもイラッとしたのでやめました。大学生にもなってただの駄々っ子にしか見えない