ネタバレ・感想あり香月さんの恋する時間のレビュー

癒されます
2024年1月21日
作者さんのファンでこちらも読ませていただきました。終始引き込まれました。常にキュンキュンさせてもらえるし、目と心の保養でした。二人の続きがよみたいです!もう二人を愛でる事ができないなんて辛すぎます。ぜひお願いします!
今作も素晴らしい作品でした。ありがとうございました。
ここ最近の中で1番良かった
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなジャンルを読んでいますが、ここ最近読んだ中で1番絵が好みでした。正直なところ、実際に男性がこの歳でこんなにピュアだと「大丈夫?(真顔)」となると思いますが、絵が全てをカバーしてます(笑)
なかなか進まなくてもどかしい場面もありましたが、きゅんとする作品です。
ステキすぎるっ?
2023年2月13日
初恋のふたりが可愛いすぎてキュンキュンします?高校生でこんなイケメンで紳士でカワイイ人に出逢ったらもぉ〜他の人なんて目に入らないよ〜。ライバル登場で、ふたりの気持ちがもっともっと動きそうな今後がとても楽しみです?何よりも琴ちゃんうらやましいしかない‼
凄くいい!ヒロインが新しい新鮮よー!
2022年2月14日
もう、試し読みで一気に出てる分カートにぶん投げて購入よっ!
色気の表現力が良いわ~!
ヒロインが堂々としている、ツンだけどカワイイげのあるツンだから、より、良いわ~!
ヒーローも素敵。ってか、現実いないから、こんなヒーロー。
続きが本格的に良いところで、終わってるから、楽しみ。
ヴァイスヒーローも素敵?!
もう、二人が可愛過ぎ
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての恋愛に戸惑う二人のあれやこれやが、可愛過ぎます。特に34歳で恋を知ってしまった香月さんのテレテレの表情がたまりませんよね。お似合いの二人…でもこの幼なじみも不器用でかわいい。琴子モテ過ぎですね。次の展開が楽しみです。
和装最高!!!
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香月さんの和装姿が最高すぎます!絵も綺麗で好きです!琴子の絵のタッチが最初はあまり好きではなかったけど、無料読んで即買いしてしまいました!香月さんのドキドキしてる感じがたまらない!2人の恋する気持ちが芽生えてる感じもとても綺麗です!
他の作品も読みたくなりました^ ^
わ~い♪
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相川先生の新作単行本やっと出ました♪
物語も、三神先生と同じくワクワクドキドキ半端無さそうな予感。
ヒーロー香月さんもカッコいいしヒロインの琴子ちゃんも可愛い。
恋をした事の無い2人のこれからの進展が楽しみです。
香月さんは、自分の恋心に気がついてるのに、やっと琴子ちゃんも気がついた感じで、楽しみで仕方ありません。
キュンキュンが止まらない!
2024年1月31日
『歳の差恋愛』の始まり方が意外だし、焦った位少しずつ恋が進んでいく所が凄く良いです。香月の恋のイベント時の表情がとにかく美麗で、読んでる方がキュンとします。笑顔や真剣な表情だけでなく、照れている(赤面)顔は誰もがキュン死する事間違いなし!。あと、コマ撮り(?)が上手すぎて、香月さんの動作のエロさ、2人の恋人シチュでドキドキがヤバすぎます!久々にクリティカルヒットした純愛漫画です。
艶男子
2024年9月26日
先生推し!相川先生は色気のある男性描くのが美味すぎる!!香月さんの仕草や表情が艶っぽくてドキドキしてしまう!願望を言えば、各作品女性キャラは童顔で子供っぽい感じに描かれてるけど、艶っぽい女子も見てみたいので描いてほしい!
美しい。
2023年4月4日
絵も話も美しい。絵が不自然なとんがり顎とか、体のパーツがおかしいだろ?みたいなことも一切なく、サブキャラまで美しい。主人公の2人が美しいのは当たり前だけど、みんな美しいし、所作も雑なことなく綺麗に描かれていて…派手な当て馬関連はまだないけど、あの同級生の男と子は今後何かありそうだよね…とにかくら最高です!買って後悔なし。
香月さんの和服姿と照れ顔が素敵!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋をしたことのない17歳女子高生・琴子と、同じく恋をしたことのない34歳和風カフェ店主の香月さんの初恋物語です。

34歳で初恋未経験・・・って、と思う人もいるでしょうが、そこはそれ、香月さんの
和服姿とその照れ顔がなんとも男の色気を感じさせて素敵です。

現在何歳でもこれから初恋をしようと思ってる人にお奨めの作品です。
香月さん可愛すぎやせんか??
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでためし読みしてみたら香月さんが、とてつもなく可愛くては即ハマりました。琴子ちゃんも天然なのかはしらんが、積極性がナイス!!って感じ。読んでてキュンキュンなるし、幼馴染の登場にはよし!!もっとやったれ!!!と思いました。
とにかくこの作品がとても愛しいです。
相川先生のファンです?
2023年2月13日
『三上先生の愛しかた』が大好きで、単行本を今でも時々読んでは、癒されます‼
今でも、二足のわらじで漫画を書いていますか⁉
この本も、内容や絵に癒されますね?
あまり、主人公が傷つくのは胸が痛くなるので、この作品はほのぼのとして安心します。
私は、キリッとした琴ちゃんの表情が好きなので早く大人になった琴ちゃんがみたいです?
頑張れ、香月さん!
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香月さん、色気が半端ない大人の男性かと思いきや、照れて赤面するとまるで少年のように可愛くて、ハートを射抜かれてしまいました。

好きなのに初恋がゆえ、から回ってしまう香月さんの姿にはキュンキュンするし、応援したくなります。34歳の初恋が実るまで(多分)あと少し・・・。頑張れ、香月さん!
おすすめです
2022年8月14日
絵がとにかく綺麗です!
こんな色気のある34歳いますかー?ってくらいステキです。考えすぎて前に進めなかったので、3巻は前進したので続きが楽しみです☆
想像よりイイ?
2022年2月28日
香月さんの大人の初恋にキュンキュンします。
表情がとっても可愛いくてエロい、まさにツボです!
主人公もミニマム系女子で、ツンな感じから徐々に恋を知っていく過程がたまらなく可愛いです。
この恋可愛すぎて悶える!
琴子ちゃんも可愛いし
キャパオーバーしてる香月さんもかわいすぎる(/ω\)
和服の男性ってなんでこんなに素敵なんでしょうね…
そして転校生の瀬尾くん!
続きがめっちゃ楽しみです!!
はぁ〜❤︎
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが早く読みたすぎてたまりません。
眼福です。ピュアなのに色気もありキュンもたくさんでありがとうございます。
カッコいいしかわいいしで忙しいです 笑
次が7月なんて。。はぁー待ち遠しすぎます。
和服が素敵!
2021年10月13日
作者さん買いです。
香月さんの和服姿が素敵です!
香月さんの照れてる姿もギャップが良いです。
琴乃ちゃんの距離感(かなり近い)も笑えて、ほんわかする作品です。
琴乃ちゃんは、自分の感情が恋と気付いて、どんな風に変わるのかな…と想像しながら読んでます。
大人男子のキュンがたまらない
2022年2月4日
恋を知らない琴子ちゃんと香月さんの物語は、予想通りの展開。
けれども、これまでに感じたことのない感情に戸惑う2人の様子には、たまらずニヤけてしまうほど。。。?
やきもきさせられてしまう場面もあったが、それも許せてしまうほどのトキメキを感じた。
一目惚れ
2021年11月10日
表紙の絵の美しさに一目惚れして読みました。和装の美しい男性が本当に素敵です。絵がとてもキレイで見ていて飽きません。
恋愛未経験の2人の心理描写が丁寧に表現されていて、好感が持てます。これからどうなっていくのか、すごく楽しみです。
香月さんがイイ
2021年10月4日
香月さんが恋に落ちる瞬間から心を掴まれました。イケメンで色気のある和装男子なのも高得点!ヒロインが、なかなか胸の高鳴りの意味に気付かないのがもどかしいですが、両片想いがどう展開していくのか楽しみです。
歳の差&お着物男子!
2021年9月16日
恋をしたことが無い34歳と17歳。そして大人の男性の着物姿が素敵です!きっと洋服も出て来るでしょうから、それはそれでギャップ萌え!大人が振り回されているのも良いですし、34歳とJkなのに既になんだかお似合いな2人。楽しみでなりません。
ほんわかしました
2025年7月31日
初めての恋って、、、こんなにも初々しかったでしょうか♪香月さんの色気と琴子ちゃんの真っ直ぐさに微笑ましく、優しい気持ちになれました❤️いいわぁ?
香月さんの恋する時間
2024年3月9日
色っぽい!BLなんって思うほど男性が色っぽく描いていてドキドキと釘付けになりました!色気のあるイケメンに愛されたいって強よく思わされた?
香月さんありがとう
2023年8月10日
こんなに色気のある男性います!?絵も繊細でとても色気があって、なんでもないことでもドキドキしました。なのにピュアで守ってあげたくて、母性くすぐられますね!最高です。
2023年4月15日
最近新しい少女漫画ないかなー。
いろんなの買ってるけどなんか満足感なし。
あー。って時に出会ったのがこの漫画!
すごい面白い!え。なにこれ?
30代の色気がヤバい?
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 34歳にして初恋した香月さん。初めてのドキドキにどう対応したら良いか慌ててるけど大人ですね。
両片想いに進展か⁉
続きが気になります‼
和服イケメンの照れ顔最強に滾る
2021年12月5日
香月さんの最初の余裕のある大人の色気やべぇ!
和服似合いすぎやべぇ!!と思っていたら
照れ顔可愛すぎてさらにやべぇ!!!でした。

琴子ちゃんも恋を自覚したのかな?

恋を知らない2人のこれからの展開が気になります!

また、巻末の「三神先生の愛し方」番外編
実はまだこちら未読なんですね。
購入はしてるものの、まだ読めてません。。。

けしからんラブラブっぷりを見せつけられたので、これは早く読んでどういうことか確かめないといけません!
きゅんです!
2022年2月11日
可愛いいいっ!好きっ!何度も読み返してほわっ!♡としてます!
早く続きが読みたい……♡
香月さんの照れまくりと色気、それに女の子のツンがモノすごく良い…!♡♡
香月さん
2022年2月10日
主人公の香月さんがめっちゃくちゃカッコいいそして色っぽい。
絵が好きです。キレイです。
香月さん34才なのにとっで純で品があり中世的な所がとても好きです。
思わず課金して読みました。
ストーリーも面白いです。

セクシーすぎる
2022年2月10日
際どいシーンなんてないのに、香月さんがセクシーすぎてドキドキ
目の保養になったし、買って良かった!
琴子と香月さんの関係もどうなるのか楽しみ。幼なじみも登場して今後どうなるのか、早く見たいですね!
よい
2021年10月6日
着物男子よい。
そして色気と可愛さがあいまってさらによい。
34歳と17歳の年の差はちょっと、う〜んと思ったけど、この2人ならアリかな。
早く続きが読みたい。
めちゃ良い!
2021年9月13日
もともと作者さんの絵が好きで読んでます。
今回もかなり好きです。和装男子キュン顔でキュンキュンしてます。
17才JKと34才年の差カップルの先の展開が気になります。早く続きが読みたい。
キュンキュンします!
2023年2月16日
絵がとてもきれいでお話も読みやすいです!香月さんの和服は文句なしにサイコーですが、洋服も素敵だ~!!琴子ちゃんの思ったことはハッキリ言う感じが好きです!
きゅんがとまらない
2023年4月12日
なんですかこのきゅんが溢れてるマンガ!!って言いたくなるほど
キュンが詰まってます。2人のこれからが楽しみです((o(。>ω<。)o))
恋の音って、どんな音?
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生琴子ちゃんと和装男性香月さん。恋をしたことが無い2人の心に恋の音が鳴り響いて、レベル0からの両片思いが始まりました。このキュンキュンはご飯3杯いけちゃうぐらい大好物です。
見た目は大人、中身は恋愛ステータス0の香月さんがもぅ、可愛くて!恋愛に関しては可愛いしかないのに、色気がただ漏れで、和装がさらに色気を倍増させて…こんな34歳、どこにいけば逢えるのか教えてください(笑)
ヒロインである琴子ちゃんも、一生懸命でとても可愛い。ようやく『胸焼け』の原因がわかって、さらに可愛くなりました。
独占欲強そうな昔馴染みの男の子が登場して2巻が終わり、彼によって香月さんも琴子ちゃんも引っ掻き回されるんだろうなぁ、と思います。
絵がとても綺麗で、すごく読みやすい作品です。
すごく好き
2023年9月9日
すごく良いのに5巻で終わっちゃったの勿体ない…!!相川先生は男子を美しく、女子を平凡に描くイメージですが、ここまで作画を振り切ってる作者さんも珍しいのでとても好きです!!欲を言うなら女子がかなり幼く見えるので、もう少し美人よりに描くとより魅力的かも?!なんて思います!!年上(男性)×年下(女性)の設定大好きなので、次は女性を大学生にしてみて大人な要素があると素敵だなーと思いました!次の作品も期待しかないです!!

今回の作品は、年齢だけ聞くとあり得ないかなー…と所見では思っちゃいましたが、読んでみると引き込まれました!
お互いの年齢差による感情の機微をすごく丁寧に可愛く描いていて、キュンとしました。
ぜひまだの方は読んでほしいです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
安定のほっこり…
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は大人、中身は子供(笑)。この初々しさが良いですねぇ~?ホッコリ。でも、大人な対応ができる香月さん格好もいいし、琴子ちゃんの前だけ動揺しまくりな感じがまた…恋は盲目って事ですね。お店のスタッフさん達は理解ある人達だし、何より香月さんの色気と目線は破壊級で、琴子ちゃんのツンからネコ化になるまでに心を開いてきた感じが可愛らしい?。しかし、20代よりも30代の色気ヤバいですね!そして、二人の距離が縮んできた頃にのライバル投入!ド定番ですが、待っていました。香月さんが慌てふためく姿が想像できる(笑)。これまた相手がイケメンで幼馴染みときたから、香月さんにまたまた試練到来!次巻が楽しみです!
香月さん?
2024年6月20日
香月さんの色気やばすぎます!ドキドキしちゃいます!相川ヒロさんの絵がとっても好きです。表情がとても良いですね。
ぜひ続編をお願いします。その時はできれば香月さんにお酒飲ませていただきたい?
とても良い
2022年4月5日
絵が綺麗!そして香月さんが大人っぽくて素敵すぎます!いいなぁ。絵が綺麗だから想像も膨らむ笑。続きが待ち遠しいです!
色気が…
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香月の色気もだけど、他の男性陣にしても琴ちゃんにしても色気が半端ないです。香月のモジモジ具合にイラッとしたり、琴の天然さかげんにイラッとしましたが、絵が良すぎて引き込まれちゃいます。

できれば結婚までの細かい流れも描いてほしかったです。
素敵です!
2022年3月28日
絵が綺麗で女の子も可愛いですが、男性がとても美しいです。
表情の描き方が綺麗といいますか、男性の表情が堪らなく好きです。
最高すぎた
2021年9月21日
とりあえず綺麗で尊くて最高で、
凄く凄く綺麗な世界で買ってしまいました!!
守られるばかりの女の子には飽きていたので
強い女の子で今後が楽しみです!!
香月さんらぶ
2026年4月9日
作者さんの作品大好きで全巻購入しましたー!!贅沢にイッキ読みしてシアワセまっくすです!香月さんよすぎる、、、こんな和装似合う方現実世界にもいて欲しい
綺麗〜
2025年4月8日
絵がとても綺麗。
お話も可愛くて艶っぽさもあって、楽しく読みました。
もっともっと見ていたかったです。
2024年5月13日
先生推しで購入させて頂きました(๑♡∀♡๑)
もう可愛いしかっこいい(*´>ω<`*)ストーリーも私的には大好き。
ひゃひゃー
2024年1月1日
恋をしたことが無い歴、34年と17年、ほぼほぼ実年齢のこの二人。告白されてもすっぱりとかわせるのが格好よかったのに、反比例するように、ドキドキが大変な事に
紙で追いかけてました!
2023年9月15日
まさかの5巻で終わったのでロスです〜?
もっと見てたかった。大人の色気がもう、、そんで可愛らしくて香月さん大好きです!あー寂しい!
はぁ〜
2023年8月12日
終わってしまった…。読み終わった瞬間からもう香月ロス…。香月さんと琴ちゃんのキュンキュンをもっと見ていたかった〜。番外編とか書いてもらえませんかねぇ?
きゅん
2023年9月3日
絵がキレイで、お話も面白くて、さくさく読めます。香月さんがイケメンで素敵すぎます。かっこいいのにかわいくて、きゅんきゅんします~。
キュンが…
2023年2月13日
読んでるこっちまでキュンキュンする!!
和装男子最高♡
色気ダダ漏れ♡
登場人物も少なく読みやすい。
クスッと笑える場面もあって面白い。
もっともっと見たい!
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻だと知らずに五巻読んでた...
もっともっと二人を見てきゅんきゅんしたかったー!!!
プロポーズのとこも見たかった~!!!
キュンです
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香月さんがエロくてたまんないです。
一応、終わってしまうようなので、寂しいですが、結婚後の話などがあれば。と思ってます!!
大人カワイイ
2023年3月10日
イケメン大人な香月さんがカッコカワイイ!
琴子ちゃんと二人の頑張りがほほえましい!!
読んでいてキュンキュンします。
本当にすき!
2023年3月1日
きゅんがとまらない。このおばちゃんをどうしてくれるんだ。本当にきゅんきゅんしちゃって最近の漫画ではピカイチです!
はぁ…
2022年2月10日
香月さん…もう顔が良すぎる…色気ハンパない…
もう香月さんの仕草や表情がエロすぎ…
そしてキュンが可愛いすぎるじゃないですか…
これはもう香月さんの色気とエロさを楽しむ作品
絵がきれいで好きです。
2022年10月6日
香月さん、かわいすぎて純粋にタイプです笑
絵もきれいで、とても好きな作品です。
見ていてほんわかする気持ちになります。
素敵です
2022年2月23日
相川先生の書かれる男子は、ほんと艶っぽくて大好きです。今回の作品も期待を裏切ることなく、艶っぽくて、キュンキュンで、笑えるところもあって、大好きです。即買いです。
香月さんの色気がハンパない
2022年8月14日
まず絵がすごくキレイ。
香月さんの色気や品が半端なく表現されて、うっとりしてしまいます。
早く続きがみたーい
好きなタイプの男性
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が好みだったので読んでみました!めちゃ好きな男性のタイプです!!絵もキレイだけど、内容も好き!特に、男性が、丁寧語で和装が素敵で、めちゃ好みです!
絵がキレイ
2022年8月13日
内容が初恋を思い出すかのようで、読みながらドキドキしちゃう。
絵がキレイで読みやすい。
じれったい所もあるけど、またそこが良いのかも。
ピアキュンで面白い
2022年7月2日
相川ヒロ先生の作品はどれも外れがない❗️
この作品は最高に面白い!
カッコいい香月♥️凄くモテるのに照れ屋さんなピアなハート

胸キュンで面白い!見守りたい作品
絵が綺麗です
2022年3月30日
お話は途中まででまだわかりませんが絵が綺麗です♡
絵が綺麗なのですらすら読めます(^^)
この先が楽しみです☆
大人の男性…好き…
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の男性が好きな人の前になると、から回るほど照れちゃってるのがすごく可愛くて愛おしい。てか和服が良すぎ。似合いすぎ。
2022年3月15日
香月さん最高すぎます
イケメンすぎ〜大人の色気がやばいたまらんです!!!
和服っていいです最高
きゅんきゅんしますこの2人可愛すぎる
相川ヒロさんの作品なので
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷わず購入しました!
香月さんのテンパリ具合や大人でも高校生にドキドキさせられる表情がたまりません!
主人公の無意識の香月さんに対する対応で、さらに香月さんがドキドキされており、読んでいるこちらもそんな香月さんにドキドキです。
そうきましたか
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しづつ、進んてきたとおもいきや、幼馴染みとは。あまりゆっくりしてるととられますよ。続きが楽しみです。
大人(男性)の可愛さ…!
2022年2月13日
香月さん(成人男性)の可愛さにメロメロキュンキュン…!垣間見る大人の色気にドキドキ。琴子ちゃん(女子高生)の表情乏しいのに萌えてる感も可愛い。一緒に猫化して香月さんに甘やかされたい。
早く続きを…
2022年2月12日
イケメンが…イケメンが尊い。
作者さん買いですが、買ってよかった。
設定的にはどーなんだろうと思いつつ、そこは漫画らしくてよき。早く、とにかく早く続きを読みたいです。
純愛ラブストーリー
2022年2月12日
17歳と34歳、どちらも恋愛未経験でここからどうなっていくのか続きが気になります。純愛ラブストーリーでキュンを求めている私にぴったりです!
ほっこり、、(`ω´)
2022年2月11日
絵に一目惚れで、購入。
恋の音、、素敵な響きです。2人に桜咲くのが楽しみ(^^)
早く続きが読みたいなぁ、、
癒される〜
2021年9月19日
作家さん買いです。凄く良いです□
前作から好きになりました。今回も素敵な作品です。
続き早く読みたいです。
すてき♡
2021年10月3日
久々にすごくはまる漫画に出会いました*
絵も可愛くて読んでいてとても幸せな気持ちになりました!
最初からキュンキュンしっぱなしです!!
はぁ〜きゅんきゅんしました♡
2021年12月14日
とても絵が綺麗で、ヒロインの琴子も真っ直ぐで可愛いです!何より、香月さんがとてと素敵で可愛かったです!早く続きが読みたい〜!
色気!!!
2021年10月7日
作者様の作品が好きです。内容もキュンキュン!そして絵が綺麗です!!絵から伝わる色気にあっという間に読んでしまいました!!
よき
2021年9月19日
三神先生のときから見てたから今回もいい作品です!続きが気になる!一巻についてた番外編も最高でした!
絵が綺麗すぎる
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く綺麗すぎて見惚れてしまいます。でも、なんかちょいちょいフツーではちょっとありえない行動しますね、2人共笑。上司の異性の胸の音なんて、上司押し倒してまで聞く部下っているんかい笑。照れてたと思ったら近づきすぎたり、、キュンとするとこなんだろうが、ちょっと現実離れしすぎてて、私は入り込めないかな。とはいえホントに絵が美しい。
かわいいイケメン
2022年9月26日
どのお話も男性キャラクターが同じ顔なのですが、かっこいいのでチャラになります。
香月さんも同じく・・でもやっぱり綺麗でイケメンなので気にならない(笑)
ストーリーはほのぼのと可愛い感じでゆっくり進んで行きます。安心して読んでいけますが、ちょっとした当て馬キャラとかをもっと登場させてほしいです
香月さんのてれ顔ヤバいって〜w。
2022年10月27日
34歳で初めて恋をした香月さんと17歳で初めて恋をした琴子の両片想いの話。34歳で初恋。しかも琴子を見てかなり照れまくるウブぶり。この文章だけだったら「えっ 香月さんってイタイ?」って私なら絶対に思うと思うんですが実際の漫画を見たら全然イタいって思わないのよ〜。香月さんのイケメン画力が凄すぎて照れまくる姿をずっと見ていたいぐらい。内容云々よりも初恋を拗らしてる香月さんを愛でるのが楽しい作品ですね。しかもライバルがこれまたかなりのイケメン。目の保養になるぅ〜ww。
照れる…
2021年10月3日
分冊版の1巻読みましたが、購入はやっぱり単行本で。恋を知らない琴ちゃんと香月さんが、もう可愛すぎてたまりません。和茶カフェなんて最高だし、香月さんはイケメンで着物姿が素敵で、その上桐谷さんも素敵で…とってもよかった。さすが、相川先生です。キレイな絵とストーリーの可愛さにやられました。2巻で、2人のドキドキのその先、楽しみにしてます。『三神先生の愛し方』の番外編も(短かったけど)よかったです。
最後が…
2023年8月14日
駆け足過ぎた。もっともっと2人の絡みを見たかった。ムードぐぐぐぐっと盛り上げられて、さぁこれからって時に、ぶつっと無責任に切られた感。実際結婚迄にもっと色々あったでしょうが…。でもまぁやっぱり香月さん最後まで色っぽかったので許します。やはり色っぽい男は良いです。
作者さん買い
2022年4月16日
作者さん買いなんですが、30過ぎのおっさん可愛いかよwww香月さん可愛いいです(^^)ハイwこんなピュアな人いたとしたら…そうなの!多分同世代じゃない!高校生とか若い子なんだろうなwそこは現実的???なのかな(笑)
心跳ねたい?
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みだけですが、まずはなんと言っても絵柄の素晴らしさ✨なんですか?!この色気ダダ漏れなアラサー和男子の表情は···胸がキュンキュンします?年齢差がちょっと引っかかりはしますが···初恋同士の今後の展開が楽しみです?
香月さんの色気
2022年2月10日
オススメ作品の香月さんの表紙に、一目惚れし購入。
和装の香月さんのイケメンぶりと色気いいですね。
初恋を知らない2人の初々しさが応援したくなっちゃう。
恋のライバルが現れて次回が早く見たい。
そう思えるマンガです。
やばい
2021年9月17日
どの作品も男性の表情がエモいんだが?たまらんなぁ〜?初めて恋する時って胸がザワザワってゆうか心臓がドクンっ跳ねるってゆうのかな説明むずい?読んでて初恋が懐かしいし、色んな事思い出してしまった?
歳の差
2026年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 34歳で和風喫茶店の店長であるヒーローと17歳の女子高校生のヒロインとのラブストーリーです。ヒーローもヒロインもこの歳まで恋を知らないで過ごしてきましたが、まずヒーローがヒロインに一目惚れして、早々に自覚し徐々にお近づきになっていきます。
くどくなくて良かった
2023年9月19日
サクッと完結してちょっと物足りない気もしますが、ストーリー設定もしっかりしていたので、ダラダラ長く続く作品よりいいです。和装大人男子、魅力的でした。
香月さん可愛い❤️
2022年2月17日
ヒロインを誰が見ても美少女に描いて欲しい!!
後、香月さんがどうしてもこのヒロインじゃなきゃダメな程の魅力をもっと詳しく描いて欲しいです。
香月さんが素敵過ぎて今のところ不釣り合いに思えて…
絵が綺麗です。
2023年9月3日
絵がとても綺麗です。
甘そうですがキャラクターの性格も綺麗な印象。
綺麗すぎるくらいでした。楽しみに読ませて頂きます。
アッサリした完結…
2023年6月13日
5巻で完結とは… ほのぼのキュンと楽しみに購読していたので、ラストも同じテンポのまま終わり、拍子抜けでした。
結婚してからの続編を期待したいです。
?
2023年5月10日
香月さんものすごく可愛いんですけど?どんどん腰痛悪化してるし??緊張し過ぎて話の内容が頭に入ってこなかったからって好きな彼女に女性恐怖症気味でなれてないから今まで彼女が出来なかったと勘違いされ、その好きな彼女から女性なれするために協力しますって言われうなずいてしまうなんて・・・可哀想・・可愛い❗ちなみに1巻のオマケSS嬉しかったです?3巻❗香月さん頑張ったぁ~?エライ❗
カワイイ大人男子!
2023年2月23日
絵がキレイ!も~何より香月さんがカワイイ(>_<)!嫉妬してるのも、顔を真っ赤にしてるのも、焦れったくてウズウズしてしまう♪
心に余裕のある時に読みたい漫画
2023年2月14日
私には、キュンキュンを通り越してむず痒いのです。そして、むず痒いお話の進み具合故に悶絶しそうに…。心に余裕ある時に読むとこの漫画にきちんとハマりそうかとも思います。
綺麗
2022年3月14日
あまりの絵の綺麗さで一巻試し読み……凄く可愛いくて、純粋な感じが良くて、めちゃめちゃ続きが気になってしまって購入しようか考え中…… ?
綺麗で可愛い
2022年2月14日
黒髪ヒロインの髪の綺麗さもそうですが、
もうストーリーも綺麗で、17歳差を感じないくらいお互いピュアで応援したくなる作品です。
絵が綺麗です
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすいです。年の差がありすぎるのは驚きますが次からの展開が気になるような作品です。
香月さん良い。
2022年2月10日
お勧め作品で出てた表紙の香月さんに惚れました。作品読んで可愛い香月にもメロメロです。早く続きが読みたいです。
絵が大好きです
2021年12月1日
絵が好きで、毎回楽しみにしています
恋愛初心者同士のはずなのに、女子高校生の勢いにかなり押され気味なのが面白い!!
表紙買いです!
2021年9月20日
作者さん買いです?絵が綺麗で中身も読みやすい!ストーリーもすきです!主人公の2人が可愛い!
早く次巻が読みたいです!
作家名: 相川ヒロ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛