ネタバレ・感想ありあまりものでも恋は甘い【単話】のレビュー

ホッと温かくなるマンガです
2022年5月21日
すれ違いやライバルとかなくていらっとしたりなく優しい気持ちで読めます。最近のマンガではあんまり少ないですよね~
かわいい!!
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人がとにかく可愛くて好感度100%です!!素直で真っ直ぐな2人の超ハッピーエンド!!
繰り返し読みたいマンガです!!
等身大のふたりがいい
2022年1月31日
ケンカップル好きです。この作品の主人公と相手はまだカップルじゃないんですけど、シェアハウスに二人っきりというシチュエーションがいい。はやく両想いになった二人がみたいな~。楽しみにしてます。
シェアハウス
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスの中で余り者のめぐちゃんと貴臣くん。お互いが少しずつ意識し始めて、2人の距離がだんだん近づいているのような。友達のような同志のような関係もまたステキ!続きが楽しみです。
続きが気になりすぎて。
2021年9月21日
お互い好きな感じなのに、友達関係がこわれるのをおそれて、なかなか進展しないところにキュンとなります。そして時々クスっと笑わせてくれます。これから楽しみです!
😄おもしろい😊
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだったので読み始めるとはまってしまいました!めぐちゃんかわいいです。今後が気になります。楽しみにしています!
同居ラブ
2022年10月25日
最初から最後まで自然とお話に入っていける感じで、読みやすかったです。
ラブも好み。好きな幼なじみものではないのですが、意識してないところからの同居ラブなので、同じような雰囲気です。
月一話~数話で進行していたので、毎月楽しみにしていました。長さもちょうど良いのでは。
主人公の成長も見られ気持ちの良い終わり方でオススメです。
読んでみたら意外と良かった!
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスから次々と出ていく友人達。最後に残った男女の2人。お互いに皆と住んでいた時は意識していなかったが…いざ2人になってみると…。みたいなストーリー。
ヒロインが私的には可愛いなぁ〜って思う。自己肯定感が一時的に低くなってるけど基本的に素直だし純粋な反応が良いと思った。ヒーローもなかなかイイ感じの男性。途中、過去にシェアハウスで共に過ごした子と付き合ってた〜みたいな衝撃事実あるも…ゴチャゴチャすることなかったのでストレスなく読めて良かったな。
次が楽しみ
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りと比べてダメな自分、でもなかなか前向きになれずいつものようにぐーたらしちゃうヒロイン、わかります。これから新しいルームメイトも増えて話が進むのかな? 楽しみしです。
まだ甘さがわかりません~
2021年10月10日
ヒロインはヒーローを好きになってきてるなぁ~という感じですがヒーローはヒロインを友達と思ってない?という感じがずーっと続いてます。題名が面白そうなにおいがプンプンしたから私的にはちょっと期待はずれかなぁ~。
作家名: 銀色かな
ジャンル: 少女マンガ 恋愛