ネタバレ・感想あり逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビュー

ちょっぴりミステリー
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失だけどごく一部だけだし誰かに突き落とされたの?謎です結婚した記憶がすっぽり抜けてるのも謎が深まるそんなに嫌な結婚生活だったのか?
私的に初の記憶喪失モノ
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々漫画は読んできましたが、初の記憶喪失モノでした。当初は契約結婚だった様ですが、ちゃんと愛があるじゃないですか!愛されてますよ!奥さん!素晴らしい旦那様だと思いました。本当の意味でのおしどり夫婦になる事を期待しています。
ストーカーは部長?
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーに恋敵に全く!静も紛らわしく指輪買いに行ったりするし,勘違いさせるなよ。2人が幸せになってくれるならまあいいか.
買ってよかった!!
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某サイトで途中まで購入してましたが、シーモアさんに乗り換えて途中からですが購入!!買ってよかった!!作者さんの絵柄が大好きです!
う、羨ましすぎる…
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな旦那さんと巡り会えるのかなとソワソワします笑
体の相性が良いのって素晴らしいですね。
このまま幸せになってくれ…!
始まりは契約婚
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが契約婚だったのに、いつの間にか互いに好きなことに気づいた、という展開。ベタっちゃベタだけど、結構好き。お色気、エロさも炸裂です。
lovely story
2022年11月19日
i wonder when will be the next update? I like the story. Shizuka truly loves Mizuki. 😄 I enjoyed reading it, I'm patiently waiting for the next update.
今後の2人がみたい
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶が戻った後の2人の生活がもっとみたかった!あんな嫌がらせされたのに食券半年分でいいなんて優しすぎるそこだけやるせない。だけどそんなところが好きなのかなー!とにかく2人に幸せになってほしい。とてもいいお話でした!続編きぼうします!
逃げんなよ、奥さん~カラダで繋がる
2022年10月9日
階段から突き落とした犯人がわかった秋山やった。どうなるんかな?静が助けてくれるやろうけど面白いです目が離せない。早く続きが見たいです。楽しみです。
ドキドキするストーリー
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで気になり単行本を購入中です。
ストーカーとか記憶喪失とかちょっとハラハラドキドキ要素あり
今後が楽しみです😊
美月ちゃん可愛いし、桜井さんイケメンさんだし溺愛で大切にして
ますよね😉記憶が戻っていきそうな今後の展開に期待してます。
良き良き!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好みのせいか読みやすかった。
契約結婚、記憶喪失など、???ってなる所もありますが、まだ一話だけしか読んでいないので続きを読めば分かるのかなと楽しみにしています。
エチシーンがすっごくいいです。
おもしろいです
2022年8月1日
たまに過去の出来事と現在が行ったり来たりするので、流し読みでは「あれ?」って少し前に戻ったりしていますが、絵がキレイなので読みやすいです!
ストーリーもしっかりあって、続きが楽しみです
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで購入を決意しました。
絵が好みなので、個人的にとても読みやすいです。
ストーリーもしっかりしていて、続きが気になります。
すごくいい
2022年6月27日
絵がとにかく好き。ストーリーも大好き。夢中になって読んでしまいました。早く続きが読みたい。楽しみです。
個人的にどストライク
2022年6月22日
まず絵がすごく好きで、すっと話が入ってきます。記憶喪失と契約結婚の内容だったので無料分だけ読もうかな?と気軽にみてましたが気付くと全話購入してました。笑
2022年6月18日
絵が可愛くて綺麗でそれだけ最高ですがヒロインの記憶喪失の真相が全然わからないので続きが気になる!
描き込みが多くエッチシーンもエロい。
お互いなんだかんだ好き合ってるのがわかっていいです。
好物です
2022年5月30日
ヒーローは前からヒロインが好きなんでしょうね、でも素直になれずケンカップルみたいですが、大事なところで守ってくれてカッコいいです。
ミステリーもいい!
2022年5月20日
藍沢先生の作品は~エロはもちろんストーリーもしっかりしていて…画も美しくて大好きです!今回はさらにミステリー要素もあって~最後まで?引っ張られっぱなしです☆早く次回が…といつも読み終われば思います☆
良き
2022年5月17日
とりあえず出てる分全部購入しました!
ヒーローがイケメンだぁ!!
もう終盤なのかなぁ?幸せになーれ!
嘘婚って⁉
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っぱなからいったい何が⁉💦って思ったけど…なんか契約結婚って割には桜井くん、美月ちゃんの事めっちゃ守ってるし絶対好きだよなぁ😄しかもラブエロだし💗それにしても部長がキモイ💦ストーカーって…いったい何があったのか続きが気になる作品です
桜井くんがいい!
2022年2月20日
記憶喪失の謎要素もあり、溺愛もあり、絵も綺麗で先が楽しみです!
桜井くんが彼女を溺愛してるんだけど、表情が何か隠してるような微妙なのがとても気になる…。ほんとの笑顔になるといいな。期待も込めて星5つ。
愛されてるのが伝わって
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失もので、何かありそうな展開がとても気になる。いつの間にか夫になっていた同僚の事も、段々心も惹かれ始めるという展開も良いです。
タイトルより
2021年12月17日
内容はそこまで過激ではないと思います^^
可愛らしい二人で、応援したくなるカップルなので続きが気になります。
めちゃめちゃキュンキュンします、、
2021年12月10日
何より男性がかっこいい!
こんな恋愛してみたいです
続きが気になる〜!
記憶がなくなった理由も気になります
2021年12月5日
桜井の溺愛っぷりの描写がとってもいいです。何回も読みたくなります。いちゃいちゃのシーンもとってもよくて、しかも桜井がかっこよすぎです、、
この先、どうなるの⁉
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の人が契約結婚?したかもしれない旦那の桜井のことを忘れてしまう話です💦
話が進むにつれて、もしかして?と次の展開を考えてしまいます🌷
桜井は何か隠してそうだし…断片的ではあるけど記憶らしき描写もあるし…この先どうなるの⁉
夫婦のイチャイチャは、桜井の優しさとちょっとSな感じがキュンです💗
早く次の話が読みたい〜😄
作者買いです
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「AV~」の前作から 藍沢ミキ先生の 作品が 好みで、絵もストーリーも良いです。藍沢ミキ先生の、イラスト、エロは キレイです。
ヒーロー…イケメンで眼福(喜)です…ストーリーも、だんだんおもしろくなってきて…続きが楽しみです。
謎があって面白い
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美月がなぜ、記憶喪失になったのか?契約結婚したのか?謎があって面白いです。ついつい、全巻購入してしまいました。これからの展開が気になります。桜井の方が、美月にぞっこんなようで、桜井のおしに、美月がこれから、どう反応するのか、楽しみです。
2021年9月20日
前回の話が好きで、新作が出てこちらも気になって読んでます。この作者さんの絵が好きです。もちろん話の内容も全然違うけど、早く続きが読みたいです。
いいですね
2021年9月12日
一話無料だったので、読んでみたら面白くて、続刊も買いました。
続きが気になってしまうストーリーで、この先どうなるかわかりませんが、面白いです。
エッチシーンは表現がお上手で、なかなかにエッチで、いいですね。
面白い〜〜!!
2021年9月10日
気になる展開で早く続きが読みたいです。可愛くって面白くて最高です!早くコミックスがほしいですー!!!
絵がキレイ
2021年9月3日
絵が好みだったので、無料版から続きを購入しました。買って正解!絵もキレイで、話の内容的に続きが気になりました。
溺愛だだもれ
2021年9月3日
この作者さまの溺愛もの大好きです。愛されてる覚えのないヒロインと、骨太な旦那様の溺愛が、ぶつかりあうのが楽しいです
2021年9月3日
絵も綺麗で読みやすくて好きです。ほんとキュンキュンしました。ふたりの今後の展開に期待。続き楽しみにしてます。
これからが楽しみ✨
2021年9月3日
楽しみにしていた先生の新作❤一気に全部買いました😊
ちょっと事件のにおいもして💦💦これから、どうなるのか・・・
そしてなんだかんだ、ラブラブ⁉なふたりの駆け引きもあって・・・💕
今後がすごく楽しみです‼おすすめです🎶
波乱の結婚生活!!
無料分を読みました😃
最初から怒涛の展開ですごく引き込まれました💦
絵も綺麗で可愛くて素敵です💕
これから二人がどうなっていくのか…この結婚生活どんな愛があるのか…
とても気になるので続きも買います✨
待ちに待った新作💕
2021年9月3日
こちらの先生の作品が大好きで、新作を楽しみに待っていました!前作とはメインキャラクターの性格が全く違うので、新鮮な気持ちで読みました。続きも楽しみにしています。
読み応えあり。
2024年11月7日
記憶喪失から始まり、何故ウソ婚をしたのか?その真実が明らかになるまでちょうど良いテンポで読み応えがあって良かった。とにかく静がイケメンで一途で良い!
絵がタイプ
2023年10月29日
艶っぽいシーンがたくさんある漫画です。いつもドキドキするー!!男が一途なストーリーっていいですよね。
終始静がカッコいい
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事件が13巻で急展開に平和的な解決をするのでずっとハラハラしますが、記憶喪失の奥さんの愛されっぷりにドキドキする場面の方が多いかも。
2022年9月18日
ヒロインには弱いヒーローが好き。記憶が戻ってくる事で分かってくるプラス黒幕が見えてくる感じがワクワクして楽しいです。
契約婚の記憶喪失もの
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく予想はつくけど、予想通りの展開でも面白い。たぶん結婚する前か、早い段階で旦那は妻のこと好きだったんだろうな、とか、突き落としたのはたぶんあの人だろうな、とか。妻が段々と記憶を取り戻して、同時に好きな気持ちも育む過程が良い。
11巻まで読んで
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃラブラブです!契約結婚といいつつ旦那さんに愛されてる~て感じです!11巻から新しい登場人物増えて、まだ半分くらいしか謎は解けてないけど愛は伝わります!このままラブラブで真犯人に立ち向かってほしいです。
ウソ婚
2022年3月22日
めちゃくちゃ美月ちゃんの事を好きじゃないですか〜
桜井さん、身体を張って、ストーカから美月ちゃんを守っているなんて‼️
素敵な男性□だんだんと記憶も戻ってきて、本当の夫婦になってください□
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読み、購入。記憶喪失あるある的な展開かと思えば、契約結婚やら、サスペンス?的な要素もあり、続きが気になります。
記憶喪失に謎が…
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、話も謎だらけ…。2人の間に何があったのか気になります。早く記憶が戻って、2人の関係を知りたいです。
何があるのか・・・
2021年12月23日
偽装結婚の裏に何があるのか先が楽しみです。
すんなりとはいかないかもしれないけど、
二人幸せになってほしいです。
😊
2021年11月12日
作者さん買いです。記憶を無くして、謎だらけです。続きが、気になるところです。早くこうしんしてほしいです。
気になる
2021年10月29日
契約内容が何なのか気になるところ。
今後、徐々に明かされていくんでしょうけど、早く続きが読みたくなります。
続きが気になる‼︎
2021年9月9日
絵がきれいで無料版からすべて購入しました‼︎
これから先がすごく気になる。溺愛もの大好きなので楽しみです。
気になります!
2021年9月9日
あのスーツの人は誰?なんで落ちたの?過去にどんなことがあったの?もう!気になることがあり過ぎて続きが待ち遠しい!
サスペンス?!
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミキ先生の橘さん~が大好きで、新連載とのことで作者さま買いです。前作の主人公たちとは性格がだいぶ違いますねー。こちらも良さそうな予感。現在3話、まだまだ序盤ですが初っぱなからヒロインが記憶喪失と中々謎からの滑り出し。元は犬猿の仲だったのにヒロインの記憶のない半年のうちに契約結婚をしていた2人。契約の内容とは?なぜ契約結婚などしたのか?ヒロインが記憶を失うきっかけとなった階段からの落下の時一緒にいたスーツの影は誰なのか?謎だらけですが、ヒーローが溺愛してるっぽいのは見えるし、ハピエンを信じて楽しみにしています!
よくある記憶喪失モノです…
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の階段から落ちて半年分の記憶を失ったヒロイン…。実はその半年の間に契約結婚をしていて…。よくある記憶喪失モノです。無料分で1冊読みました。
ストーリー面白い
2023年9月2日
記憶喪失モノで謎もあり、ストーリーは面白い。
旦那さんもちゃんと溺愛してて好感を持てる。
奥さんの戸惑い具合も可愛い。
素晴らしいです
2022年9月22日
サイコーです、これはいいぃぃぃぃぃぃぃぃ!素敵すぎてやばいです萌えますえぐすぎてきゃぁーって感じです
2022年9月21日
桜井さんはヒロイン好きですよねぇ、絶対。早く思い出してあげてほしいです。。
ミステリーな部分もあって続きが気になります。
犯人は誰
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謎の影は誰?階段から落ちて気づいたら記憶を半分忘れてしまった彼女!実は結婚をしていて、その旦那さんも忘れてしまっている!展開が気になります。
2021年9月3日
絵が綺麗で女性が可愛いです。🙂
男性は好みがわかれそうですが
私は好きです🙂
これからの展開に期待⤴
😉
2022年9月2日
記憶喪失でそんなことまで忘れますかね?
ちょっと無理がありますけど彼がかっこいいので許せます。
二人の絡みが見たいですね。
面白さ失速
2022年8月12日
クーポン利用対象のなかから、レビューの高いこの作品を購入してみました。この方の作品、初めてですが、ミステリーぽい筋立てに、溺愛が加わっていて面白いと思っていました。
でも、単話数を増やしたいのか、謎もなんとなくわかるように書きながら、ダラダラと道草しているような展開になってきて、当初のキビキビ感が失速したと思います。
コミックスが出たので、完結したら、最終話を読んでから、買うかどうか考えます。
値段の割に
2022年7月1日
話の進みが遅く感じるし、ページ数も少なくて購入して少し後悔=_=
絵は綺麗だしもったいないなぁと感じました。
期待しすぎてたようです
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信されるのを楽しみにしてたけど、契約婚とか記憶喪失ネタとか割と見かけるネタで目新しさはなかったです。期待していただけに残念。
絵は丁寧に描かれていると思うけど、髪型や色が違うだけで他作品と同じ顔に見えてあまり新作を読んでる気分にならなかった。
作家名: 藍沢ミキ
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ