ネタバレ・感想あり甘声・小悪魔ベイビーちゃん 【電子限定特典付き】のレビュー

うーん…。
2023年8月7日
なんか、想像していたのとは違いました…。元カレのキャラやら、あんまりハマりませんでした。評価下げてすいません。
2023年4月22日
可愛いいだけじゃなくてエッチの雰囲気づくりや相性ってホントに大事だな〜と感心しました。
ストーリーはけっこう無理やりな部分も多くて気になりました。
あえぐ
2023年4月18日
タイトル通りっちゃ通りなんですが、めっちゃ受けがあえぎます。でもめっちゃあえぐの好きなら読んでみてほしい!
そういうもの
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみもので最初の変な頼み事でビックリ。そして、あの時、試すような事を言わず告白してたらと思うけど、そういうものなんですよね。
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作者さん。
どちらも一途な両片想いで、可愛いお話ではありましたが、ドタバタ感が強すぎて、読んでいて少し疲れてしまいました。
個人的に赤ちゃんグッズはさすがになしでした……
小悪魔のイメージが…
2022年8月1日
男らしさの中に見え隠れする可愛さにはキュンとするんですが、こちらの受けは終始女の子のような可愛さで、全体的に女の子感が強くてキュンとしなかった…。そもそも私は、小悪魔=女の子に使うイメージなので。両片思いの切なさみたいなのもいまいち感じられなくて。攻めも、受けがゲイって本入からカミングアウトされてて、自分も本気で好きなら、ほんとの大人なら攻めのほうから早めに受けへの気持ちをきちんと伝えたほうがグッときたのになぁ、とか思ってしまい…。たぶんこちらの作者様は、明るくコメディタッチな両片思いのBLにしたかったんだと思うので、これでいいんです、きっと。さらっと軽く読むならいいのかな。さくらん暴〜は、好きです。絵も可愛いです。
ごめんなさい、、、
2022年6月18日
私にはあんまり合いませんでした。
ただひたすら一誓くんが可愛かった。
我儘甘えたちゃんって、良いよね。
しかし私には、こーちゃんの良さが伝わらず;;
私は受けちゃんと一緒に、攻め様にきゅんってしたいんです!!きゅんを求めてるんですよ、、!!!
ストーリーもまあ、可もなく不可もなく、といったところでしょうか。

えち中の一誓くんがあまりに気持ち良さそうがすぎて、見てるこっちがストレス発散できそう。笑
うーん…
2022年5月3日
あらすじ読んで期待していたよりも、あっさり2人が両思いになっちゃったので、もっともだもだした感じを楽しみたかったかもです。
あと、自分はやっぱり見た目ロリっぽい可愛い男の子はあまり好みじゃないのかもなぁ…と、再確認しました。これは完全に好みの問題なので、それが好きな人にはオススメです!!
優しい世界
2021年9月20日
登場人物みんないい人。ドタバタラブコメ。んーなんだろう。喘ぎ声がおかしい設定以外は普通。逆にえ?って思うことが多い。面白かったけど読み返しはしないかな。
歳の差幼馴染
2022年11月24日
まるっと表題作。子供の頃からお互い大好きで。年上さんは何かと面倒をみて 年下くんはいつでも甘えて。が通常な2人。それを暖かく見守る家族。年下くんが思春期になり ゲイを自覚。今まで同様年上くんに相談したら 優しく受け入れてくれて 恋心を自覚。相談を受けた年上くんも 同じ気持ちで こらからどうやって共に生きていくか考えていた矢先に 年下くんの発言で両片思いになってしまい。拗らせた年下くんが エチの時の喘ぎ声が大きてフラれたと年上くんに相談。 確かめる為に実践してしてみて。なお話し。常に年下くんがハイテンション。元カレ登場で更にハイテンション。元を正せば両片思いなので 家族も2人を認めてハピエン。
うーん。高評価と割引でチャレンジしてみたけど ガチャガチャしてるのが 合わす。声を抑える為に おしゃ ぶりもどうかと。 すみません
あんまり可愛いと思えず
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘えたな受けと甘やかす幼なじみ攻め…というのは好きなのですが、なんか…微妙に可愛いと思えない受けでした。うーんなんでだろう…
攻めのカッコよさもイマイチわからん。包容力があるようでいてないようなあるような…?
あと個人的に赤ちゃん用玩具使用(あの単語エラーになるんだ)はちょっと引いてしまいました。
ある意味いいカップル?
2022年6月24日
最中の声が大きいって話です。まぁ、確かに声ばっかなので、エロさよりそっちに目がいっちゃいますね。設定も面白いと思うけど、何度も読み返す感じではないかも、、、。
作家名: 山口すぐり
出版社: 竹書房