ネタバレ・感想あり彩香ちゃんは弘子先輩に恋してるのレビュー

たまりませんな…
2025年4月28日
素晴らしいです。
もう…二人とも可愛くて可愛くて…じんわり泣きそうです。可愛さで…。
こう言うのが素晴らしいのだ、というのの究極系ですよ……ありがたやありがたや…
キュン死しろって言ってるんですか?
2025年1月13日
弘子先輩大優勝!彩香も可愛すぎる!言葉に表せられないくらい尊い。この2人の3年後とかよゆーで見たいかも。めっちゃいい作品!
そりゃ恋するだろ!!
2024年9月17日
弘子先輩も彩香ちゃんもそれぞれかわいいところとカッコいいところが描き分けられていて魅力的!周りの人も優しくて個性的で続きが気になります。ドラマから来ましたが端折られているとこが結構あるので満足してます。
すてき
2024年9月1日
めっちゃ好きです2人とも大好きです。絵もめちゃくちゃ綺麗できゅんきゅんしました。弘子先輩みたいなバリキャリになりたい。
素晴らしい□
2024年8月28日
めちゃくちゃ素晴らしい作品だった紙媒体で買いたいが今は古本や新品で購入困難なので出たら買いたい✨✨✨
ドラマを観て購入
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマの主演のお二人がハマりすぎてて最高にキュンとしたし、周りのスタンスも素敵だし、なんて素敵な作品なんだ…!!とおもって漫画も購入してしまいました。けっこう忠実にドラマ化されていたし、漫画の方にだけある細かいセリフも「ほんとはこういう場面だったんだ〜!」と思いながら楽しめました😄
彩香ちゃんのまっすぐな思い
2024年8月18日
彩香ちゃんのまっすぐな恋心がとても素敵です。
空回りして傷ついたり、傷つけてしまうこともあるけど、弘子さんへの気持ちがピュアでキュンキュンします!
全人類読むべき
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな方向からレズビアンを描いていらして、とても素晴らしい作品です。
終わり方もとてもよかった…。
でもえちちシーンがないのは解せぬ( ˙-˙ )
2024年8月17日
イライラもせず、モヤモヤもせず、ただ純粋にキュンキュンする!私もこんな真っ直ぐな恋をしたい!となるような素晴らしい作品でした。本当に良かったです。絶対に読んだ方がいいです。終わり方もとても良かったです。とても好きな作品になりました。
絵柄よし内容よし。
2024年8月17日
絵柄も内容も可愛くて良い百合で最高でしたーーー!
百合百合もしつつ、ゆり葛藤もありつつ……
女性向けの百合という感じですごく好きでした!終始気持ちよく読めました。
はじめて百合漫画を購入した
2024年8月16日
Twitterでみかけて無料で読めるところまでよんで、続きがきになって購入。すごくすてきな恋愛作品だった、買ってよかった!!!
彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる
2024年8月16日
面白くて、楽しくて本当に幸せな気持ちになりました。
こんなにも素敵な作品に出会えて幸せです!皆さんもぜひ読んでみてください!
よすぎたー!!!
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高、、の一言。。ドラマで知ったのですが、ほんとにこうなればいいなと言う展開に進む+‪αで急な弘子先輩からの愛情が彩香ちゃん通り越してこっちにまで伝わりましたぁ...♡
ホンマにありがとう
2024年7月23日
途中モヤモヤする場面もありましたが、それも含めラストも全て本当にサイコーの漫画です。。
真っ直ぐすぎる彩香ちゃんに、私まで背中を押されたような気分になりました(> <)

当事者として抱えているなやみや、どこにもぶつけようのない気持ち、共感ばかりで大涙😓(; ;)

ありがとうございました。。ふたり、幸せになってくれよな。。d( ;꒳​; )
めちゃくちゃよかったーー□❤✨✨
2024年7月17日
お話やそれぞれの人の事情がかなり深く描かれていて、
ドキドキしながらも、続きが気になり、
一気に読んでしまいました。良かったです。

また、絵がとても美しい~ので、
2人のタイプのちがう美人さんが、
最高ですっ目の保養❤✨
幸せで尊い
2024年5月11日
こういう形があるのかと知ったし、素敵な職場だなぁと終始すごく幸せな気持ちで読みました!
もう少し2人のイチャイチャシーンがあるともっと嬉しかったです
感動
2024年1月10日
泣けました😩
愛が溢れてます😩
絵もすっごく綺麗で、本当にすてきな作品だと思います!!
名作です!!
私の中で革命を起こした作品
2023年12月14日
百合って男子が好きそうな萌絵の子たちがほわほわ恋愛してるイメージ(偏見すみません)だったんですが、そんな私のイメージを覆す作品でした!!2人とも精神的に強くて芯があってかっこいい…!!ぽつぽつ百合漫画は買ってたんですが、ここまで面白いと思った作品は初めてです!!
百合作品
2023年4月16日
初めて百合もの見て、最高に先輩がかっこよすぎるし彩香ちゃんも先輩一筋!って感じで超可愛い!!めちゃくちゃはまる!!
読み終えて涙が溢れました
2023年4月6日
GL漫画ってほとんど肉体的な描写メインだけど、この漫画は違う!!精神的なハートフル漫画です。1巻無料で読んで続きが気になり購入迷ってレンタルして一気読みしましたが、読み終えて清々しい気分になったのと自然に涙が溢れてきて金額追加して購入しました。彩香ちゃんも弘子さんも可愛い
完結おめでとうございます!
2023年3月25日
ずっとどうなるのかハラハラしながら見てましたが
納得の行く最終回だとわたしは感じました。
とても幸せでよい作品に出会えてよかったです。
好き〜!
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料キャンペーンしてたので読んでみたら彩香ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて、途中で読むのをやめて3冊とも買ってしまいました。
そのくらい急激に引き込まれたし、どうしてもお金を払いたい!!!という気持ちになりました…買ってよかったです、本当に!
1巻だと彩香ちゃんの猛アタックが弘子さんに華麗に(見えるよう)スルーされ、コメディ強めでめちゃ可愛い……と思っていたのですが、2巻から一気に話の重さが増して手に汗握りながら読みました……
ハッピーエンドでとてもよかったですし、弘子さんと彩香ちゃんの関係を温かく見守る同僚の方々がとてもやさしくて…みんなこうであれと思いました…
出会えてよかったです!
完結おめでとう&ありがとうございます!
2023年3月18日
ジレキュン具合が最高峰で大好物すぎてずっと単話を追いつつ単行本版も買うほど愛している作品です。
読みながら人としての好意と恋愛の好意の違いってどこかなーと考えつつも、大切な相手に最強レベルの愛情を注ぎ続ける彩香ちゃんといろいろ抱えてて単純に割り切れない弘子先輩が尊すぎて心臓が潰れそうなくらい…
そういうストーリーに萌える方には激推しな名作だと思います!ぜひ!
彩香ちゃん可愛い😊
2022年12月18日
ついにガールズラブも進化を遂げた感。
BLに比べて名作が少なかった。が、ここ最近すごく出てきてますよね!この作品もすごく面白い。
ハッキリシッカリ押せ押せ令和ガールの彩香ちゃん。
女好きなのにマジな恋に臆病な弘子さんを、とっとと落としていちゃいちゃラブラブしてほしい。
男達でも女達でも男女でも、私の好みはとにかくスイートでハッピーなんだなと再自覚した作品でした。
でも、オフィスで肩出したらアカン。昭和のオカンにはそこはアカン。
ッハ〜〜〜〜これだからノンケは
2022年11月7日
無自覚にべたつくノンケ女にムカつく感じに古傷が疼いて思わず買っちゃいました。。。。女同士の三角関係いいっすね、、、、彩香がちゃんと弘子を好きでよかった。
2022年11月7日
女の子同士の恋愛漫画は初めて読んだんですがめっちゃ面白くて引き込まれました!続きが気になります!!!
尊いです
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめちゃくちゃかわいい〜!彩香ちゃんめちゃくちゃあざといモテ女なのにめちゃくちゃ一途で一生懸命で、そのベクトルが全て先輩に向いてるところがひたすらに健気でかわいい、、。絵が丁寧なので読んでて満足感が高いです!
彩香ちゃん!応援してるよ!!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはカワイ〜百合ものですね。百合百合してないので読みやすい。どー努力しても弘子先輩に気持ちが届かない彩香ちゃんがいじらし〜。弘子先輩はただの超鈍感なだけの人だと思ってたら過去に何やらあった様子…。2人とも両想いなんだからうまくいってほしいんだけどこの先どーなるんだろ〜。
2022年7月22日
かわいいぞこれは。登場人物が全員いい人(見た目で人をで判断する社内の男共以外)で、読んでて爽快感がすごいです。
期待しかない
2022年6月4日
彩香ちゃんの良さはまだよくわからないが弘子先輩は気になって仕方がない。
彩香ちゃんが女性好きと判った2巻からの展開がめちゃくちゃ気になる。早くでないかな
2人ともかわいい
2022年4月2日
百合漫画を買ったのは初めてでしたが、サンプルからキャラクターのかわいさが伝わって、すぐに購入しました。
2022年3月27日
百合系はあまり…って感じでしたがこれは面白いです!
絵が好きなのもありますが先輩が鈍すぎて、あやかは積極的なのがまた良くてもうこれからの展開にウズウズします!
先輩気づいて!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに猛アタックされてるのに気づかない弘子先輩になんで気づかないんだ!気づいて!!って思いながら読んでます。会社にいるときの先輩と素の先輩のギャップがすごいけど、それを知っても彩香ちゃんは好きでいてくれるのか、、、続きが気になります!
2022年2月7日
試し読みで読んでみたら面白くて購入。話のテンポがすごく良くって先が気になって仕方がないです!彩香ちゃんの暴走気味なところも面白いけど、弘子先輩に自分の気持ちを分かってもらえない時の彩香ちゃんが切なくて、ちょっと泣けました。誤解されやすいけど真っ直ぐで一途な彩香ちゃん、応援してあげたい!あ〜!早く2巻出てほしいです!
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来る上司×後輩最高のCPでした…
あまりGL系は読みませんが、この本は女子女子した感じの話ではなかったのでとても面白かったです。
弘子が同期男性を彩香が好きと勘違いしている場面では早く気づいて!ってなりながら読んでいました。
一巻かとても良いところで終わってしまったので二巻が出るの楽しみにしています!
かわいい!
2022年1月25日
ネットで見かけて気になったのでこちらでそのまま購入しました!
猪突猛進なあやかの爽快さとヒロコ先輩のこれだからノンケは〜に
毎回笑ってましたがめちゃくちゃ気になるところで続いた!!!
2巻も心待ちにしてます!ハッピーになりますように!
可愛い!!!
2021年9月19日
弘子先輩に振り向いて貰いたくて頑張る彩香ちゃんが可愛くてたまりません!
ドタバタコメディな感じで楽しく読めました。絵もあっさりしてるのが逆に甘くなりすぎず良いです。そして続きが気になる~!!
次も買います!
うおおお好き…!
2021年9月16日
分冊版があることは知ってたけどどうしても単行本が欲しくてずっと待ってた!
やっと買えた!面白い〜すき〜買ってよかった〜!
テンポが良くて、1話ごとの緩急が素晴らしいから最後までホイホイ読んでしまった…。もう読み終わっちゃった…面白いけど悲しい!笑
前半のさすがに鈍すぎじゃない?っていう展開から、1巻ラストでどうなる!?って思わせてくる。2巻は来年の夏か〜待ち遠しい!
かっこかわいい
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいひろこ先輩andかわいい彩香ちゃん。ドラマからの漫画読みました。今、BLが流行ってる中、女の子同志のラブがあまりないので、珍しくドラマしていたので気になって観ました。とても面白いです。かっこいい女の子もかわいい女の子も大好きです。ドロドロさすがない感じが見やすかったです。程よい感じで好きです。好きな人に振り向いてもらいたくて頑張ってる健気でかわいい彩香ちゃん。女の子大好きだけど、仕事と自分を守るために隠してるひろこ先輩。ひろこ先輩に憧れる気持ちは分かります。かわいい2人が素敵です。もっと女の子ラブもみたいと思いました。
百合系だけどパワフル!!
2024年2月13日
百合系だけど、普通の作品としても面白いです!
会社内がメインの内容なので働く女性の観点からも楽しめます。内容はたまに唐突な所がありますが
パワフルなキャラクター達がイキイキしてるので
良い感じです。なかなかにすれ違うの恋心とカッコ良さがブレンドされた作品!!
GL2作品目!
2022年7月27日
最近、GLを読み始めて出会った作品!
これからの2人の展開が気になり過ぎます!!
来年の春まで続きが読めないなんて😩
作家名: Sal Jiang
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 百合・GL