ネタバレ・感想あり秘密の願望かなえてあげる~契約恋愛でオモチャになりました~【合冊版】のレビュー

圧倒される
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかはらまいさんの絵が圧倒的にキレイで、リアル感があって惹き込まれます。ヒーローの京都弁が絶妙な大人感で、ヒロインも本当に構いたくなるような魅力があり、遊び人風の話かと思いきや、ラストに深く切ない話が待っていた!タイトルが残念なくらいです。もちろんエロさは芸術的なくらい濃厚です。ラストが切な過ぎて受け止めきれず、桜井真琴さんの原作も他で読みました。2人の気持ちが理解したくて何度も漫画も表情一つ一つまで読み返し、結果、きっと昔の母親のこと以上に今出会うべくして出会い、お互いに愛すべき人を見つけたんだとようやく納得。よかった、幸せになってほしいと願うくらいにハマりました。全てにおいて大人で秀逸な作品です。
とにかくきれい
2022年2月7日
どのシーンもとにかくきれい!
御堂さんの過去も気になるし、千鶴さんの想いが叶うのかも気になるし、で、最後まで惹きつけられました。御堂さんの大人な魅力と関西弁にはまります。
なかなか面白い
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツレなくて君とは遊びって言ってた男が主人公にどんどん本気になっていくという話だけど、元はこの男は主人公の母親と昔色々あった、みたいな。やっぱりね。遊びと言ってたのは自分が主人公の母親に酷いことをしたから好かれる又は好いていい立場じゃないってだけで、本音はめっちゃ好きだったという。主人公も結構勝ち気で結構最後の方は自分で主導権握ってて良かったw とりあえず幸せで良かった。
御堂さんの拗らせ愛かと思いきや
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御堂さんと、御堂さんに憧れる千鶴が偶然の出会いを皮切りに親密になって行きます。40代の大人な御堂さんに振り回され翻弄されていく千鶴ですが気持ちを抑えられない部分とやり切れない部分が千鶴の中で交差します。
そして2巻で御堂さんの本当の気持ちに辿り着く。大人な歳の差ラブでしたね。御堂さんの京都弁!萌えポイントです!画力がすごいので生々しい!
オモチャでも良いかも
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんな事で始まり、戸惑う千鶴さん
デザインを認められたと憧れの御堂啓介さんに会うが、それが、あの時電車の中での出来事の人で、あんなに有名な人なのに分からなかったのは、千鶴さんが振られてイライラしていたからかなぁ?
御堂事務所でのオモチャ扱いは、大人が子供扱いしてる感じだが、本当は好きで離したくなかったからなんだと
千鶴さんと愛が生まれ、千鶴さんのお母さんとの出来事はどうも無かったのか?
好きすぎてどうしても一緒にいたかったのでしょ
2話(合冊版)で一気に読めて良かった
合冊版!
2022年2月1日
単話売りのときから気になってて、合冊版がでないかな~?と待っていたので、この度購入しました!
ストーリーのラストで、まさかの新事実が明らかになってびっくりしました。
ジャンル: TLマンガ
出版社: 夢中文庫