ネタバレ・感想あり偏愛教師と契りました~優しい担任は家ではドSな旦那様~【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

溺愛…😆💕💕💕
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコニコ、優しく、穏やかなら、女子生徒からの人気も凄いだろうなぁ😊 あんな素敵な先生で、旦那さんなら、羨まし過ぎる〜いいなぁ〜😆💕 無料立読みで読んだので、家での生活も、見て、読んでみたかったなぁ〜😄
エロいよー。
2022年7月2日
年上で 教師なら 独占欲が強めっていうのも わかるな、と思いました。ヒロインを年上男性として 守りたい気持ちと 男として彼女を愛でたい気持ちと 教師として倫理観念で彼女を縛っておきたい気持ちの描写がちゃんとされていたと思います。ヒロインの両親も 彼等の関係を受け入れている体で描かれてあるので、恋愛上では 山も谷もなく進むので読みやすいです。えっちぃシーン、しっかり がっつりあります。
溺愛がいい
2021年10月10日
やたらとエロが多い気がしましたが、ヒーローがヒロインを気にするきっかけが分かって、それゆえの偏愛に納得出来た。
😊
2021年9月19日
独占欲強めの先生で生徒と婚約。溺愛、S系ですが嫌いじゃないです。おまけのおはなしもありましたが新婚編も読みたかったかなぁ?
極まり過ぎているヒロイン愛
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローも先生としてはまんべんなく生徒思いを出していますけど、本当は可愛がりたいのも甘やかしたいのも、ついでに意地悪したいのも彼女だけと伝わってきて確かに独占欲全開の偏愛教師でした。親もすんなりですけど良い人が早いうちに現れるのは悪い事じゃないと思うので納得ですし、彼が彼女を他の生徒とは違うとなった部分もちゃんと描かれていたり、ヒロインとの事になると察しがよく言葉でも態度でも正直に表してくれるヒーローなので大切な彼女をウジウジさせない所も流石ですねと、とことん覚悟を持ったぶれないヒーロー良かったと思います。勿論ヒロインも思いやりがあって素直で彼に負けないくらい一途で可愛い~。そんなわけで相思相愛な2人ですから殆どイチャイチャしているだけなんですけど互いへの強い気持ちが分かるので私は好きです。
全166ページ
作家名: れいじ