ネタバレ・感想あり【無料ダイジェスト版】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2021年11月12日
最初は無料で読める期間だったので詠んでみたのですが、思ってた以上に良すぎてついつい次の話もかってました!
イイです!!
2021年11月1日
前から気になってた作品で、単行本が出るのを期待しつつ、もう買っちゃおうかとも思ってたところに、このダイジェスト版が! しかも無料だったので、迷わず購入。
購入して大正解でした!!
ダイジェストでも十分面白かったけど、さらに欲しくなっちゃいました。で、単行本のお知らせが!
金額とかも気になるので、単行本を待ってどちらを購入するか決めたいと思います。
早く11.19になってほしいです!!
続き!
2021年9月27日
早く読みたくてうずうず!!
単話を買おうか迷っていた所にダイジェスト発見♪
単行本が出るみたいなので、それを待ちます。
でも続きが気になってその先は単話買っちゃいそう笑
イチャイチャ
2021年9月21日
冒頭の話がとても可愛くて最高でした。ヒーローがヒロインに攻めているように見えて、最後に立場が逆転するかのように赤面していたのが良かったです。
2021年9月21日
ダイジェスト版良かったです。作画、ストーリー展開とも好みの職場系TL。いいクーポンゲットしたときに単行本版で買いたい感じ。
男女同士の純粋無垢な愛
2021年9月19日
男女の間でこういった事はお互いの愛情を深める為でもあって余りに過度にお互い依存しすぎると間違った方向に向いて愛情も薄れる場合があるのかもしれないけれどただ本当にお互いに愛が深まっていて縁があった場合にも言える事だけどお互いにしっかりと節度、限度、ルールを守って正しく、楽しく、愛情、これらが三拍子が揃っていて将来の産まれてくる生命を大切にできるならば、こういった事も大切なんだとこの書籍を読んで感じたことです。
エロい
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編全巻購入してます。
ちょっとした番外編みたいなものがあったので無料だったのもあり購入。
良かったです。
エロいし彼もかわいくて、好きなお話です。
本編が本当にいい感じです。
何これヤバい
2021年10月1日
何これヤバい!ダイジェスト版で超ドキドキしました!!単行本買わなきゃだな。エッチなシーンがなんか凄く良いです。
😊
2021年9月19日
この作品好きなので読み返しでダイジェスト版はよかっです。まだ続きは先になるようなので楽しみにまちたいです。
作家名: こしあん
出版社: CLLENN