ネタバレ・感想ありスーツを脱いだら猛獣でした~旅行先で上司の絶頂テクに抱かれて…のレビュー

良き
2022年2月3日
無料版を読んで購入しました。
まだ先も長そうだけど、続けて読みたいなーと思わせてくれる作品です。
楽しみにしてます!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが素直な頑張り屋さんで応援したくなります。元カレ&彼女にざまぁ展開を期待します。強引上司も前からヒロインが気になってたのかなぁ? 溺愛期待します。
上司のギャップがとてもよき🖤
2022年1月17日
上司の倉木さんが草食かと思いきやバリバリの肉食でヤラれちゃいました😍💗
めちゃくちゃエッチで言葉攻めが特にやばいです🖤🖤🖤
こんないけめんでエッチな上司そばにいてくれたらって思います😍💕
涼音ちゃんもエッチのときは素直できゅんきゅんしちゃいます!!
一気に買っちゃいましたが続きが気になって仕方ないです〜😩
まあ良かった
2022年10月11日
いろんな作品を読んだ中で こちらの作品はいまいちパッとしないかな?と思ってしまいました。ストーリーも中途半端に終わってしまったし。
一気読み
2022年9月26日
サラッと読めてハピエンでよかったです。もう少し溺愛ぶりが見たかったので星減です。可愛い顔にグラマラスな体のヒロイン良いです。
元カレないわ~
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 混浴でまさかの元カレと遭遇???
そして、その場でまさかのイケメン上司と情事にふける設定に「ないわ~」と思いつつ、「見せつけたれ!」とも思ってしまった😩 誰がマグロ?ちゃんと感じとるわ!
元カレは人間としてダメ。主人公がプロジェクトに加わったのが気に入らないからって、主人公を陥れるために会社の損失に繋がるような発注ミスを偽装するなんて。
主人公と上司が何だかんだうまくいき幸せになって良かった😊
すっきり
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んだことがあって、続きが気になるけど購入するまでもないかな……って思ってたら、割引で購入出来たのでイッキ読みしました。
何とも思ってなかったけど、温泉の出来事があって(····ってあんな事ある?と思った)
そこから好きになるってよくある話だったけど、好きな方の絵だったのですぐ読めました。
最後があっさりし過ぎな感じがしました。
あっけなかったかも!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっけなく終わった気もしないでもないけど。
仕事でわざとミスさせようとして、元カレも本当嫌な奴で、というかゲスだしその彼女も嫌な女で丁度いいカップルだと(笑)
そのおかげで、素敵な彼が出来て良かったんじゃ?
上司の悠斗さんは、元々好きで居てくれたみたいで涼音ちゃん幸せだね
^_^
2022年7月31日
かなり平均的なTLと思いますが、割高な価格設定分少し評価落としています。時間経ってのレビューなのですが、何で買ったのか覚えてないなぁ…