ネタバレ・感想あり推しに認知してもらうためにアイドル始めました。【単行本】【コミックシーモア特典付き】のレビュー

即購入
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はタイトル通りな感じで、思った以上でした..!
キャラの個性もストーリー性もとてもそそられるもので,ずっと読んでいたくなるような,,。即購入!
好みもあると思うけど推しに認知してもらいたいと一生懸命頑張ってる女の子みてて悪い気はしないჱ ᴗ ·̫ ᴗ
そして兄弟の関係性が可愛すぎる,,,シスコンという時点で尊い、アイドル頑張ってる姿も尊い、これは沼りますな.。
こまりちゃんとナイ様がなかなかいい具合にすれ違ってるのもむずむずする,,!
続きが楽しみт  ̫ т♡

1回読んで終わりじゃなく何周も読んでいられるとこも最高👍🏻 ̖́-❤︎
これだけで100回は読める😊⟡.·
5巻までが待ちどうしい..!
3巻から泣けて
2024年5月22日
最初はタイトル通りの女の子がアイドル頑張ってる感じで読んでました。運をちゃんと掴み取ってファンを増やしてて面白くなってきた所で幼い頃の出来事が分かってからは泣けるーー!
アイドル好きは共感!
2024年3月16日
アイドルがオタ活なんて大丈夫ぶか?!と思ったけれど、さすがは主人公です!オタクでは終わらないところが素晴らしい!
pixivから来ました
2023年10月17日
絵を見て一目惚れをし購入。何回も読み直してます。ええなあ、青春やなあという気持ちで見守っております。続き期待してます!絵とても可愛いですね!
2023年9月27日
何度も読み返すくらい好き!ナイ様とこまりのすれ違いをずっと見ていたいような、早くバレて欲しいようなジレンマを感じながら毎回楽しんでます。
少しずつこまりのファンが増えていくのが嬉しくて、過去のストーリーを読み返した時に、あの時に出てた人だと気付くのも楽しいです。
次も続きを楽しみにお待ちしてます!
複雑
2023年5月17日
まだまだ話の序盤なのか、話が進むのがのんびりなのか。今後どうなるの?!とめちゃくちゃ気になるところで3巻終了です
見かけ寄らず
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイテンションラブコメと思いきや意外と思い過去編があってストーリーの深さにビビった!続きが気になる…
こまりちゃんを思わず推してしまう😍
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな男性アイドルへの憧れ(+下心)だけじゃなく、実際に地道に努力しチャンスを掴もうと一生懸命なこまりちゃんの行動力が何よりもすごい💨
自身の兄の前で堂々と兄ではなくナイ様オタクなこまりちゃんも、そんなナイと組む人気アイドルでありなんだかんだシスコン気味なユウキくんの兄妹はお互い遠慮なさげで見てて面白いです😄
そんな人気アイドルなナイ様が、ひっそり熱心に推してるこまりちゃんの一挙一動に感情が大忙しなところが紛うことなき完全なオタクで、本当にこまりちゃんが好きなんだということがヒシヒシと伝わってきます😊こまりちゃんの(ビジネス上の)推しが自身ではなくユウキであることに嫉妬しつつも、ユウキに嫌がらせすることもないので平和で安心して読めます😊
あーーー!すき!
2021年11月18日
アイドル!両片想い!これが好きな人に読んでほしい!
勢い余って分冊の方まで手を伸ばしたくなる作品でした!(伸ばしましたよ!笑)
主人公のまっすぐさがちょいちょい天然としてあれですが、だからこそこのエネルギーを維持できるんだろうなぁって、頑張ってる姿は応援したくなります。
メインカプ以外の周囲もキャラ立ちしてて、これからもっと面白くなりそう!
あと兄妹で似た行動取ってたりするの地味にかわいいw細かいところの遊びも含めて好きです!
王道だけど面白い
2021年9月15日
よくありがちなヒロインだけど、ヒーロー?のキャラが新鮮で面白い。早く2巻が読みたくなりました。
推しアイドルとの両片想い~~~😍
2021年9月6日
もだもだ両片想い作品が好きすぎて、あらすじを見て購入。
期待通りのじれったいけど元気になれるキュンキュン作品でした!ナイ様とこまりちゃん幸せになって~💋(でもまだまだ両片想い状態が見たい…)
うわーーーーっ!!
2021年9月6日
単行本化するのずっと待ってました!!ヒロインとヒーローのすれ違いっぷりがすごく面白くて好きです!!お互いのことに早く気づいて両思いになって欲しいけどこのすれ違いをもっと楽しみたいという気持ちもありますね!!これからが楽しみ!
2021年9月6日
ありそうでなかったお話です。
主人公のこまりちゃんは頑張り屋さんで見ていてとても応援したくなります。
登場人物もみんな良い人・・・
これからの展開も楽しみにしています😄
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の思い違いが良い…
主人公はただ明るい女の子なのかと思ったら辛い過去を抱えていて…報われて欲しいです😌
早く気づいて~😩くっついて~!🤪
かっこいい
2022年10月30日
絵がとても好みでしっかりと読みやすい
推しに認知してもらうためにアイドルをする女の子とアイドルのすれ違いがとても好みでした
いつバレるのか楽しみ
2022年9月19日
面白いです。ストレスなくサクサク読める。こまりちゃんが無駄にモノローグで思い悩まないのでテンポよく進みますね。なんでゼロがナイだと皆気づかないんだという疑問はありますが、そういうもんなんだろうと受け入れれば特に問題ないかな。いつユウキが兄だとバレるのか楽しみです。