ネタバレ・感想ありBerry’sFantasy異世界トリップしたので、ランチワゴンで旅に出ます!のレビュー

ランチワゴンは進むよどこまでも
2023年3月21日
なかなか面白い話の展開になってきたよねぇ~雪のお母さんのことが気になるよねぇ~あのレシピ本もねぇ~早く先が見たいなぁ~
美味しそう
2021年9月24日
今のところ楽しんで読めています。転生先で移動式のお弁当屋さんを仲間と一緒に営むのですがワクワクしますね。転生物語ならではのその地にはない珍しい食事で色んな人とのであいと笑顔が見れるのでは?!と思いました。
ランチワゴン
2022年7月28日
初めて読みましたが、続き が気になって仕方がないです。
コロナが再び猛威を奮っています。作者、編集の方共々身体に気をつけてくださいね。
心強い仲間がたくさんのお弁当屋さん?
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読んで…
異世界転移×ご飯ものでちょっと違う展開で面白いと思います!
やっと移動販売車でのお弁当屋さん始まる!と楽しみなところで盗賊展開。もう少しサクサク読みたいですが、今後に意味があることを願います(-人-;)
無料分のみ
2023年4月29日
5巻まで読みましたが、軽めの設定展開でサクサクと話が進んでいきますね。あっという間に仲間とランチワゴンで旅にでちゃいましたw。何か起こる様な感じでしたが、主人公があまり好みではなかったですね。
いまいちかな?
2022年1月4日
絵が苦手な絵柄でした、話もいまいち。
1話目しか試し読みしてないですが、ヒロインの同じような表情ばかり続いてて、何を考えてるのかわからない。
物語の進行を妨げない主人公の人格
2022年10月6日
物語サクサクを進めたいのでしょうが、その弊害で主人公がかなり強引でワガママに見えてしまいます。迷った自分に少ないであろう食料を提供してくれたのにその食事に文句を言う、お金を持ってないのに買い出しに行く、簡単に買い出しに行ける戦場とは…主人公がご飯作って間もなく戦争が終わるから作った意味…ともなりました。要所要所でん?と思うことが多かったです
なぜそうなる?
2022年7月30日
急に異世界に行ってるのに驚いたのは数コマだけ。喋るうさぎがいるのに疑問に思わず、数回あっただけの見た目の怪しい異性にすぐ抱きついたりなど現実にいたらヤバい子。無料版だけだと異世界トリップした疑問も一切持たずに謎すぎる。異世界に住んでる側の人間が「異世界トリップ」という言葉を知っているのも現実性にかける。
そもそもこういう漫画自体が夢物語なのだからせめてものとしてリアルに描いて欲しい。
テーマが全く分からない謎だらけのお話でした。
ツッコミどころ満載です
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけで食傷気味です。まず絵が同人誌並ですね。それに主人公もあり得ないくらいメンタル強すぎというか人としての感情が欠落、あるいはぶっ壊れてるんじゃないかと思うキャラですね。母親の葬式の晩に異世界へ訳も分からず飛ばされて、自己紹介されただけの異性にご飯作ったり腕組んだりとか…普通じゃないですね。それにキツネ色になるまで揚げてくださいと言ってますが、知ってたんですか?キツネいるって。課金する価値が見出だせないので無料分だけで終わります。