ネタバレ・感想ありクレイジー×クレイジーのレビュー

めちゃくちゃ好き
2023年7月20日
まずイラストが綺麗だから見やすい!
絶対はリアルには無いだろうけど、なんかすごい好きで最後まで一気読みしちゃいました!
75さんの全ての作品最高です!
2023年6月28日
全部一気読みして二周目これからまた全部回りたいほど可愛くてかっこいいです!
ストーリー性があり絵柄もとても好きなのでこれからも楽しみにしています!
おもしろい。
2023年6月12日
サクサク読めます。攻めがどこで受けを見つけたのかなー?とか、結局何の仕事してるのかなー?とか謎は残りますが、その辺気にしなければ、攻めはかっこいいし、ウケもかわいいし、適度にエロいし面白いです。
かわいい、、、
2023年6月5日
ひろき、かわいい、、、🐌コーヒーの匂いを嗅ぐと発情か。面白い設定でした。コーヒーって微々たるものだと思いますが、そうゆう作用があるんですかね?二人の性癖というか、リズムというか、すごくお似合いで合ってて、ずっときゅんきゅんしてましたーー!
タイトルと表紙に惹かれ…
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだら本当にクレイジー!(笑)絵が可愛らしく、どんな話かと思ったらコーヒーに酔う体質…これは生活しにくいだろうな、としみじみ思いながら読んでいました。過去にトラウマがあって生きにくい中、普通に生活しようとしていただけなのにバレてしまった……しかも厄介な相手だったわけで。そんなのもうやるせない気持ちになりそうなのに、期待してしまっている受けに安心感を覚えました。受けの蕩けた顔が可愛すぎますっ!!攻めはただからかっているだけならやめてあげてほしいな〜でも2人はくっつくのかな?恋人になれたらいいな〜と今後の展開に期待とハラハラドキドキでたまりません!読み放題で読んでいるので、次の4巻からも読める対象にしてほしいです。
2022年6月6日
絵が綺麗だなと思って購入しました。受けがかわいいです😄付き合ってからの2人も気になります!続編待ってます😄
可愛い(≧∀≦)
2022年5月25日
作家さん買いですが絵も相変わらずおきれいですしエッチ今回多めなのと攻めがこう、アレなのでお気に入りです❤
よき
2021年9月29日
絵が綺麗で購入したけど当たりですね。コーヒーに酔うという特殊な癖?を持つ配達員と今後どう関わっていくか楽しみです♪
コーヒーかぁ
2023年6月13日
コーヒーが媚薬とは。なかなか面白かったです。普段とデートの時の攻めくんのギャップが好き。バスケ部であの走りはどうかと思うけど、なーんか二人とも可愛くて、サクサク読めて楽しめました。
ハピエンでなにより
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて気になってた割に初めましてでめちゃくちゃ酷い襲い方すんなって感じだし、はてな?な部分もあるけど、まぁ相手もまんざらでも〜だったのでスルーです。
もっと深い話にしても良かったかもだけど、これはこれでサラサラ読めたので良かった。
コーヒーで酔うってどゆこと??
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔う=発情なんですね…これはヤバい、エロい😍コーヒーの無い世界なんて無いし。案の定、弘樹の前で発情してしまいせフレ?に。弘樹もちょいS入ってて、明人のこと責めるの好きです。明人もコーヒーで酔ってエロくなってるし、5話がちょっと弘樹がぶっ飛んでて、ええって思ったけど、ハピエンなので良かった😄
こういうの好き
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのストーカーちっくな執着がめっちゃ良かった!絵も綺麗で大満足でした。でもイチャイチャ甘々が見たかったなぁ。
3話まで拝読済。好き❤
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて3話まで拝読済。どの作品もキャラやストーリーが可愛くて優しい印象で、好きな作者様。今作は設定が好み❗少し絵柄が雑になったような気が。それから、これは完全に個人的な好みですが、今作のキャラはどちらもちょっと苦手なタイプ。ストーリーはおおむね好きだけど、攻めが強引で無理矢理だし展開にも無理があるような。3話まではいまいち萌えきれずでした。シチュエーションや台詞や展開がもう少し違ったら、もっと刺さったと思うので残念…。やることはやってます。修正は白ボカシ。3話目で少し心理面の描写があったので残り2話に期待🎶
短くまとまってて読みやすい。好き。
2022年11月12日
コーヒーに酔うなんてあるの?とおもいつつ楽しみました。
攻が受のことを前々からストーカーばりに見ていたんだな、と思うとなんか不思議とホッコリ。
クールぶってる攻が実は受にメロメロで愛が重くて必死なのは結構好きな設定です。
もっと
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと何かあると思いましたが全体的にサラッとお話が着地して物語として物足りない感じがしました。
主人公はコーヒーを避けたいなら飲食関係は避けた方が良いと思う。本屋とかどうだろうか。
そしてコーヒーのこと知った上でぶっかけるのは流石に最低すぎて攻めのこと全く好きになれませんでした。
攻めの良さ?
2023年6月7日
攻めの彼の良さが今一つ分からなかった。Sっ気ストーカー?避けてるくせにうっかり何度もコーヒーに遭遇する受けは可愛かったけど…
思ったよりもとんとん拍子な話。
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊な体質で設定がとっても面白い!が、せっかくの引き込まれる設定でドキドキワクワクしながら読み始めたのに内容は思ったよりも浅かった。受けが自分の体質にトラウマ持ちらしかったり、体質のせいで何か諦めたりすることが少なくなかったはずなのに、それを利用した攻めとそのことでぶつかることもなく、すんなりと受け入れてると思われても仕方ない浅い内容だと感じました。もう少し掘り下げて欲しかったというのがどうしても残っちゃいました。まぁ、このページ数と考えたら仕方ないことなのかな?
とんとん拍子に事がスムーズに展開するのが好きな方とかは読んでて楽しいと思います!
作家名: 75
ジャンル: BLマンガ メガネ(BL)
雑誌: arca comics