ネタバレ・感想ありコワモテ飼育員は極道ガールの家族になりたいのレビュー

あっという間に。
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今でているのは全部読みました。極道のお嬢さんに恋をする展開はあれど、水族館の飼育係(しかも極道もびっくりの強面)が盃をもらいに行くなんて展開、ありました?(笑)これからが楽しみです!
何か面白いラブコメ
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27頁 × 6巻完結…
ペンギンの飼育員の彼の顔がホント怖くて笑っちゃうんだけど、性格はとても良いので好感が持てます。
極道の娘の「家族」という言葉に魅かれて、極道の家にやって来るってのが面白いし、ちょっとベタな勘違いトークも嫌いじゃないです。
ペンギンの設定に、ご都合主義をかなり感じるけど、顔の怖さで孤独だった彼が、ちょっと寂しさを感じていた彼女と、想いが通じ合えて良かったなって思いました。
最後は、ラブコメで見かけるガチャガチャエンドでしたけど…
最初の方は☆5!
2023年1月4日
読み放題にて。極道の娘の亜子と水族館の飼育員でかなりコワモテの静司。ある事がキッカケで亜子が自分の家の子分達を家族と呼び大切にしてるのを目の当たりにし天涯孤独の静司はそれが羨ましくて亜子と家族になりに亜子の家に盃をかわしに行くんだけど…って話なんだけどタイトルの家族ってそっちなの!?って笑っちゃいました。まぁまぁドタバタなんだけど亜子のお父さんや亜子に恋したペンギン(笑)やその他のキャラがイイしテンポも良くて楽しい話で面白かったんだけど人間のライバルが登場してからは急に話の展開が荒くなってあっという間に終わっちゃいましたね。最後あたりはちょっと残念感があるけど総合的に見たらやっぱり面白かったです。あと気になったんだけどペンギンって人間の家で暮らすってのは無理だよね。普通に住んでたけどw。まー 可愛かったのでいいか〜ww。
ドタバタ·ラブコメ
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道娘ヒロインに強面の飼育員ヒーローと家出息子とペンギンが恋をするドタバタ·ラブコメですね。面白おかしく読めますね。
😉
2023年1月14日
確かに彼の顔は怖いですね~
でも彼の心はすごく優しそうですよ!
ちょっと考え方がおかしいけど面白い感じです。
作家名: 小池マルミ
出版社: アムコミ